Хлеб с сыром камамбер и луком

25 рецептов

Хлеб с сыром Камамбер и луком Camembert - l\'oignon - le pain Хлеб с сыром Камамбер и луком Camembert - l\'oignon - le pain Смешать все ингредиенты для теста и поставить подходить его. За меня это сделала хлебопечка. Оливковое масло нагревают в сковородочке. Нарезанный лук тушат и остужают немного. Готовое тесто еще раз хорошо вымесить. Когда тесто хорошо подойдет, оно будет и... Ингредиенты: Вода (кипяченая теплая, для теста) - 250 мл, Соль (для теста) - 1 ч. л., Мед (для теста) - 2 ст. л., Горчица (порошковая, для теста) - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 485 г, Дрожжи (сухие, для теста) - 1 пач., Лук красный (большой) - 1 шт, Сыр ...

Козий сыр, запечённый под ореховой корочкой на сливовом карпаччо Козий сыр, запечённый под ореховой корочкой на сливовом карпаччо Маленькую головку красного лука мелко порубила. Разогрела 1 ст.л. масла и спассеровала лук до прозрачности. Затем я убрала сковородку с огня, добавила белый бальзамический уксус, горчицу с зёрнышками, сахар, влила оставшееся оливковое масло, посолила и попе... Ингредиенты: грецкие орехи - 50 г, сливочное масло - 50 г, мед - 1 ст. л., хлеб белый сухой - 1 кусок, сливы - 6 шт., рукола - 1 пучок, кедровые орехи - 60 г, сыр козий мягкий - 4 шт., лук красный - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., бальзамический уксус - ...

Пиде "Яблоко, козий сыр, грецкий орех" Пиде "Яблоко, козий сыр, грецкий орех" В чашу комбайна просейте муку, добавьте дрожжи, соль и сахар, сделайте в середине лунку. Взболтайте в тёплой воде яйцо и влейте в лунку. Туда же влейте оливковое масло и замесите плотное не липкое тесто. Накройте горячим мокрым полотенцем и поставьте в тёпл... Ингредиенты: вода - 150 мл, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., дрожжи сухие - 7 г, мука - 340 г, яблоки - 1 шт., лук белый - 1 шт., сельдерей стебли - 2 шт., грецкие орехи рубленые - 3 горсти, соль - по вкусу...

Жареный камамбер Жареный камамбер К камамберу рекомендуется красное вино... Камамбер - не только деликатесный, но и полезный продукт, он содержит много белка и минеральных солей, повышает иммунитет. Подготовьте камамбер, яйцо, муку, панировку и растительное масло. Нарежьте камамбер на кусоч... Ингредиенты: Сыр "Камамбер" - 1 упаковка (125 грамм), Мука - 1 ст. ложка, Яйцо - 1 штука, Панировочные сухари - 2-3 ст. ложки, Растительное масло для жарки, Ягодный соус для подачи.

Сырная тарелка (всем любителям сыра посвящается) Сырная тарелка (всем любителям сыра посвящается) Рецептом в полном смысле этого слова назвать нельзя, это просто руководство по составлению сырной тарелки и отдельно взятый пример оформления. Во Франции ассорти из различных сыров традиционно предлагают после основного блюда — перед десертом или вместо нег... Ингредиенты: набор сыров, как пример, выбор всегда за вами: гроздь винограда, горсть грецких орехов, пару шт. инжира, груша+лимонный сок

Обацда Обацда Обацда очень похожа по вкусу на сырный паштет, причем именно сам привкус закуски трудно описать - ее обязательно нужно попробовать, чтобы понять, нравится вам такое блюдо или нет. Готовится оно за 10 минут при наличии всех необходимых продуктов. Подготовьте... Ингредиенты: Камамбер 200 Грамм (зрелый и с плесенью), Сливочный сыр 80 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Пиво светлое 50 Миллилитров, Паприка сладкая 0,5 Чайных ложки (молотая), Тмин 3 Щепотки, Масло сливочное 40 Грамм, Соль 2 Щепотки, Перец черный 2 Щепотки (молотый)

Закуска с пореем Закуска с пореем 1. Лук-порей и перец чили нарезать кольцами и обжаривать на сливочном масле, пока порей не станет мягким. 2. Добавить сливки, соль, специи и тушить, пока сливки не загустеют. 3. Булки разрезать вдоль пополам, положить сверху на каждый кусочек начинку из туш... Ингредиенты: 2 ст. ложки сливочного масла, 100 мл 10-20%-ных сливок, 120 г сыра камамбер (1 упаковка), 1 красный перчик чили, 1 белая часть лука-порея, 4 небольшие булки, желательно с семенами, 4 ст. ложки оливкового масла, специи, соль по вкусу

Обацда, или сырная закуска Обацда, или сырная закуска Очень мелко порубите шалот. Срежьте корочку с сыра камамбер (если она не слишком плотная, можно ее оставить) Порежьте сыр ножом, Затем разомните его вилкой вместе с размягченным маслом и сливочным сыром ( у меня "Филадельфия"). Вмешайте шалот. Добавьте спец... Ингредиенты: лук-шалот - 1 шт., камамбер - 250 г, сыр сливочный - 100, масло сливочное - 40 пачек, пиво светлое - 3 ст. л., свежемолотый черный перец - 1 щепотка, паприка красная - 1 щепотка, тмин - 1 щепотка, соль - 1 щепотка

Салат из печени с камамбером и орехами Салат из печени с камамбером и орехами Хлеб нарезать мелкими кубиками. Обжарить его на растительном масле до румяности. Выложить крутоны на салфетку, чтобы впитался лишний жир. Печень вымыть, обсушить и нарезать ломтиками. Лук, у меня красный, очистить и мелко нарезать. Обжарить его в сотейнике... Ингредиенты: Печень куриная - 500 г, Орехи грецкие (очищенные) - 80 г, Лук красный - 3 шт, Сыр голубой (или камамбер, как у меня), Помидоры черри - 12 шт, Капуста пекинская - 1 пач., Батон (или хлеб) - 2 ломт., Масло сливочное - 50 г, Соевый соус (слабосоленый) - 4 ст. ...

Котлеты в сливочно-камамберном соусе Котлеты в сливочно-камамберном соусе Обжарить котлеты в оливк. масле до готовности. Приготовить соус: смешать сливки с крем-сыром, добавить чистую и вымытую да еще и порезанную зелень. Смешать. За 5 минут до готовности добавить соус в котлеты и пропарить. Подавать с любым гарниром. Приятного а... Ингредиенты: перец, чуть карри), сливки 10% - 300 гр., упаковка крем-сыр камамбер, зелень (в данном случае зел. лук и укроп), оливк. масло для жарки

Загрузка