Хлеб на ряженке в мультиварке

4 рецепта

Хлеб на ряженке в мультиварке Хлеб на ряженке в мультиварке 1. В теплой жидкости разводим дрожжи, добавляем сахар, соль, подсолнечное масло, муку и замешиваем тесто. 2. Замешанное тесто оставить на 20 минут 3. Еще раз замесить тесто и оставить его подходить на час в теплом месте. 4. Поднявшееся тесто выпекать в режи... Ингредиенты: Ряженка - 160 мл, Вода - 200 мл, Сахар - 4 ст. л., Соль (неполная) - 1 ст. л., Масло подсолнечное (без запаха) - 3 ст. л.

Хлеб на ряженке в духовке Хлеб на ряженке в духовке В этом рецепте нет яиц, только ряженка, мука, дрожжи, соль, сахар и растительное масло. Дрожжи используются сухие, но вы можете использовать любые. Хлеб запекается в любой форме, а данный рецепт подходит даже для мультиварки. Только там вы должны выбрать ре... Ингредиенты: Сухие дрожжи 5 Грамм, Ряженка 350 Грамм, Растительное масло 40 Грамм, Мука 500-600 Грамм, Соль 5 Грамм, Сахар 20 Грамм

Хрустящий хлеб в мультиварке Хрустящий хлеб в мультиварке Подготавливаем продукты. У меня мультиварка REDMOND M271 Смешиваем сухие дрожжи с 1/3 стакана теплой воды. Оставить на 10 мин, что бы дрожжи начали "работать". Вода должна быть именно теплой, в горячей дрожжи погибнут и тесто не поднимется. В отд... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное (2 ст.ложки) - 60 г

Как приготовить сыр «Филадельфия» в мультиварке Как приготовить сыр «Филадельфия» в мультиварке Метод приготовления: 1. Что бы приготовить сыр "Филадельфия" в домашних условиях, открываем крышку мультиварки и заливаем молоко. Нам понадобится режим «Подогрев». Выставляем таймер на 10 минут. Крышку не закрываем. Молоко при нагревании постоянно... Ингредиенты: молоко – 1 л, кефир – ½ л, яйцо – 1 шт., лимонная кислота – на кончике ножа, сахар – 1 ч. л., соль – 1 ч. л.