Цельнозерновой хлеб на оливковом масле

366 рецептов

Цельнозерновой хлеб на оливковом масле Цельнозерновой хлеб на оливковом масле Для приготовления нам понадобится мука цельнозерновая, мука пшеничная, соль, дрожжи, вода, оливковое масло. 10 столовых ложек пшеничной муки (возьмём от общего количества) смешаем с дрожжами и солью. Добавим всю воду. Вода должна быть тёплая. Отставим на 10... Ингредиенты: Вода кипячёная - 400 мл, Дрожжи сухие - 2 ч. л., Масло оливковое рафинированное - 100 мл, Мука пшеничная - 600 г, Мука цельнозерновая - 170 г, Соль - 2 ч. л.

Хлеб с оливковым маслом на закваске Хлеб с оливковым маслом на закваске Для закваски лучше использовать муку 1 с — это я про пшеничную, а вот ржаную обязательно цельнозерновую или обдирную. Итак, смешиваем все ингредиенты: 130 г теплой воды, 100 г пшеничной и 100 г обдирной ржаной. Накрываем крышкой или пленкой, и оставляем на ... Ингредиенты: мука - 555 г, вода - 280 мл, соль - 12 г, мед - 1 ст. л., оливковое масло - 30 мл, закваска - 220 г, закваска вечная - 20 г, вода - 100 г, мука - 100 г, пшеничная мука - 100 г, вода - 130 г, ржаная мука - 100 г, пшеничная мука - 106 г, вода - 65 г, закваска...

Домашний хлеб на оливковом масле с чесночной пастой и салатом по-испански. Домашний хлеб на оливковом масле с чесночной пастой и салатом по-испански. 1. Продукты, которые нам потребуются для замеса теста. 2. Для приготовления хлеба смешаем тёплую воду, 300гр. пшеничной муки и дрожжи. 3. Накроем мисочку плёнкой и оставим на час-полтора. 4. В подошедшее тесто добавляем апельсиновый сок, соль оставшуюся пше... Ингредиенты: для теста: вода тёплая кипячёная 250 мл., масло оливковое 75мл., апельсиновый сок 50 мл., мука пшеничная 400-450 гр., мука цельнозерновая 100 гр., дрожжи быстродействующий 7 гр., соль 1 ч.л., для чесночной пасты: чеснок 2-3 крупные головки., оливки 20-25 шт...

Цельнозерновой хлеб для сэндвичей Цельнозерновой хлеб для сэндвичей В миске смешать: теплую воду, сахар, теплое молоко, дрожжи и дать постоять 5 минут. Затем добавить яйцо, оливковое масло и еще раз перемешать венчиком. Затем добавить муку, хлопья, соль, перемешать и дать постоять 5 минут. Рабочую поверхность посыпать мукой... Ингредиенты: мука цельнозерновая - 320 г, овсяные хлопья - 80 г, соль - ст. л., сахар коричневый - 1 ст. л., яйца куриные - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 25 мл, вода - 150 мл, молоко - 150 мл, дрожжи сухие - ст. л.

Цельнозерновой хлеб с кабачком и семечками подсолнуха Цельнозерновой хлеб с кабачком и семечками подсолнуха В чаше комбайна смешать оба вида муки. В теплой воде растворить мед и дрожжи. В муке сделать лунку, влить дрожжевую водичку, с краев лунки вмешать чуть муки, накрыть и отставить на минут 10-15 для активации. Натереть на крупной терке кабачок. Семечек для те... Ингредиенты: пшеничная мука цельнозерновая - 900 г, ржаная мука - 100 г, вода - 100 мл, дрожжи свежие - 42 г, мед - 2 ч. л., кабачки - 600 г, подсолнечные семечки - 75 г, соль морская - 2 ч. л., оливковое масло Extra Virgin - 2 ст. л., тимьян свежий - 3 веточки

Цельнозерновой хлеб на кефире Цельнозерновой хлеб на кефире Ингредиенты для приготовления хлеба из цельнозерновой муки на кефире подготовить по списку. Просеять 1/3 часть муки два-три раза. В момент просеивания всыпать сухие дрожжи. Затем влить теплый кефир и тщательно перемешать массу. Накрыть салфеткой и оставить ... Ингредиенты: Кефир 2,5% - 400 мл, Дрожжи сухие – 10 г, Соль – по вкусу, Оливковое масло – 2 ст.л., Мука цельнозерновая – 550 г

Цельнозерновой батон на оливковом масле Цельнозерновой батон на оливковом масле Рецепт хлеба, что я хочу предложить вашему внимаю, родился спонтанно. Всегда мне казалось, что у каждой хозяйки дома есть подсолнечное масло: самое распространенное из всех масел, и самое дешевое, пожалуй. Но вот случился казус: у меня не оказалось такого м... Ингредиенты: Мука пшеничная - 300 г, Мука цельнозерновая - 90 г, Дрожжи сухие - 1 ч.л., Соль - 1 ч.л., Вода теплая - 200 мл, Масло оливковое - 50 мл

Цельнозерновой хлеб с киноа Цельнозерновой хлеб с киноа В воду положить соль, оливковое масло, пшеничную муку с киноа, размешать. Добавить разведенные в небольшом количестве воды дрожжи, все перемешать, добавить цельнозерновую муку, вымешать. Накрыть пленкой и оставить тесто на 10 мин., после чего хорошо вымесит... Ингредиенты: вода - 370 г, оливковое масло - 1 ст. л., пшеничная мука - 90 г, киноа молотая - 90 г, пшеничная мука цельнозерновая - 340 г, дрожжи свежие - 5 г, соль - 1 ч. л.

Капустный хлеб "Следы Фредди" Капустный хлеб "Следы Фредди" Капусту нарезать и обжарить на оливковом масле, добавив два целых зубчика чеснока. Когда капуста будет готова, то надо убрать чеснок. Дрожжи развести в 170 мл. теплой воды и оставить на 10 минут. Смешать муку с солью и ввести дрожжи. Замесить крутое тесто. ... Ингредиенты: капуста белокочанная - 250 г, мука цельнозерновая - 350 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., соль - 1 ст. л., дрожжи сухие - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика

Хлеб с овсяными хлопьями домашний Хлеб с овсяными хлопьями домашний Тесто я делаю в хлебопечке. Закладываем в соответствии с инструкцией к хлебопечке все ингредиенты. Выставляем режим Тесто и отдыхаем 2 часа 20 мин. Умная машина прекрасно сделает все сама. Жаль только форму батона не делает Поглядываем за колобком Вот наше ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 140 гр, Пшеничная цельнозерновая мука - 140 гр, Вода - 150 мл, Мёд - 1 стол.л., Поваренная соль - 0.5 чайн.л., Оливковое масло - 2 стол.л., Сухие дрожжи - 1 чайн.л.

Загрузка