Хлеб пшенично гречневый для хлебопечки

47 рецептов

Хлеб пшенично-гречневый для Хлебопечки Хлеб пшенично-гречневый для Хлебопечки Дрожжи - 2 1/2 чайн. ложки Пшеничная мука - 500 грамм ( 3 стакана по 160 грамм и 20 грамм) Гречневая мука - 9 стол. ложек Соль - 1,5 чайн. ложки Мёд - 1 стол. ложка Сахар - 0,5 чайн. ложек Масло сливочное -1 стол. ложка Масло растительное - 1 стол. ложка Сл... Ингредиенты: Дрожжи, пшеничная мука, гречневая мука, мёд, сахар, сливочное масло подсолнечное масло, картофельный отвар, соль

Хлеб пшенично-гречневый для Хлебопечки Хлеб пшенично-гречневый для Хлебопечки Дрожжи - 2 1/2 чайн. ложки Пшеничная мука - 500 грамм ( 3 стакана по 160 грамм и 20 грамм) Гречневая мука - 9 стол. ложек Соль - 1,5 чайн. ложки Мёд - 1 стол. ложка Сахар - 0,5 чайн. ложек Масло сливочное -1 стол. ложка Масло растительное - 1 стол. ложка Сл... Ингредиенты: Дрожжи, пшеничная мука, гречневая мука, мёд, сахар, сливочное масло подсолнечное масло, картофельный отвар, соль

Пшенично-гречневый хлеб с грецкими орехами Пшенично-гречневый хлеб с грецкими орехами В теплую воду добавляем сахар и дрожжи, даем постоять 5 минут. Добавляем теплую сыворотку и просеиваем муку, замешиваем тесто. Заматываем чашку с опарой пленкой, ставим в теплое место на 3 часа. Через 3 часа опара поднимается в 2 раза и покрывается пузырька... Ингредиенты: Опара: Вода теплая - 100 мл, Сыворотка - 150 мл, Дрожжи - 2 ч.л, Сахар - 1 ч.л, Мука пшеничная высшего сорта - 250 г, Тесто: Молоко - 100 мл, Оливковое масло - 1.5 ст.л, Соль - 1 ч.л, Мед - 1.5 ст.л, Мука ржаная - 70 г, Мука гречневая - 90 г, Мука пшеничная...

Хлеб с гречневой крупой Хлеб с гречневой крупой Мука пшеничная, ржаная и крупа гречневая. В миску насыпала муку пшеничную и ржаную по 150 г = 300 г. В тёплой воде растворила сахар, соль, дрожжи и вылила в миску. Добавила масло, крупу сваренную до полуготовности, перемешала и убрала в тёплое место для под... Ингредиенты: Крупа гречневая - 100 г, Вода (тёплая) - 500 мл, Сахар (тёмный коричневый) - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Дрожжи (быстродействующие) - 11 г, Сыр твердый (ломтиков) - 8 шт, Масло подсолнечное (в тесто) - 3 ст. л.

Хлеб на гречневой муке с мёдом. Хлеб на гречневой муке с мёдом. Рецепт из интернета от замечательной хозяюшки Ярославы, огромное ей спасибо за возможность им воспользоваться. В авторский рецепт я внесла некоторые изменения, в своем варианте его и привожу. На сайте я встречала несколько похожих рецептов, мой – в коллекци... Ингредиенты: Мука пшеничная, мука гречневая, сухие дрожжи, соль, мёд, растительное масло, сухое молоко, сыворотка.

Пшенично-гречневый хлеб Пшенично-гречневый хлеб 1. В форму для хлеба налейте воду, патоку, оливковое масло. Насыпьте смесь из пшеничной и гречневой муки так, чтобы жидкость полностью была покрыта ею. Добавьте сухое молоко. В разные углы формы положите соль, сахар. 2. В центре формы сделайте в муке углубл... Ингредиенты: мука пшеничная - 430 граммов, мука гречневая - 75 граммов, вода - 330 миллилитров, молоко сухое - 1 ст. ложка, масло оливковое - 2 ст. ложки, патока - 3 ч. ложки, дрожжи быстродействующие - 1 ч. ложка, орехи грецкие очищенные - 50 граммов, сахар - 3/4 ст. л...

Гречневый хлеб со смесью семян Гречневый хлеб со смесью семян Для начала готовим все необходимые ингредиенты-все должно быть комнатной температуры. Загружаем продукты в чашу хлебопечки (все, кроме семян). Сначала все жидкие ингредиенты, соль и мед. Потом добавляем муку (обязательно просеиваем и даем "отдохнуть&qu... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Мед (Желательно гречишный, если есть.) - 1,5 ст. л., Соль - 1,5 ст. л., Мука пшеничная|Мука (Высшего сорта) - 200 г, Мука цельнозерновая (Пшеничная) - 180 г, Мука ржаная (Цельнозерновая) - 70 г, Мука гречневая - 100 г, Дрожжи (Сухие пресованн...

Хлеб с гречневой мукой и орехами Хлеб с гречневой мукой и орехами Развести дрожжи в тёплой воде. Добавить растительное масло Олейна. Отмерить гречневую муку, у меня латвийского производства. Всыпать оба вида муки в хлебопечку. Добавить соль, сахар. Включить программу "замес теста" (1 ч. 30 мин.) и вливать жидкий... Ингредиенты: Мука гречневая - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода - 150 мл, Масло растительное (Олейна) - 25 мл, Дрожжи (сухие) - 5 г, Орехи грецкие - 1 горст., Соль - 0,3 ч. л., Сахар - 1 ст. л.

Хлеб ржано-пшеничный постный Хлеб ржано-пшеничный постный При помощи кофемолки делаем из двух столовых ложки гречневой крупы муку, обязательно просеять через ситечко!!! В форму для хлебопечки добавляем дрожжи, сахар, муку, соль. Далее добавляем, воду, масло, уксус. Либо добавляете все ингредиенты в той последовате... Ингредиенты: Мука ржаная - 200 г, Мука пшеничная|Мука - 250 г, Соль (у меня морская) - 1.5 ч. л., Сахар коричневый - 1 ст. л., Вода - 270 мл, Масло горчичное (можно заменить подсолнечным) - 1.5 ст. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л.

Гречневый хлеб Гречневый хлеб Загрузить все ингредиенты согласно инструкции Вашей хлебопечки. Выбрать основую программу, вес 1 кг, средняя корочка. И наслаждайтесь запахом, который приведет к Вам в гости всех соседей ; ) Ингредиенты: Вода - 350 мл, Масло оливковое - 2 ст. л., Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 400 г, Мука гречневая - 100 г, Дрожжи - 1,5 ч. л., Орехи грецкие (молотые) - 70 г

Загрузка