Похожие рецепты
Черемухово клубничный тортИнгредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Желток яичный - 1 шт, Сахар - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 80 г, Черемуха (перемолотая в порошок) - 2 ст. л., Ванилин - 1.5 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Сметана - 300 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 70 г, Мука пшеничная|Мука - 40 г, Ванилин - 1.5 г, Ароматизатор (миндальный) - 3 капл., Масло сливочное - 150 г, Клубника (свежая) - 250 г, Сахар - 2 ст. л., Белок яичный - 1 шт, Сахар - 80 г, Вода - 30 мл, Кислота лимонная - 0.2 ч. л., Масло растительное (для смазывания формы) - 1 ч. л.Включить духовку на 180 градусов. Приготовить черемуховый бисквит: яйца и желток взбить с сахаром и солью в течение 5 – 7 минут. Добавить ванилин, разрыхлитель, соду пищевую, муку пшеничную, черемуху. Перемешать. Форму для выпекания (у меня 20 сантиметров)...
Маффины черемухово банановыеИнгредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука черемуховая - 50 г, Банан (130 гр) - 1 шт, Сахар - 4 ст. л., Молоко - 100 мл, Разрыхлитель теста - 1 ч. л.Масло растопить и остудить до комнатной температуры. Яйца взбить с сахаром в пену. Добавить масло и очищенный банан поломанный на кусочки. Тщательно взбить миксером до однородной консистенции. Всыпать черемуховую муку и влить молоко. Взбить секунд 10. Добав...
Финский солодовый хлебИнгредиенты: 1,1 л простокваши, 2 кубика дрожжей (по 42 г), 100 г сиропа сахарной свеклы, растительное масло – 2 ст.л., 300 г панировочной муки, 300 г ячменного солода, дополнительно – 3 ст. л. пшеничных отрубей для форм, соль, 300 г пшеничных отрубей, 1 кг пшеничной муки, сортность 405, мука для посыпания рабочей поверхности и т. п.Подготовить все ингредиенты, чтобы они к началу выпекания имели комнатную температуру. Панировочную муку, отруби, пшеничную муку и соль всыпать в большую миску, хорошо перемешать руками, а затем разрыхлить. В центре смеси сделать углубление. Отмерить стакан...
Солодовый пирог с калинойИнгредиенты: песочное тесто для тарталетки - 200 г, ягоды калины, сахарная пудра и листики мяты для украшения, калина - 300 г, сахар - 300 г, мука ржаная - 50 г, солод - 100 гДелаем из песочного теста тарталетку. Выпекаем при 180 °С, 10-12 мин. Готовим калиновый соус. Калину и сахар, взятые в равных пропорциях, увариваем до мягкости косточек и процеживаем. Калиновую массу соединяем с ржаной мукой и солодом. Перемешиваем. Выклады...