Хлеб с луковой начинкой и розмарином

8 рецептов

Хлеб с луковой начинкой и розмарином Хлеб с луковой начинкой и розмарином Для хлебного теста: просейте пшеничную муку, добавьте дрожжи, отруби овсяные ТМ "Мистраль" и соль. Все хорошо перемешать. Влейте воду и оливковое масло, замесите мягкое тесто. Замесите тесто до однородного, эластичного состояния. Переложите готов... Ингредиенты: Отруби (овсяные ТМ Мистраль ) - 3 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Дрожжи - 7 г, Масло оливковое - 50 мл, Соль - по вкусу, Вода - 220 мл, Лук репчатый - 1 шт, Помидор (вяленый) - 20 г, Розмарин (свежий, мелко рубленый) - 1 ч. л., Масло оливковое - 2 ст. л.

Цельнозерновые булочки с начинкой «Как жизнь без весны...» Цельнозерновые булочки с начинкой «Как жизнь без весны...» Начнем с теста. Смешаем молотый кориандр и тмин с двумя видами муки (у меня оба вида муки цельнозерновые). Дрожжи раскрошим и смешаем с медом до однородной массы. Смешаем дрожжи с теплой водой и теплым кефиром и вольем в муку. Перемешаем все до однородности... Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 400 г, ржаная мука - 200 г, дрожжи свежие - 50 г, кефир - 180 мл, вода - 180 мл, мед жидкий - ст. л., соль - 1 ст. л., кориандр молотый - 1 ч. л., тмин молотый - 1 ч. л., оливковое масло - 4 ст. л., пармезан - 25 г, мак - 1 с...

Карп с белыми грибами и розмарином Карп с белыми грибами и розмарином Ценой неимоверных усилий я вспорола брюхо карпу, очень надеясь на то, что он ничего не чувствует. Обычно я кладу его предварительно в морозилку, чтобы он заснул. Не могу его разделывать, когда он по столу скачет:)) Освободила от внутренностей, удалила жабры... Ингредиенты: 1 карп (у меня весом 1 кг), 1 большой белый гриб, 1 маленькая луковичка, 1 яйцо (можно только белок), Веточка розмарина, Щепотка тмина, Небольшой кусочек хлеба, Соль

Осенний пирог со свининой яблоками и травами Осенний пирог со свининой яблоками и травами 1. В блендер закидываем лук, чеснок, розмарин, тимьян, хлеб. Измельчаем в мелкую крошку. 2. Яблоки очищаем от сердцевины и нарезаем на небольшие кусочки. 3. Грецкие орехи измельчаем. 4. Соединяем луково-хлебную смесь, яблоки, орехи, фарш, сыр, 2 яйца, соль,... Ингредиенты: Песочное тесто - 300 гр, Фарш мясной - 300 гр, Яблоки - 4 шт., Грецкие орехи - 50 гр, Фета - 100 гр, Хлеб - 100 гр, Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зубч., Тимьян, чабрец - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу

Осенний пирог со свининой, яблоками и травами. Осенний пирог со свининой, яблоками и травами. Приготовление: Приготовим песочное тесто 1. Масло нарезаем кусочками. 2. Просеиваем муку, добавляем соль. 3. Перетираем муку и масло, пока не образуется мелкая крошка. 4. Собираем крошку горкой, делаем углубление в середине, вливаем туда желток и 1 ст.л. мо... Ингредиенты: Для пирога: Песочное тесто, Фарш свиной - 300 гр., Грецкие орехи - 50 гр., Сыр фета - 100 гр., Хлеб - 100 гр., Лук - 1 шт., Чеснок - 1 зуб., Тимьян - 2 веточки, Розмарин - 2 веточки, Соль, перец - по вкусу, Для песочного теста: мука - 150 гр., сливочное мас...

Котлеты с чесночным маслом Котлеты с чесночным маслом Сыр натереть на крупной терке, лук нарезать мелкими кубиками, добавить к фаршу. Пластинку бекона тоже нарезать кубиками. Кусочек батона замочить в воде, отжать и добавить к фаршу. Для начинки, в размягченное масло добавить чеснок, пропущенный через пресс, м... Ингредиенты: пшеничная мука - 100 г, яйца куриные крупные - 3 шт., сухари панировочные - 200 г, масло сливочное - 50 г, петрушка зелень - 1 ст. л., чеснок - 2 зубчика, соль - 1 щепотка, перец черный свежемолотый - 1 щепотка, розмарин сушеный - ч. л., куриный фарш - 400 ...

Шесть праздничных блюд Шесть праздничных блюд Дорогие друзья! С Наступающим Вас Новым годом! Предлгаю Вам меню из 6 вкуснейших блюд для Новогоднего стола. ОГУРЕЧНЫЕ КАНАПЕ Огуречные канапе -это миниатюрная закуска,которая всегда разлетается со стола первой.Канапе из огурцов - это закуска для любого пр... Ингредиенты: огуречные канапе, бекон - 3 полоски, сыр твёрдый тертый - 3 ст.л., желтки вареные - 3 шт, чеснок - 1-2 зубчика, майонез - 1/2 - 1 ст.л., огурец - 1 большой, сочные куриные котлеты, куриный фарш - 500 г, хлеб белый - 3 ломтика, лук- 1 шт, чеснок - 2 зубчика,...

Осенний пирог со свининой, яблоками и травами. Осенний пирог со свининой, яблоками и травами. Приготовление: Приготовим песочное тесто 1. Масло нарезаем кусочками. 2. Просеиваем муку, добавляем соль. 3. Перетираем муку и масло, пока не образуется мелкая крошка. 4. Собираем крошку горкой, делаем углубление в середине, вливаем туда желток и 1 ст.л. ... Ингредиенты: ингредиенты: песочное тесто – 300 гр, фарш свиной - 300 гр., грецкие орехи - 50 гр., сыр фета - 100 гр., хлеб - 100 гр., лук - 1 шт., чеснок - 1 зуб., тимьян - 2 веточки, розмарин - 2 веточки, соль, перец -, для песочного теста, мука - 150 гр., сливочное ма...