Хлеб с оливками и сушеными помидорами

42 рецепта

Хлеб с оливками и сушеными помидорами Хлеб с оливками и сушеными помидорами Сушеные помидоры замочить в теплой воде. Очистить от плодоножки и высушить салфеткой. Оливки (у меня фаршированные перчиком) и помидоры мелко порубить. У меня ХП с диспенсером, поэтому все загружает в диспенсер. У кого его нет, то нужно следовать инструкци... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - ч. л., Масло оливковое (растительное) - 1 ст. л., Вода - 130 мл, Рассол (от оливок) - 110 мл, Помидор (сушеные или вяленые) - 20 г, Оливки зеленые - 20 шт, Специи (итальянские т...

Соленые кексики с оливками и вялеными помидорами Соленые кексики с оливками и вялеными помидорами Это блюдо из итальянской кухни, ведь там пекут не только всем известную пиццу :) Такие кексики служат отличной заменой хлебу на домашних обедах, а еще их готовят для вечеринок и фуршетов. Очень удобно брать такие кексики на пикник, на работу или в школу. Хо... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Яйца 3 Штуки, Растительное масло 100 Миллилитров, Твердый сыр 80 Грамм, Оливки 75-80 Грамм, Помидоры вяленые 75-80 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 1-2 Щепоток, Базил...

Пан-банья (Слоеный бутерброд в хлебе) Пан-банья (Слоеный бутерброд в хлебе) Срезать верхушку хлеба, вынуть мякиш так, чтобы получилась форма из хлебной корки. Кисточкой смазать оливковым маслом внутреннюю поверхность хлеба. Моцареллу нарезать кружками. Выложить дно и стенки внутри хлеба салями, затем уложить слой моцареллы, сверху ... Ингредиенты: Сыр моцарелла - 250 г, Салями - 200 г, Сушеные помидоры - 10 штук, Ветчина - 200 г, Помидоры бычье сердце - 1 штука, Базилик - 1 пучок, Оливки - 50 г, Каперсы - 30 г, Оливковое масло extra virgin - 4 столовые ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Бальзами...

+ Хлеб с помидорами, оливками и розмарином + Хлеб с помидорами, оливками и розмарином Дрожжи залить теплой водой. Добавить оливковое масло, сахар и соль, просеянную муку. Вымешивать тесто 3-5 мин. Добавить порезанные помидоры, порезанные (кружками или вдоль) маслины и розмарин. Вымесить до равномерного распределения включений Оставить тесто ... Ингредиенты: Мука 1 кг, Вода 500 мл, Масло оливковое - 100 мл, Сахар 3 ст. л., Соль - 1 ч. л, Дрожжи (сухие) - 1 пакетик (11 г) (4 ч.л.), Маслины (без косточки)- половина 170 г банки, Розмарин - 3 ч.л. с верхом, Помидор (сушеный или вяленый) - 50 г

Рулет из рульки с языком и оливками Рулет из рульки с языком и оливками Рульку и языки замочить в холодной воде, затем помыть и очистить. Сложить в большую кастрюлю и залить холодной водой, выше уровня мяса на 10 сантиметров. Поставить на огонь. Снять пену и варить на медленном огне рульку и языки 4 часа. Спустя два часа варки ... Ингредиенты: Рулька - 1 шт, Язык свиной - 2 шт, Лук репчатый - 2 шт, Оливки зеленые - 100 г, Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горошком) - 8 шт, Перец душистый (горошком) - 6 шт, Паприка сладкая (сушеная кусочками) - по вкусу, Томаты сушеные - по вкусу, Розмарин - по ...

Хлеб "Ароматный" Хлеб "Ароматный" Муку просеять, добавить дрожжи, сахар, соль. Отдельно смешать теплую воду и масло, соединить сухую и жидкую смеси. Замешиваем липкое тесто. Затягиваем чашку с тестом пищевой пленкой и ставим в теплое место на 1 час. Через час нас ожидает вот такая красота! ... Ингредиенты: оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., зелень рубленая - 1 ст. л., чеснок - 3 зубчика, пшеничная мука - 400 г, сыр - 80 г, зелень рубленая - 1 ст. л., помидоры вяленые - 5 шт., оливки черные - 10 шт., сахар - 1 ч. л., соль - ч. л., оливковое масло Extra V...

Итальянский душистый хлеб с букетом трав Итальянский душистый хлеб с букетом трав Просеяв муку, сформировать из нее «вулкан». Добавить душистые травы, разрыхлитель, орегано. В ямку на вершине «вулкана» вылить оливковое масло и воду. При желании вода может быть теплой, но необязательно. Замесить тесто, оно должно быть в меру эластичным, н... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стакана, Смесь итальянских трав - по вкусу, Разрыхлитель - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 1 стакан, Вода - 1 стакан, Сушеный орегано - по вкусу

Хлеб с ветчиной и помидорами. Хлеб с ветчиной и помидорами. Для приготовления теста в миску просеять муку. В теплой воде размешать сахар, соль и дрожжи. Влить эту смесь в муку, добавить растительное масло и замесить тесто. Поставить тесто в тёплое место и дать дважды подойти, обминая его после каждого подъёма. Я ст... Ингредиенты: для теста: 600 гр. пшеничной муки, 390 мл. тёплой воды, 1+1/2 чайн.ложки сухих дрожжей, 1+1/2 чайн.ложки соли, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. растительного масла, для начинки: 200 гр. ветчины, горсть вяленых помидоров в масле, 100 гр. оливок без косточек, 100 гр. ...

Закусочный оливковый хлеб „тоскана“ испеченный в рукаве для запекания Закусочный оливковый хлеб „тоскана“ испеченный в рукаве для запекания Муку и сухие дрожжи смешать в миске, постепенно, при постоянном помешивании влить белое сухое вино и оливковое масло до получения однородного вязкого теста. Поставить миску с тестом в теплое место минут на 30 подойти. Пока тесто подходит подготовить остальн... Ингредиенты: 250 гр. муки, 1 пакетик сухих дрожжей, 150 мл. сухого белого вина, 150 мл. оливкового масла, 70 гр. пармезана, 70 гр. вяленых томатов, 70 гр. черных оливок без косточек, 3 яйца, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л. сушеного орегано, 2 зубка чеснока, 100 гр. дробленого мин...

Хлеб без замеса Хлеб без замеса Просеять муку. Смешать муку, соль и дрожжи. Влить теплую воду в смесь и перемешать ложкой. Достаточно перемешать несколько раз, получится мягкое, липкое тесто. Месить ненужно. Посыпать тесто мукой, накрыть плотной крышкой или фольгой, поставить на теплое ме... Ингредиенты: мука 600 г, цельная мука с отрубями 75 г, вода 500 мл., соль 1 ½ ч. л, дрожжи – ¼ ч. л

Загрузка