Хлеб любимый деревенский

35 рецептов

Хлеб любимый "Деревенский" Хлеб любимый "Деревенский" Пшеничную муку и пшеничную муку грубого помола смешать в миске, сделать в муке углубление. Замесить опару из дрожжей с 1 чайной ложкой сахарного песка, 5 столовых ложек теплого молока и небольшого количества муки. Опару влить в углубление в муке. Накрыть ми... Ингредиенты: 500г пшеничной муки, 150г пшеничной муки грубого помола, 50г дрожжей, 1 чайная ложка сахарного песка, 1/2 литра теплого молока, 2 чайные ложки соли.

Бутерброд по-деревенски из тилапии Бутерброд по-деревенски из тилапии Размораживаем филе тилапии ТМ «Магуро». Чем радует производитель, так тем, что в упаковке нет глыб льда, филе чистое и аккуратное, можно приготовить практически любое любимое блюдо! Рыбу натереть специями и солью, дать промариноваться. В это вре... Ингредиенты: хлеб ржаной - 9 шт., тилапия ТМ «Магуро» - 1000 г, икра - по вкусу, лимоны - 1 шт., помидоры - 2 шт., лук красный - 1 шт., салат - 1 горсть

Деревенская плетенка Деревенская плетенка Приготовление опары: Положить воду и дрожжи в большую миску, перемешать. Добавить муку и хорошо перемешать. Если тесто получится очень густым, добавить 1-2 ст ложки воды. Накрыть миску плёнкой и оставить на 12-16 часов при комнатной температуре. (я всегда д... Ингредиенты: Для опары: 1 стакан прохладной воды (240 мл, тем. 18 градусов), 280 гр. муки, 1/4 ч.л. сухих дрожжей, Для теста: вся опара, 120 мл.прохладной воды, 260-320 гр. муки, 2 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 яичный белок, кунжут

Деревенский хлеб из трех видов муки с семенами Деревенский хлеб из трех видов муки с семенами Начинаем делать хлеб с вечера. Для стартера: Смешать 1 столовую ложку зрелой закваски, 200 гр кипяченной, слегка теплой воды, 100 гр цельнозерновой пшеничной и 100 гр ржаной муки (я использую цельнозерновую ржаную муку). Накрыть пищевой пленкой и оставить н... Ингредиенты: Закваска (зрелая пшеничная закваска, освеженная) - 1 ст. л., Соль - 20 г, Семена льна - 0,5 стак., Семечки подсолнуха (сырые, чищенные) - 2 стак., Вода (кипяток) - 1 стак.

Ржаные лепешки по-деревенски Ржаные лепешки по-деревенски В ведерко хлебопечки налить теплую воду, добавить молоко с расчетом, чтобы было градусов 40. Всыпать соль-сахар, сухой квас, добавить просеянную дважды муку и дрожжи САФ-момент быстродействующие. Поставить программу "Быстрый хлеб" –активный замес ... Ингредиенты: Мука цельнозерновая (пшеничная цельносмолотая у меня) - 1 стак., Мука ржаная (цельносмолотая) - 1 стак., Вода - 150 мл, Молоко - 80 мл, Квас (сухой концентрат) - 3 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Кориандр (в зернах) -...

Деревенский хлеб с маком, кунжутом и льном Деревенский хлеб с маком, кунжутом и льном Можно начать с того, что поджарить семена в духовке, разогретой до 180 гр., минуты 4. Перед закладкой полностью остудить. Такая обжарка придаст семенам особенный аромат. Следите только, чтобы лен не перемешался с кунжутом и маком, потому что мы не будем зак... Ингредиенты: Мед - 4 ч. л., Масло растительное - 4 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука (185 г) - 1 1/3 стак., Мука цельнозерновая (80 г) - 2/3 стак., Семена (льна) - 3 ст. л., Кунжут - 4 ч. л., Мак - 2 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 1/4 ч. л.

куриные ножки по-деревенски рецепт с фото куриные ножки по-деревенски рецепт с фото Быстрый и сытный ужин на четверых. Для начала займемся куриными ножками. Ножки нужно помыть и вытереть насухо салфеткой. Подготовить любимые специи. У меня кориандр зернами и черный перец горошком перетертые в ступке, и смешанные с солью. Натереть этой смес... Ингредиенты: Куриные ножки (4 шт.), Картофель (4 шт.), Лук репчатый (1 шт.), Морковь (1 шт.), Горошек зеленый (200 г.), Помидор (3 шт.), Шампиньоны (2 шт.), Чеснок (4 шт.), Белый хлеб (3 шт.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Поваренная соль (1 ч.ложк), Перец черный горошек...

Французский луковый суп по-деревенски Французский луковый суп по-деревенски Нам понадобится кастрюля с толстым дном, в которой будем обжаривать лук и далее варить суп. Подойдёт высокий сотейник. Выкладываем в кастрюлю масло и растапливаем его. Лук и чеснок мелко режем. Отправляем в масло чеснок и делаем его с минуту, чтобы он отдал... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное - 35 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Бульон (куриный) - 500 мл, Молоко - 250 мл, Сметана (с горкой) - 2 ст. л., Соль (по вкусу) - 1 ч. л., Перец черный (свеже-молотый, по вкусу) - 0,25 ч. л., Хлеб (пш...

Деревенские кокурки, или ода огуречному рассолу Деревенские кокурки, или ода огуречному рассолу Рецепт до такой степени стар, что аж страшно становится! И тем не менее-очень вкусен даже сейчас. Если у Вас остался огуречный рассол-не спешите его выливать!Ведь сколько всякой всячины можно из него приготовить!!!Можно добавлять огуречный рассол в коктейли... Ингредиенты: рассол огуречный-1 ст., сахар-0.5 ст. -для сладких, 0.25 ст. -для солёных, соль-0.25-0.5 ч л-только для солёных, зёрнышки тмина и любые любимые сухие травки-для солёных, сода-0.5 ч л, растит масло-4 ст. л, мука-чтобы получилось мягкое тесто.

Котлеты по-деревенски в овощной подливе Котлеты по-деревенски в овощной подливе Хлеб (желательно черствый) поломать на кусочки и залить молоком,оставить минут на 30. В это время: нарезать лук полукольцами,морковь,тыкву натереть на крупной терке. В глубокой сковороде разогреть растительное масло (чисто символически),положить овощи и обж... Ингредиенты: котлеты: фарш свино-говяжий 580 гр, лук репка 1/2 крупной шт., хлеб ржаной примерно150 гр, молоко 0,75 ст, соль, перец, льняная мука для панировки, овощная подлива: лук репка 1 крупная шт., морковь,тыква количество по желанию, томат паста 1 ст.л, вода кипяч...

Загрузка