Хлеб с мясом

7401 рецепт

Арабский хлеб с мясом Арабский хлеб с мясом Мясо нарезать соломкой. Добавить смесь "GYROS" или смесь сухих трав, я использовала смесь трав, растительное масло и оставить на 15-20 мин. мариноваться. Мясо обжарить на разогретой сковороде до готовности и вынуть. На той же сковороде обжарить до мягкости ... Ингредиенты: Мясо (курица; свинина) - 500 г, Перец сладкий - 1 шт, Лук-порей, Масло растительное - 1 ст. л., Хлеб (Арабский хлеб, готовый)

Хлеб из мяса Хлеб из мяса Сейчас уже не вспомню название книги, но по сюжету в голодное послевоенное время студент попал на работу на мясокомбинат. Конечно же, был поражен изобилием ассортимента, ел все подряд и плакал. Жалел, что нельзя вынести и накормить друзей. И так он смачно е... Ингредиенты: Фарш мясной - 600 гр, Яйца - 1 шт., Болгарский перец (крупный) - 1 шт., Молоко - 0.6 стак. (200 мл), Паприка - 0.5 чайн.л., Душистый перец - по вкусу, Растительное масло (для формы) - 2 стол.л., Поваренная соль - по вкусу

Домашние творожные лепешки с мясом, овощами и сыром Домашние творожные лепешки с мясом, овощами и сыром Для теста творог разминаем с размягчённым маслом и яйцом. Если творог не мягкий, то лучше предварительно перетереть через сито. Добавляем соль, оба вида муки и гашёную соду. Вымешиваем руками тесто. Для начинки луковицу мелко нарезаем и обжариваем на растит... Ингредиенты: Тесто: 100 г творога (5%), 35 г сливочного масла, 1 небольшое яйцо, щепотка соли, 30 г ржаной сеяной муки, 80 г пшеничной муки, 1/3 ч.л. гашёной соды, Начинка: 100 г отварного или запечённого мяса, 1 луковица, 70 г спаржевой фасоли, 30 г сыра, соль, 2 ст.л....

Щи с фасолью и копченым мясом Щи с фасолью и копченым мясом В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло, всыпать лук, морковь и сельдерей и тушить на медленном огне 10 минут. Затем увеличить огонь до сильного, добавить копченое мясо и жарить 3-4 минуты. Всыпать картофель и влить бульон. Довести до кипения и ... Ингредиенты: Понадобится: 1 луковица, порезать кубиками, 2 черешка сельдерея, порезать кусочками, 2 моркови, порезать кружечками, 50 гр. сливочного масла, 250 гр. копченого мяса, нарезать кубиками, 2 л. мясного бульона, 1 крупная картофелина, нарезать кубиками, 250 гр. ...

Нежное мясо «Зубная фея» Нежное мясо «Зубная фея» Окинем глазом. Вроде бы все тут и все очевидно. Мясо тут свинина. Думаю, что говядина будет также отлично, пожалуй, чуть тоньше-мельче нарезать и чуть дольше в духовке. У меня оказалось два небольших противня, как-то с ними проще, чем с одним большим справл... Ингредиенты: мясо - 1 кг, тыква - 1 кг, картофель - 1 кг, бананы - 1 шт., яблоки - 1 шт., чеснок - 7 головок, соль крупного помола - по вкусу, перец черный горошком - по вкусу, кориандр семена - по вкусу, перец красный острый - по вкусу, лавровый лист - по вкусу, растит...

Тосканский пресный хлеб с рулетом из ягнятины Тосканский пресный хлеб с рулетом из ягнятины Дрожжи развести в небольшом количестве воды, чтобы ни растворились. (если вы хотите все же добавить соль, то на этом этапе). Добавить немного муки, тщательно размешать, и оставить опару на 30 минут в теплое место, чтобы она созрела и поднялась. После просея... Ингредиенты: Для рулета: Грибы шампиньоны – 500 г, Веточки розмарина — 2 шт., Веточки тимьяна — 2 шт., Зубчики чеснока – 2-3 шт., Оливковое масло для обжарки, Соль, перец по вкусу, Тесто для пресного хлеба: Мука — 0,5 кг, Вода теплая — 1,5 ст., Оливковое масло — 2-3 ст....

Мясной хлеб Мясной хлеб Разогреть духовку до 200гр.В фуд процессоре хлеб помолоть, пульсировать, отложить в посуду, добавить фарши и перемешать. Лук, чеснок, сельдерей, морковь и пульсировать в фудпроцессоре до полного размалывания.Все это добавить в мясной и перемешать руками.Доб... Ингредиенты: 4 кусочка белого хлеба/разорвать на кусочки/, 700гр.говяж.фарша не жирного, 300гр.свин.фарша, 1 сред.луковичка порезанная на дольки, 2 дольки чеснока порезать, 2 черешка сельдерея порезать, 1/2 cтак.свеж.петрушки или 1/4стак. сушен., 1 большое яйцо, 3/4 cта...

Говядина под хрустящей корочкой из остатков запеченного мяса Говядина под хрустящей корочкой из остатков запеченного мяса На самом деле я немного слукавил. Вместо говяжьего ростбифа я использовал мясо с запеченных бараньих ножек с чесноком. Как запекать баранью ножку под чесночным соусом вы можете найти у меня в других рецептах. И из говядины и из баранины данное блюдо получае... Ингредиенты: Готовый говяжий ростбиф - сколько осталось, Лук репчатый - 3-4 головки, Мука - 1 столовая ложка, Мясной бульон - 1-2 стакана, Винный уксус - 1 столовая ложка, Белый свежий хлеб - 2 ломтика, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Растительное масло - 2 столовые...

Мясо по-фламандски Мясо по-фламандски Я мясо всегда промываю перед употреблением. Обсушиваем бумажными полотенцами. Мясо режем на кусочки поперек волокон размером примерно 3 на 3. Кусочки обсушите салфетками или кухонными полотенцем. Обсушенное мясо меньше брызгается и быстрее покрывается зажар... Ингредиенты: Свинина - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт, Хлеб (ржаной или черный, по желанию) - 2-3 шт, Пиво темное - 250 мл, Лист лавровый - 1 шт, Соль, Перец душистый, Перец болгарский (желтый, красный, зеленый) - 3 шт

Мясо по-весеннему с черемшой Мясо по-весеннему с черемшой Мясо нарезаем небольшими кусочками. Я использовала свиные антрикоты с белыми жировыми прожилочками - такое мясо быстрей готовится и получается гораздо сочней и вкусней других частей свинины. Конечно, мясо можно использовать любое - по вашему вкусу, можно бр... Ингредиенты: Черемша - 1 пуч., Мясо (примерно, свинина) - 500 г, Лук репчатый (большая луковица) - 1 шт, Соевый соус (Кикоман) - 2 ст. л., Помидоры черри (примерно) - 200 г

Загрузка