Плетеный хлеб с песто

3 рецепта

Плетеный хлеб с песто Плетеный хлеб с песто Базилик промойте и тщательно просушите. В чашу блендера сложите листья базилика, кедровые орешки, чеснок и сок лимона, измельчите до получения однородной массы. Медленно добавьте кедровое масло, затем аккуратно введите оливковое масло, пармезан, соль и еще ... Ингредиенты: мука - 370 г, дрожжи сухие - 5 г, сахар - 25 г, соль - 1 ч. л., яйца куриные - 2 шт., вода - 190 мл, молоко - 50 мл, сливочное масло - 20 г, базилик свежий - 1 пучок, кедровые орехи - 2 ст. л., чеснок - 1 ч. л., лимонный сок - 1 ч. л., масло кедрового ореха...

Плетеный хлеб с песто Плетеный хлеб с песто Подогрейте воду до 36–38 °С. Просейте муку в чашу кухонного комбайна. Добавьте соль, сахар и дрожжи. Понемногу подливая воду, начните замешивать тесто на низкой скорости. Затем увеличьте скорость до средней и месите, пока тесто не соберется в шар.
Смажьте м... Ингредиенты: 3 – 4 ст. л. оливкового масла, 2,5 стакана муки, 1,25 стакана воды, 2,25 ч. л. активных сухих дрожжей, 1 ч. л. сахара, 1 ч. л. мелкой морской соли, 3 ст. л. тертого пармезана, оливковое масло, 2 пучка зеленого базилика, 2 зубчика чеснока, 3 ст. л. тертого п...

Цыпленок по-черкесски (Circassian Chicken) под пряным соусом Цыпленок по-черкесски (Circassian Chicken) под пряным соусом Овощи почистить, крупно порезать, добавить лавровый лист, соль, горошины черного и душистого перца и поставить вариться на малом огне в течение 10 минут (после закипания). Добавить к овощному бульону грудку цыпленка и варить на малом огне до полной готовнос... Ингредиенты: цыпленок (грудка на кости) – 350 г, хлеб белый черствый – 1 ломтик, овощи – для запекания на гриле, лук репчатый – 1 шт., морковь – 1 шт., сельдерей (черешок) – 1 шт., картофель – 1 шт., корень петрушки – 3 см, лавровый лист – ½ шт., перец черный – 2 гороши...