Амарантово овсяный хлеб

3 рецепта

Амарантово-овсяный хлеб Амарантово-овсяный хлеб Существует огромное множество рецептов хлеба, но я настоятельно рекомендую вам узнать, как приготовить амарантово-овсяный хлеб на закваске. Такой хлеб не только является невероятно полезным, но и имеет отличительный ореховый аромат, который вряд ли он остав... Ингредиенты: Пшеничная мука 465 Грамм (1 сорт), Горячая вода 300 Миллилитров, Теплая вода 50 Миллилитров, Овсяные хлопья 90 Грамм, Амарантовая мука 100 Грамм, Закваска (опара) 310 Грамм, Соль 2 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки

Ирландский зерновой хлеб с отрубями Ирландский зерновой хлеб с отрубями Смешать овсяные и пшеничные отруби. Амарантовые отруби измельчить. Всыпать амарантовые отруби к пшеничным и овсяным. Добавить очищенные семечки тыквы и подсолнуха, семена льна, мак, сушенный розмарин, соль, сахар, разрыхлитель. Всыпать муку, перемешать. Доб... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Мак - 2 ст. л., Семечки подсолнуха - 2 ст. л., Семечки тыквенные - 2 ст. л., Семена льна - 2 ст. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Масло растительное ("Олейна") - 3 ст. л., Вода - 400...

Блины из амарантовой муки Блины из амарантовой муки Знакомство с новым видом муки у меня обычно начинается с блинов, а потом печенье, хлеб или хлебные лепешки. Недавно купила на пробу амарантовую муку и ... осталась очень довольна блинчиками из неё. Из рекомендаций поняла, что в чистом виде печь из амарантов... Ингредиенты: Амарантовая мука - 1 стакан, Мука пшеничная в/с или ц/з - около 0,5 стакана, Молоко и/или сыворотка - 3 стакана, Яйца - 2-3 шт., Растительное масло - 2 ст.л., Сахар или сладкий сироп - 1 ст.л., Соль - 1 щепотка