Хлеб на пиве с грибами

33 рецепта

Хлеб на пиве с грибами Хлеб на пиве с грибами Духовку нагреть (190 градусов), грибы и лук измельчить. Подогреть масло на сковороде и положить туда лук с грибами. Жарить, пока лук не станет прозрачным и мягким, а грибы не уменьшаться в размере и не подрумянятся. Убрать с огня и оставить в сторону, чтобы... Ингредиенты: грибы - 500 г, пиво светлое - 340 мл, масло сливочное - 50 г, мука - 3 стакана, лук репчатый - 1 головка, сахар - 3 ст.л., масло оливковое - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., сода - 1 ч.л.

Тосты с грибами Тосты с грибами Чтоб приготовить тосты с грибами хлеб обжарьте до золотистого цвета в тостере или на сковороде. Можно натереть его чесноком. Получится очень ароматно и аппетитно! Грибы я беру шампиньоны, но сорт грибов может быть любой! Также тосты можно посыпать сыром! Чт... Ингредиенты: Батон 1 Штука, Грибы 400 Грамм, Сливки 200 Грамм, Соль, перец По вкусу, Сливочное масло 50 Грамм

Квашеная капуста с копченой грудинкой в пиве Квашеная капуста с копченой грудинкой  в пиве Лук слегка обжарить. Отжать капусту и добавить к луку, немного пожарить. Грудинку копченую нарезать и добавить в сковороду, перемешать. Переложить все в горшочек, залить пивом (количество пива, указанное в рецепте, весьма условно, если капуста сильно отжата... Ингредиенты: Масло растительное - 4 ст. л., Грудинка (копченая) - 400 г, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (квашеная) - 700 мл, Пиво светлое|Пиво - 100 мл, Зелень (укропа)

Говядина в пиве Говядина в пиве Я здесь новенький, поэтому не судите строго. Уж не помню, где я взял этот рецепт, может сам придумал, давно было. Не знаю как у вас, а у меня в морозилке всегда можно отыскать неиспользованные на суп куски говядины - грудинка и т. д. Сейчас морозилку разбир... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Пиво темное - 300 мл, Чеснок - 3 зуб., Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1/2 шт, Специи, Хлеб (бородинский) - 2 ломт.

Мясо с кнедликами Мясо с кнедликами 1. Вылейте пиво в сковороду и поставьте выпариваться на плиту. 2. Батон нарежьте на ломтики, срежьте корочки (из них потом можно сделать панировочные сухари). Мякиш нарежьте кубиками. К мякишу добавьте манку, муку (1 ст.л.), соль, яйца, молоко и горстку нар... Ингредиенты: Пиво (темное) - 1 л, Батон - 400 гр, Соль - по вкусу, Манка - 1 стол.л., Пшеничная мука - 3 стол.л., Куриные яйца - 2 шт., Молоко - 150 мл, Петрушка - 50 гр, Корейка свиная - 500 гр, Шампиньоны - 300 гр, Подсолнечное масло - 5 стол.л., Чеснок - 2 зубч., Роз...

Салат "Универсал" Салат "Универсал" Ломтики хлеба порежем на кубики, выложим на сухой противень и подсушим в духовке минут 15, до румяной корочки. Морковку и свеклу по-корейски можно купить, а можно приготовить самим (уж очень много рецептов на просторах интернета!). Я готовила сама за день д... Ингредиенты: Морковь (по-корейски) - 150 г, Свекла (по-корейски) - 200 г, Филе куриное (отваренное ) - 200 г, Грибы (маринованные, у меня опята) - 200 г, Хлеб (пшеничный) - 2 ломт., Майонез - 1 ст. л.

Вареники с овощами и грибами на пару Вареники с овощами и грибами на пару Чтобы картофель получился вкусным, развареным и без комочков его надо залить кипятком и варить без соли. Уже писала не раз об этом приеме, но повторюсь для тех, кто не знает. Если варить картофель в подсоленой воде, то он станет плотным, что хорошо для сала... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста) - 500 г, Вода (для теста) - 300 мл, Картофель (для начинки 1; средних) - 6 шт, Шампиньоны (для начинки 1) - 200 г, Грибы (белые сушеные; для начинки 1; щепотка), Соевый соус (для начинки 1) - 2 ст. л., Укроп (для начинки 1), ...

Свинина с грибами в хлебном соусе Свинина с грибами в хлебном соусе Режем свинину кубиком, солим, перчим по вкусу, можно добавить любимых травок, но я бы не стала, тк пиво дает вкус специфический и травы его могут, конечно, подчеркнуть, а могут и испортить навовсе, поэтому все эксперименты с травами оставляем до того момент... Ингредиенты: Свинина (без косточек) - 1 кг, Шампиньоны - 300 г, Хлеб (( полбуханки черного хлеба) - 6 ломт.

Цыпленок в слоенном тесте с рисом и грибами Цыпленок в слоенном тесте с рисом и грибами Новый год! Холодцы, оливье, селедки под шубой и многое, многое обилие и разнообразие всевозможных закусок на столе. Гусей, уток бараньих ног, рулек и прочих разностей к столу в разные года готовил много я. В этот раз захотелось, чего то нового не пробованно... Ингредиенты: цыпленок - 1 шт., соль морская мелкая - 1 ч.л., карри - 1 столовая ложка, рис - 1 ст., куркума - щепотка, лук репчатый - 1 луковица, опята - 250 гр., масло сливочное - 50 гр., тесто без дрожжевое - 1 упаковка, пиво темное - 200 гр., яйцо куриное - 1 шт.

Суп из говядины с грибами и элем Суп из говядины с грибами и элем Очистите лук и нарежьте кубиками. Грибы нарежьте ломтиками. Срежьте с говядины жир, нарежьте мясо кубиками со стороной 1,5 см. Положите мясо в миску, посолите, поперчите и добавьте 2 ст. л. муки, хорошо перемешайте. Разогрейте толстостенную кастрюлю с полов... Ингредиенты: 2 средние белые луковицы, 500 г шампиньонов, 800 г говядины (желательно стейк из реберной части), 4 ст. л. муки, 2 ст. л. оливкового масла, 2 ст. л. сливочного масла, 1,5 л говяжьего бульона, 4 зубчика чеснока, 1 ч. л. сушеной смеси итальянских трав, 250 мл...

Загрузка