Хлеб морковно овсяный

14 рецептов

Хлеб "Морковно-овсяный" Хлеб "Морковно-овсяный" Дрожжи с сахаром растворить в теплом соке. Оставить на 10-15 минут Овсяные хлопья измельчить в кофемолке К дрожжам добавить соль, получившуюся овсяную муку Постепенно всыпать пшеничную муку, добавить растительное масло и вымешивать до получения мягкого тест... Ингредиенты: Сок морковный - 200 мл, Дрожжи - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Хлопья овсяные - 3/4 стак., Мука пшеничная|Мука - 2,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый, Масло растительное - 2 ст. л.

Диетический морковный торт "Старбакс" по Дюкану Диетический морковный торт "Старбакс" по Дюкану Готовим корж для морковного торта: перемалываем в блендере морковь в пюре. Отмеряем нужное количество овсяных отрубей. Измельчаем отруби в кофемолке или с помощью блендера (у меня негранулированные). Взбиваем яйца, добавляем молоко (кефир) и отруби. Все пер... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Отруби (18 г, овсяные) - 2 ст. л., Крахмал кукурузный (20 г) - 1 ст. л., Морковь (80 г) - 100 г, Молоко (или кефир, 60 мл/г) - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Сахар - по вкусу, Творог - 80 г, Кефир (мне понадобилось 20 г для ж...

Постные морковные булочки Постные морковные булочки Приготовить овсяное молоко. Овсяные хлопья залить теплой кипяченой водой, прикрыть емкость салфеткой и дать настояться в течение 9-10 часов при комнатной температуре. Я использую цельнозерновые овсяные хлопья от ТМ Мистраль. Через указанное время взбить см... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 25 г, Вода - 250 мл, Мука пшеничная|Мука - 350 г, Морковь - 100 г, Сахар - 3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие быстрорастворимые) - 1 ч. л., Цедра апельсина - 1 ст. л.

Заварной овсяно-морковный хлеб Заварной овсяно-морковный хлеб Для домашней выпечки у меня имеется и такой рецепт хлеба на основе морковного сока. Очень красивый и вкусный хлеб! Подойдёт для завтрака и обеда и очень хорош для обжаривания в тостере. А поможет мне в приготовлении хлебопечь, но если у вас её нет, то не ст... Ингредиенты: Кипяток - 100 мл, Кунжут - 50 мл, Мука пшеничная - 4 стакана, Мука овсяная - 0.3 стакана, Отруби овсяные - 3 ст. ложки, Соль - 1.5 ч.л, Сахар - 3 ст.л, Масло сливочное - 3 ст.л, Дрожжи сухие - 2 ч.л.

Луково-морковные хлебцы Луково-морковные хлебцы Морковь отварить. В блендере смешать морковь, лук, воду, прованские травы и соль. Все измельчить в пюре. Добавить соду, крахмал, измельченный в блендере орехи, манку и геркулес. Перемешать и дать постоять 20 минут. Противень застелить ковриком для выпечки, ... Ингредиенты: 2 средние марковки, 1 луковица, 50 г фундука или грецких орехов, 80 г крахмала, 2 ст ложки манки, 0,3 ч л соды, 0,5 ч л соли, 1 ч л "прованских трав", 140 мл воды, 8 ст ложек овсяных хлопьев (60 г)

Овсяно-банананово-морковная коврижка Овсяно-банананово-морковная коврижка Духовку разогреть до 170 градусов. Тем временем, смолоть овсяные хлопья в муку (для пышного кекса нужно полторы чашки такой муки и лучше традиционный геркулес, для плотной влажной «коврижки-пудинга» — полторы чашки быстрых хлопьев, и муки получится значител... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 2 стакана, Финики - 5 штук, Бананы - 3 штуки, Морковь - 300 г

Морковный хлеб на полбяной муке Морковный хлеб на полбяной муке В моей семье всегда говорили, что хлеб — всему голова. А как приготовить морковный хлеб на полбяной муке, мне рассказывала бабушка. И не мудрено. Ведь как приятно всегда есть свежеиспеченный собственноручно хлеб. Если вам понравилась идея украшения верхушки... Ингредиенты: Морковь 180 Грамм, Мед 2 Чайных ложки, Соль 18 Грамм, Сливочное масло 50 Грамм

Морковный суп с овсяными хлопьями Морковный суп с овсяными хлопьями Помоем и почистим луковицу, морковь, чеснок. Мелко нарезаем лук, чеснок. Морковь колечками режем. У меня была крупных размеров морковь, я нарезала мельче. Пассируем на сливочном масле лук и чеснок до прозрачного цвета. После добавляем бульон (я мешала овощ... Ингредиенты: Морковь - 600 г, Лук репчатый - 1 шт, Бульон (мясной или овощной) - 600 г, Чеснок - 1 зуб., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Хлопья овсяные (геркулес) - 3 ст. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Петрушка (для украшения)

Булочки "Оранжевое солнце" Булочки "Оранжевое солнце" В теплом соке развести дрожжи с сахаром. Оставить на 10-15 минут до появления пенной шапочки В это время измельчить овсяные хлопья Морковь натереть на терке Яйцо разболтать, 1 ст. л. ложку отложить. К дрожжам добавить морковь, соль, оставшееся яйцо Постепен... Ингредиенты: Дрожжи (сухие быстродействующие) - 1,5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Сок морковный - 120 мл, Морковь - 150 г, Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Хлопья овсяные - 0,5 стак., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Майонез - 1 ст. л., Кунжут

Овсяно-морковная коврижка с бананами - без муки, масла и сахара Овсяно-морковная коврижка с бананами - без муки, масла и сахара Итак, понадобятся блендер (и кофемолка или другой измельчитель), овсяные хлопья "геркулес", морковь или жмых от морковного сока, три банана, несколько фиников или пара ложек меда. Все остальное опционально (соду можно добавлять или нет, ягоды или орешки в н... Ингредиенты: овсяные хлопья, бананы, морковь, черника, лимон, корица

Загрузка