Хлеб с карамелизованным луком

10 рецептов

Хлеб с карамелизованным луком Хлеб с карамелизованным луком Разогреваем 1ст.ложку растительного масла в сковороде, добавляем лук и жарим несколько минут, потом доливаем остальное масло и поджариваем лук до золотистого цвета(но не пережариваем). Дрожжи, сахар, 1/4 стакана воды перемешать, оставить на 5 минут. Через 5... Ингредиенты: 1,5-2 стакана нарезаного лука, 2-3 ст л растительного масла, 1 ст. л сахара, 1,5 ст теплой воды, 4-5 ст. муки, чуть черного перца, 1 ст л соли, 1 стакан = 250 мл

Хлеб с карамелизованным луком Хлеб с карамелизованным луком Лук очистить, нарезать тонкими полукольцами. Разогреть в сковороде 2 ст. л. растительного масла, обжарить лук на среднем огне до мягкости, 8 мин. Добавить сахар, перемешать и готовить еще 4 мин., время от времени помешивая. Снять с огня. Маслины нарезать то... Ингредиенты: растительное масло – 4 ст. л., сахар – 2 ст. л., большие красные луковицы – 4 шт., батон белого хлеба, соль, перец, маслины без косточек – 100 г

Карамелизованный лук Карамелизованный лук Друзья, чуть больше года назад попробовала эту пикантную закуску и влюбилась - вкус непередаваемый, описывать можно бесконечно, но все же рекомендую приготовить и попробовать. Карамелизую лук нечасто, но если запекаю мясо или рыбу, то он обязательно должен ... Ингредиенты: Лук репчатый крупный - 2 шт., Сахар - 2 ст.л., Бальзамический уксус - 2 ст.л., Соль - 2 щепотки, Кунжутное масло - 3 ст.л.

Хлеб с луком и розмарином Хлеб с луком и розмарином Эти маленькие ароматные луковые хлебцы приведут в восторг ваших домашних! 1. Пропустить чеснок через пресс. Нагреть 1 столовую ложку сливочного масла и 1 столовую ложку оливкового масла на среднем огне. Добавить нарезанный лук и измельченный чеснок, жарить ... Ингредиенты: сладкий лук 1 Штука, сливочного масла 1 Ст. ложка, оливкового масла 1 Ст. ложка, чеснока 2 Зубчика, дрожжей 3 Чайных ложки, меда 1 Ст. ложка, оливкового масла 3 Ст. ложки, пшеничной муки 1 Стакан, соли 2 Чайных ложки, веточки розмарина 2 Штуки

Салат с руколлой, луком, сыром и орехами Салат с руколлой, луком, сыром и орехами Вы будете приятно удивлены, насколько легко делать каждый шаг этого салата. 1. Приготовить карамелизованный лук. Нагреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить тонко нарезанный лук. 2. Жарить до золотистого цвета, около 18 минут. Снять с огня.... Ингредиенты: оливкового масла 2 Ст. ложки (карамелизированный лук), красного лука 550 Грамм (карамелизированный лук), бальзамического уксуса 2 Ст. ложки (карамелизированный лук), сливочного масла 2 Ст. ложки (засахаренные грецкие орехи), соли 1 Щепотка (большая) засахар...

Тосты с тигровыми креветками Тосты с тигровыми креветками Нам потребуются эти продукты. Замаринуем очищенные креветки в соевом соусе. Разогреть в сковороде растительное масло, положить лук и готовить его минут 15, пока он не станет мягким, но не подрумянится. Добавить ссахарную пудру, бальзамический уксус, соевый ... Ингредиенты: Хлеб (белый для тостов) - 4 шт, Креветки (королевские) - 10 шт, Масло растительное - 3 ст. л., Лук репчатый (крупная) - 1 шт, Сахар (мелкокристаллический или сахарная пудра) - 2 ч. л., Уксус (белый бальзамический) - 2 ч. л., Соевый соус ( ТМ Kikkoman) - 4 с...

Шефталия (котлеты в жировой сетке) с гарниром из карамелизованного лука, кухня кипра. тест-драйв. Шефталия (котлеты в жировой сетке) с гарниром из карамелизованного лука, кухня кипра. тест-драйв. 1. У меня мультиварка-скороварка VITEK VT-4201 SR. 2. Перед первым приготовление нужно помыть все съёмные части мультиварки, обсушить их, теперь можно собрать мультиварку и приступить к приготовлению выбранного блюда. 3. Фарш смешиваем с натёртой на тёрке л... Ингредиенты: фарш из баранины (у меня говядина) 500 гр., зелень петрушки крупный пучок., жировая сетка.

Хлебные рулетики Хлебные рулетики Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Обжарить на среднем огне в разогретом растительном масле до мягкости, 6–7 мин. Добавить сахар, перемешать и готовить 4 мин. Снять с огня. Отварное мясо нарезать соломкой. Груши очистить от кожуры и натереть на к... Ингредиенты: 1 батон белого хлеба, 75 г сливочного масла, 2 большие луковицы, 1 ст. л. растительного масла, 1,5 ст. л. сахара, 400 г отварного мяса индейки, курицы, говядины или свинины, 2 груши, 1 кочан салата латук, соль, перец

Канедерли из говяжьей печенки с салатом из капусты и бульоном с портвейном Канедерли из говяжьей печенки с салатом из капусты и бульоном с портвейном Для бульона курицу опалите горелкой или обожгите в духовке при 220°С, 20–30 мин. (до коричневого цвета кожи). Морковь и лук разрежьте поперек, не очищайте, выложите на сухую сковородку разрезом вниз и обжарьте до уверенного темно-коричневого цвета. Залейте ... Ингредиенты: 150 г черствого белого хлеба, 3 бутона гвоздики, 1 зубчик чеснока, 2 веточки шалфея, щепотка мускатного ореха, соль, черный перец, 200 г говяжьей печенки, 2 яйца, 1 ст. л. муки, 50 мл молока, 30 г тертого пармезана, 1 суповая курица, 2 крупные морковки, 2 к...

Горячие бутерброды с лососем Горячие бутерброды с лососем И так, первым делом приготовим луковую заправку. Для этого нарезаем лук полукольцами вдоль колец и тушим в оливковом масле с лавровым листом минут 10. За тем добавляем соевый соус. Соевый соус для жарки Kikkoman Sukiyaki сам по себе имеет сладковатый вкус, ... Ингредиенты: Лосось (сырой) - 12 ломт., Лист лавровый - 4, Масло оливковое, Соль, Перец белый, Мед (жидкий) - 2 ч. л., Укроп (по желанию), Масло виноградной косточки - 100 мл, Сливки (жирные, или йогурт) - 100 мл, Горчица (дижонская) - 2 ч. л., Лимон (свежевыжетый лимон...