Хлеб пшенично овсяный

513 рецептов

Хлеб пшенично-овсяный с сухими травами Хлеб пшенично-овсяный с сухими травами Просейте в миску оба вида муки, добавьте соль, сухие травы и сушёные томаты. Сушёные томаты - это не вяленые в масле, а именно высушенные мелко нарезанные. Но можно брать и вяленые, только нарезать их мелко Всыпьте дрожжи Dr.Oetker и размешайте все сухие ин... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (пшеничная) - 400 г, Мука овсяная - 100 г, Соль - 8 г, Дрожжи - 7 г, Вода - 350 мл, Томаты сушеные - 2 ч. л.

Хлеб с овсяными хлопьями и луком Хлеб с овсяными хлопьями и луком Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета. Выложить на тарелку-пусть остывает. В большой миске смешать 2 вида муки, разрыхлитель, соль, сухое молоко. Всыпать овсяные хлопья "Мистраль". Перемешать Добавить воду и раст. масло. Замесить тесто... Ингредиенты: Лук репчатый - 2 шт, Мука цельнозерновая - 125 г, Хлопья овсяные (Мистраль,не требующие варки) - 50 г, Разрыхлитель теста (с горкой) - 1 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Вода - 250 мл, Молоко сухое (на растительной основе) - 3 ст. л., Кунжут (по желанию-на посыпку)...

Хлеб пшеничный средиземноморский в мультиварке Хлеб пшеничный средиземноморский в мультиварке 1. • Мука пшеничная 500 г. • Отруби овсяные 40 г.(2 ст.л.) • Дрожжи сухие 7 г.(1,5 ч.л.) • Помидоры сушеные 2 ст.л. • Розмарин сушеный 1 ст.л. • Перец сладкий сушеный 1 ст.л. • Соль морская 15 г.(1,5 ч.л.) • Мед 25 г.(1,5 ч.л.) • Вода 300 мл. 2. В замесочно... Ингредиенты: мука пшеничная 500 гр., отруби овсяные 40 гр., дрожжи сухие 7 гр., помидоры сушеные 2 ст.л., розмарин сушеный 1 ст.л., перец сладкий сушеный 1 ст.л., соль морская 15 гр., мед 25 гр., вода 300 мл.

Хлеб из овсяной муки Хлеб из овсяной муки В миске смешиваем пшеничную, овсяную муку и сухие дрожжи. Добавляем соль, сахар,растворенные в воде, масло. Замешиваем тесто в течение 5-7 минут. Накрываем тесто полотенцем, чтобы поверхность теста не подсыхала, и оставляем на 1 час в теплом месте. За это в... Ингредиенты: вода - 260 г, овсяная мука - 50 г, соль - 7 г, сахар - 15 г, дрожжи сухие - 7 г, растительное масло рафинированное - 2 ст. л., пшеничная мука - 400 г

Пшенично-овсянный хлеб Пшенично-овсянный хлеб После выпечки дать хлебу отдохнуть в форме, сбрызнув холодной водой и накрыв полотенцем. Минут через 10 вынуть из формы и можно есть. Хлеб выпекать в духовке при температуре 180-200 градусов минут 45. Когда верх хлеба приобретет светло-коричную окраску, сма... Ингредиенты: пшеничная мука- 2 ст(200 мл), хлопья "Геркулес" - 1 ст (250 мл), соль- 1 ч л, сода - 1 ч л, сливочное масло - для смазки

Хлеб из овсяных хлопьев с кукурузной мукой Хлеб из овсяных хлопьев с кукурузной мукой Подготавливаем продукты. В форму для хлебопечки добавляем дрожжи, сахар, соль. Далее добавляем муку, пшеничную, овсяные хлопья, муку кукурузную, куркуму. Добавляем, воду, масло, уксус. Либо добавляете все ингредиенты в последовательности указанной в инструк... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1.5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 225 г, Хлопья овсяные - 4 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Сахар коричневый - 1.5 ст. л., Масло кукурузное - 2 ст. л., Вода - 210 мл, Уксус (винный, можно заменить виноградным) - 1 ч. л., Куркума - 0.5 ч. л.

Пшенично-овсяный хлеб без дрожжей Пшенично-овсяный хлеб без дрожжей Пшенично-овсяный хлеб без дрожжей отлично подойдет тем, кто следит за здоровьем и фигурой - этот хлеб является не только полезным, но и низкокалорийным - всего 215 ккал на 100 грамм. Лучше всего для его приготовления использовать именно соду, но ее также мо... Ингредиенты: Белая пшеничная мука 250 Грамм, Овсяная мука 150 Грамм, Соль 8 Грамм, Оливковое масло 10 Грамм, Молоко 1% закисленное 320 Миллилитров, Яблочный уксус 6% 1,5 Ст. ложки, Сода 1 Чайная ложка

Пшеничный хлеб с овсяными отрубями Пшеничный хлеб с овсяными отрубями В этом рецепте вы узнаете, как приготовить пшеничный хлеб с овсяными отрубями - невероятно ароматный хлеб. Обратите внимание, что нежелательно добавлять в тесто больше заявленных в рецепте овсяных отрубей - их количество не должно превышать 30% сухих ингред... Ингредиенты: Белая пшеничная мука 140 Грамм, Мука пшеничная 460 Грамм (1 сорт), Овсяные отруби 100 Грамм, Закваска (опара) 280 Грамм, Оливковое масло 21 Грамм, Соль 14 Грамм, Закваска-стартер 1-2 Ст. ложек

Пшенично-овсяный хлеб для тостов Пшенично-овсяный хлеб для тостов Взвешиваем муку, овсяные хлопья, отмеряем кефир, дрожжи, соль, сахар, горчичное масло. Для вымешивания теста я использую хлебопечку. Закладываем компоненты согласно инструкции хлебопечки. У меня порядок следующий: Сначала жидкие, затем сыпучие. Вливаем в ч... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (Мука 1 сорта) - 320 г, Хлопья овсяные - 120 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Масло горчичное - 2 ст. л., Кефир (Можно использовать простоквашу) - 300 мл, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Масло растительное (Для смазки формы)

Хлеб с овсяными хлопьями Хлеб с овсяными хлопьями Молоко подогреваем, добавляем сахар, соль, дрожжи Всыпаем муку, замешиваем однородное тесто, оставляем на расстойку 1,5 часа Овсяные хлопья, обжариваем на сухой сковородке Форму для хлеба смазываем растительным маслом и обсыпаем овсяными хлопьями (не жарены... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 280 г, Молоко - 200, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи - 1 ч. л., Хлопья овсяные - 150 г, Масло растительное - 30 г

Загрузка