Пшенично гречневый хлеб с сыром

30 рецептов

Пшенично-гречневый хлеб с сыром Пшенично-гречневый хлеб с сыром 1. Для приготовления опары смешайте все ингредиенты в большой емкости, затяните пленкой и дайте подойти. 2. Готовую опару соедините с ингредиентами для теста и хорошенько вымесите его. 3. Я предпочитаю немного недомесить и сложить тесто после первого часа ф... Ингредиенты: опара: 230 гр. хорошей хлебной муки, 50 гр. цельнозерновой или ржаной муки, 180 гр. воды, 5 гр. соли, 1/4 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей, тeсто: 200 гр. хлебной муки, 70 гр. гречневой муки, 1/4-1/3 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей, 170 гр. воды, 1...

Гречневый хлеб с орехами Гречневый хлеб с орехами Приготовьте все необходимые ингредиенты по списку, а именно: муку гречневую и пшеничную, сухие дрожжи, соль и сахар, растительное масло, тёплую воду и орехи. В миску вылейте тёплую воду 300 мл, добавьте дрожжи сухие (10 г) и 1 столовую ложку сахара, перемеш... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Дрожжи сухие - 10 г, Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука гречневая - 100 г, Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Фундук (лесной орех) - 100 г

Гречневый хлеб с грецкими орехами Гречневый хлеб с грецкими орехами Хлеб пекла в хлебопечке, так как дрожжевое тесто вручную - не мой конек. Ингридиенты засыпала согласно инструкции: сначала все жидкое (вода, масло, мед), затем соль, сахар, мука, сухое молоко, дрожжи. Орехи клала сразу, не дожидаясь звукового сигнала. Если ... Ингредиенты: на небольшую буханку (около 700 г), 260 мл. воды (можно 280, если гречневая мука грубовата), 2 ч.л. меда (у меня - гречневого), 300 гр. муки, 65 гр. гречневой муки, 1+1/2 ст.л. оливкового масла (у меня горчичное), 1 ст.л. сухого молока, 1 ч.л. соли, 1/2 ч.л...

Гречневый хлеб с орехами (без дрожжей) Гречневый хлеб с орехами (без дрожжей) Мне так понравилось гречневое тесто в блинках http://www.koolinar.ru/recipe/view/120908,что на этом я не остановилась и замешала вот такой быстрый хлеб на гречке...,а орешки на столе стояли и так удачно вписались в данное тесто,что всё получилось,как я и за... Ингредиенты: хлопья гречневые мистраль -100 г., мука пшеничная-100 г., сметана жидкая 15%-310 г., сахар-1 ст.л., соль-треть ч.л., разрыхлитель-1,5 ч.л., арахис жареный-2-3 горсти., яйцо-1 шт., растительное масло для формы-2 ст.л., силиконовая форма 9 см на 24 см

Хлеб "Итальянский стиль" Хлеб "Итальянский стиль" Залить дрожжи теплым кефиром или молоком, добавить стакан пшеничной муки и полстакана гречневой муки, сыр и базилик. Замесить опару, оставить минут на 20—40 в теплом месте. В оливковое масло добавить чеснок. Перемешать. Затем добавить в тесто оставшуюся мук... Ингредиенты: 1 ч.л. дрожжей, стакан кефира, пол стакана гречневой мука, 2 стакана пшеничной муки, 1 моцарелла, базилик, оливковое масло - 3-4 ст.л, чеснок - 2-3 зубчика

Булка гречневая Булка гречневая Смешать муку с дрожжами. Про мои дрожжи так и написано на упаковке. Используем муку «Рязаночка». Всыпать отруби и лен. Добавить яйцо или как замена 1 ст. л. яичного порошка (13 г). Добавить соль, сахар. Теплую воду с оливковым маслом. Перемешать тесто и вве... Ингредиенты: мука - 200 г, пшеничные отруби - 2 ст. л., гречневая крупа - 50 г, льняная мука - 1 ч. л., вода - 100 мл, дрожжи сухие - 3 г, яйца куриные - 1 шт., сахар - 1 ч. л., соль гималайская - 0,3 ч. л., оливковое масло - 1 ч. л., семечки смесь - 1 ст. л.

Хлеб с семечками Хлеб с семечками Замесим тесто: смешаем три сорта муки, кориандр и семечки. Всего норма муки - 500 г. Пшеничную муку берем половину нормы. Остальное может быть или только гречневая, или только ржаная, или какой-то больше, какой-то меньше. Я побольше добавляю ржаной. Раствор... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 300 г, Мука ржаная - 100 г, Мука гречневая - 100 г, Семечки подсолнуха (чищенные) - 50 г, Дрожжи (сухие) - 10 г, Вода - 300 мл, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 0.5, Масло растительное, Кориандр (молотый) - 0.5 ч. л.

Хлеб на соевом соусе с гречневыми хлопьями и зерновой горчицей Хлеб на соевом соусе с гречневыми хлопьями и зерновой горчицей Время рецепта указано без учета времени потраченного на приготовление теста! Тесто я замешиваю в хлебопечке: отмеряю соевый соус и воду. Выливаю в чашу. Сверху кладу сахар, соль, муку (просеянную), делаю небольшую лунку и добавляю в эту лунку дрожжи. Сверх... Ингредиенты: Соевый соус (ТМ Киккоман) - 150 мл, Мука пшеничная|Мука (просеянная) - 4 стак., Вода - 250 мл, Сахар - 1 ст. л., Соль (без горки) - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Горчица (зерновая) - 1 ст. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Хлопья гречневые - 3 ст. л., При...

Хлеб "Подкова" Хлеб "Подкова" В кефир всыпаем гречневые хлопья и отруби. Перемешиваем. В теплую воду всыпаем дрожжи и сахар, перемешиваем. Выливаем в кефир. Добавляем растительное масло, соль. Постепенно вводим просеянную муку, замешиваем гладкое тесто. Ставим в теплое место на час. Че... Ингредиенты: Кефир - 200 мл, Вода - 50 мл, Дрожжи - 7 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Хлопья гречневые ( Мистраль ) - 2 ст. л., Отруби (Овсяные Мистраль ) - 2 ст. л., Масло растительное - 5 ст. л., Бекон - 100 г, Сыр твердый - 50 г

Гречневые мини-багеты Гречневые мини-багеты Гречневую крупу замочить в 140 мл воды, температура чуть выше комнатной - 30 - 33 градусов, на 20 минут. Я использую ядрицу гречневую от "Мистраль". В 140 мл теплой воды (35 - 38 градусов) развести сахар и дрожжи, отставить на 10 минут, до "ш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (граненый) - 2,5 стак., Мука гречневая (граненый) - 1/2 стак., Крупа гречневая (ядрица гречневая от "Мистраль") - 1/2 стак., Вода - 280 мл, Соль - 1 ч. л., Мед - 1 ст. л., Сахар - 1/2 ст. л., Дрожжи (сырые, прессованные) - 20 г, Масло ра...

Загрузка