Пшенично ржаной хлеб в мультиварке

60 рецептов

Бездрожжевой ржаной хлеб в мультиварке Бездрожжевой ржаной хлеб в мультиварке Бездрожжевой ржаной хлеб в мультиварке очень вкусен и имеет неповторимый своеобразный аромат! Приготовленный на закваске, он богат всевозможными полезными веществами, такими как: аминокислоты, витамины и минералы. Он более благоприятен для пищеварительной с... Ингредиенты: Солод 2 Чайных ложки, Тмин 1 Чайная ложка, Кориандр 1 Щепотка (зерна), Изюм 1/2 Стакана, Мука ржаная 2,5 - 3 Стакана, Мука пшеничная 1 Стакан, Вода 330 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки, Закваска хлебная 2 Ст. ложки

Ржаной хлеб в мультиварке Ржаной хлеб в мультиварке Если вы хотя бы раз попробуете приготовить ржаной хлеб в мультиварке в домашних условиях, то покупать его уже никогда не будете. Приготовленный хлеб по этому рецепту и своими руками получается очень вкусным! 1. Для начала сделайте закваску: разведите дрожжи... Ингредиенты: Дрожжи 15 Грамм, Вода 1 Стакан, Сахар 1 Ст. ложка, Мука пшеничная 3 Стакана, Мука ржаная 4 Стакана, Соль 1 Ст. ложка, Масло растительное 2 Ст. ложки

Ржаной хлеб в мультиварке Ржаной хлеб в мультиварке Для опары нам понадобится 1 пакетик сухих дрожжей (11гр), стакан теплой воды (не горячей), 1 ст. л. сахара без горки и 1 ст. л. муки пшеничной с горкой Разводим дрожжи в теплой воде, добавляем туда сахар и муку. Ставим опару в теплое место на 15-20 минут дл... Ингредиенты: Мука ржаная (для основного теста) - 4 стак., Масло растительное (для основного теста) - 2 ст. л.

Пшенично-ржаной хлеб в мультиварке Пшенично-ржаной хлеб в мультиварке Просеять пшеничную и ржаную муку, добавить солод, сухие дрожжи, соль, 1 ч.л. тмина. Перемешать все сухие ингредиенты. Затем влить теплую воду, добавить мед и оливковое масло. Перемешать тесто лопаткой, а затем вымесить на присыпанной мукой поверхности. Поло... Ингредиенты: мука пшеничная 300 гр., мука ржаная 100 гр., солод 3 ч.л., дрожжи сухие 10 гр., соль щепотка, тмин 2 ч.л., вода 280 мл., мед 1 ст.л., масло оливковое 50 мл., масло подсолнечное 2 ст.л.

Ржаной хлеб в мультиварке Ржаной хлеб в мультиварке Первым делом выберите глубокую миску. Всыпьте пшеничную и ржаную муку, разрыхлитель, сухие дрожжи, сахар. Посолите. Пшеничная мука добавляется для того, чтобы помочь подняться тесту. В отдельной емкости смешайте воду с оливковым маслом, добавьте солод. Влей... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 гр, Ржаная мука - 100 гр, Солод (солод ржаной жидкий) - 1.5 стол.л., Разрыхлитель - 0.7 чайн.л., Сухие дрожжи - 1 чайн.л., Вода - 200 мл, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л.

Ржаной хлеб на каждый день Ржаной хлеб на каждый день Замесить тесто (прилипает к рукам). Муки больше не добавлять, смазать руки маслом и ещё поработать с тестом 10-15 мин. Положить в чашу мультиварки, обмазанную маслом Поставить программу "йогурт" на час. Затем открыть мультиварку, обмять тесто и по... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 250 г, Мука ржаная - 250 г, Сахар - 1,5 ст. л., Соль - 1,5 ч. л., Укроп (семя) - 2 ч. л., Сусло квасное - 1 ст. л., Цикорий (жидкий) - 1 ч. л., Сыворотка (вместе с суслом и цикорием) - 380 г, Масло растительно...

Хлеб из ржаной муки в мультиварке Хлеб из ржаной муки в мультиварке Ингредиенты. Для замеса теста в хлебопечке закладываем все компоненты согласно инструкции. Если вы замешиваете тесто руками, в теплой воде с уксусом разведите дрожжи и сахар, а потом, просеивая порциями муку, начинайте замес - сначала ложкой, потом на столе... Ингредиенты: Вода - 350 мл, Соль - 1.5 чайн.л., Коричневый сахар - 1 стол.л., Яблочный уксус - 1 стол.л., Сухой квас - 2 стол.л., Подсолнечное масло - 2 стол.л., Ржаная мука (обдирная) - 360 гр, Пшеничная мука - 150 гр, Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Кинза, кориандр (семена ...

Ржаные оладьи с кленовым сиропом Ржаные оладьи с кленовым сиропом Все необходимые продукты. Со ржаного хлеба срезать корочки. У меня ушло 5 кусочков. Нарезать хлеб небольшими кусочками. Залить горячим молоком, оставить для набухания до полного охлаждения, после чего размять до однородного состояния. Добавить яйцо, блинну... Ингредиенты: Хлеб (Ржаной хлеб в тесто) - 200 г, Мука блинная (В тесто) - 100 г, Яйцо куриное (Сырое яйцо в тесто) - 1 шт, Сахар коричневый (В тесто) - 2 ст. л., Масло сливочное (Для жаренья оладьев) - 30 г, Соль (По вкусу) - 1/2 ч. л., Сироп кленовый (Для подачи) - 100...

Ржаной хлеб с изюмом, мёдом и болгарским перцем Ржаной хлеб с изюмом, мёдом и болгарским перцем Ингредиенты - мёд, масло, ржаная и пшеничная мука, вода, сушеный болгарский перец, изюм, дрожжи, солод, сахар, соль. В миску насыпать муку и все ингредиенты. Налить воду и хорошо перемешать. Кастрюлю мультиварки смазать маслом. Выложить тесто, установить п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Вода - 280 мл, Изюм (без косточек) - 80 г, Перец болгарский (сушеный) - 1 ч. л., Мед (гречишный) - 60 г, Солод - 15 г, Дрожжи - 11 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л.

Пшенично - ржаной хлеб с заварным солодом (тест- драйв) Пшенично - ржаной хлеб с заварным солодом (тест- драйв) У меня модель мультиварки: VT-4206 R Солод залить кипятком, размешать и дать полностью остыть. Дрожжи и сахар залить небольшим количеством воды, дать постоять 10 минут . Соль растворить в оставшейся воде. Муку просеять, добавить разведенные дрожжи с сахар... Ингредиенты: мука пшеничная - 300 гр., мука ржаная - 180 гр., вода - 320 мл.(или сыворотка), масло растительное - 3 ст.л., соль - 1 ч.л, сахар - 1 ст.л., дрожжи сухие - 1,5 ч., тмин - и желанию, солод ржаной - 2-3 ст.л., вода - кипяток - 100 мл.

Загрузка