Хлеб с зеленью и паприкой

696 рецептов

Хлеб с зеленью и паприкой Хлеб с зеленью и паприкой Муку просеять в большую миску, добавить дрожжи. Масло растопить. Добавить к муке молоко, масло, добавить соль, сахар. Замесить тесто. Тесто вымешивать минут 10, при необходимости добавляя муку. Скатать тесто в шар, оставить на 30 минут. петрушку вымыть, обс... Ингредиенты: дрожжи сухие 10 г, молоко 300 мл., сахар 1 чл, сливочное масло 50 г, петрушка 1 большой пучок, паприка молотая 2 ст. л, чили 0,5 чл, для обсыпки: яйцо 1шт, сливки 1 ст. л, тмин 2 ст. л, мак 2 ст. л, кунжут 2 ст. л

Хлеб с зеленью и красным перцем Хлеб с зеленью и красным перцем Петрушку хорошо вымыть и обсушить. Отделить зелень от стеблей и мелко нарезать. Смешать паприку и красный жгучий перец. В глубокую миску просеять муку. Молоко (можно взять 300 мл) подогреть и развести в нем дрожжи. В муку влить молочно-дрожжевую смесь. Доба... Ингредиенты: яйца куриные - 1 шт., сливки - 1 ст. л., мак - 2 ст. л., тмин - 2 ст. л., кунжут - 2 ст. л., мука - 500 г, молоко - 250 мл, дрожжи сухие - 7 г, соль - 1 щепотка, сахар - 1 ч. л., сливочное масло - 50 г, петрушка - 1 пучок, паприка сладкая - 2 ст. л., перец ...

Хлеб с зеленью и красным перцем Хлеб с зеленью и красным перцем Муку просеять в большую миску. Молоко подогреть и развести в нем дрожжи. Влить молоко с дрожжами в муку, добавить нарезанное маленькими кусочками масло, соль и сахар. Замесить тесто. Вымешивать тесто минимум 10 мин. , при необходимости добавляя муку. Скатат... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Молоко - 250 мл, Петрушка - 2 пуч., Дрожжи - 2 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 2 ст. л., Перец чили (молотый) - 0,5 ч. л., Яйцо куриное (для обсыпки) - 1 шт, Сливки (сухие, для обсыпки) - 1 ст. л., Тм...

Хлеб с колбасой, чесноком, паприкой и зеленью. Хлеб с колбасой, чесноком, паприкой и зеленью. Рецепт этого хлеба я увидела на одном из кулинарных сайтов у Лесь Кравецкий, за что ей огромное спасибо! Я несколько изменила рецепт - кое-что добавила, кое-что убавила. Результат меня устроил Подобный рецепт хлебушка есть и у Ирины Черешни здесь, но отличи... Ингредиенты: Мука, яйцо, соль, сахар, растительное масло, копченая колбаса, чеснок, зелень, паприка, сухие дрожжи.

Чесночный багет с зеленью Чесночный багет с зеленью Теплое молоко соединить с теплой водой и развести там дрожжи, добавить сахар, соль, растительное масло. Порциями просеивать в миску муку, замешивая венчиком пока. Когда вся мука будет просеяна замесить тесто руками, 10 минут. Накрываем миску полотенцем и ст... Ингредиенты: мука 1 сорт - 500 г, молоко - 200 мл, вода - 50 мл, дрожжи свежие - 20 г, соль - 1 ч. л., сахар - 1 ст. л., растительное масло - 2 ст. л., укроп свежий - пучка, петрушка зелень - пучка, оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., чеснок - 5 зубчиков

Хлеб «Светофор» Хлеб «Светофор» Для начала сделаю акцент на количестве муки. В рецепте я написала 250 г, добавлять еще или нет муку это зависит от влажности ваших пюре: тыквенного, шпинатного и из болгарского перца. У меня получалось, что к 250 г муки я добавляла уже при замесе еще нескол... Ингредиенты: тыквенное пюре - 150 г, мука 1 сорт - 250 г, соль - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л., куркума - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., дрожжи свежие - 10 г, молоко - 50 мл, шпинат - 100 г, мука 1 сорт - 250 г, соль - 1 ч. л., сахар - 2 ч. л., дрожжи сухие - 10 г, ...

Пряный хлеб «Кубик Рубика» Пряный хлеб «Кубик Рубика» Сделать опару, растворив дрожжи в половине теплого молока и добавив в него сахар и горсть муки. Дать подняться. Тем временем подогреть вторую половину молока и растопить в нем масло. Отдельно смешать сметану с яйцом, добавить соль, растительное масло и эту ... Ингредиенты: сметана 20% - 100 г, молоко - 200 мл, сахар - 2 ст. л., соль - 1 ч. л., дрожжи свежие - 40 г, яйца куриные - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, куркума - ч. л., паприка красная молотая - ч. л., краситель пищевой зеленый - 2 капли,...

Хлеб швейцарский из цельнозерновой муки с зеленым сыром Хлеб швейцарский из цельнозерновой муки с зеленым сыром Ингредиенты перечислены в том порядке, в котором они закладываются в ХП в моей модели. Паприка добавляется по сигналу. Режим "Основной", выход - 500 г, корочка - тёмная. Хлебушек серый, с пористой мякотью, долго не черствеет. Когда выпекается, стоит неповто... Ингредиенты: 170 мл теплой воды, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. зелёного сыра, 1 стакан муки пшеничной, 0,9 стакана муки цельнозерновой тонкого помола, 1 ч.л. дрожжей, 1 ч.л. паприки сушеной

Хлеб на пиве с отрубями Хлеб на пиве с отрубями Отруби в магазине были всегда, но как это всегда бывает, вчера приходим - и лежат отруби, но только с клюквой и брусникой. Нашла только такие, что это и как… сама первый раз делала с такими. Они типа чипсов, хрустящие и хрупкие, раздавила я их скалкой и буд... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (может чуть больше) - 2.5 стак., Отруби - 1 стак., Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Пиво светлое|Пиво - 200 мл, Вода (теплая) - 100 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное (для смазывания), Масло сливочное - 5-10 г, Зелень (с...

Картофельно-луковый хлеб Картофельно-луковый хлеб Загрузить все ингредиенты согласно вашей ХП. Время 3 ч.20 мин. - у меня это 4-для выпекания белого хлеба). Цвет корочки средне-золотистый. Вес 1000 г. Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Хлопья картофельные - 100 г, Вода (примерно 20 градусов) - 450 мл, Соль - 9 г, Дрожжи (быстродействующие сухие) - 11 г, Лук репчатый (жареный) - 25 г, Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 20 г, Зелень (лук, укроп, петрушка) - ...

Загрузка