Деревенский картофельный хлеб

17 рецептов

Деревенский картофельный хлеб Деревенский картофельный хлеб Приготовить картофель удобным для вас способом:отварить или запечь. Я картофель запекла в фольге 30 минут при температуре 180* Натереть картофель на крупной тёрке. К просеянной муке добавить соль, дрожжи, тёртый картофель, влить воду и замесить тесто. (я за... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (+- 20 г) - 250 г, Мука ржаная - 100 г, Мука цельнозерновая - 50 г, Вода (тёплая) - 250 мл, Картофель (120-130 г) - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Дрожжи (сухие,быстродействующие) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л.

Деревенский картофельный хлеб/pane di patate contadino Деревенский картофельный хлеб/pane di patate contadino Готовим опару: Для приготовления опары нам понадобится 100 мл. воды В мисочке разкрошить дрожжи. Прысыпать их щепоткой сахара, растереть деревяной ложкой и добавить воды (от общего количества) так, чтобы было удобно их вылить. На рабочую поверхность высыпа... Ингредиенты: 125 гр. - семолы, 250 гр. - муки пшеничной в.с., 10 гр. - свежих пресованных дрожжей, 250 гр. - картофеля, 5 гр. - соли, 300 мл. - воды (родниковой или минеральной негазированной), 1 ст.лож. - оливкового масла, оливковое масло для смазывания формы, мука для...

Свиной паштет по-деревенски Свиной паштет по-деревенски Свиную шейку, грудинку и печень нарезать крупными кубиками и превратить при помощи комбайна (мясорубки) в грубый фарш. Это должно быть не мясное пюре, а густая взвесь мелких кусочков мясной массы Бекон мелко нарезать и обжарить в течение 2-3 минут на сковор... Ингредиенты: Шейка свиная - 250 г, Грудинка (свиная) - 250 г, Бекон - 250 г, Печень свиная - 300 г, Яйцо куриное - 2 шт, Можжевельник (ягоды сушеные) - 4 шт, Тимьян - 5 веточ., Вино белое сухое - 50 мл, Коньяк - 50 мл, Фисташки - 20 г, Лист лавровый - 2 шт, Соль - по вк...

Треска под вялеными томатами с деревенским пюре Треска под вялеными томатами с деревенским пюре Ингредиенты, которые нам понадобятся. Такая брокколи слишком большая, поэтому я буду использовать только половину. Треску помойте, срежьте плавники, очистите от чешуи и разделайте на филе. Кожу в этом рецепте снимать не обязательно. Филе «валетом» уложите в... Ингредиенты: Треска (или филе - 2 шт) - 1 шт, Томаты вяленые - 200 г, Хлеб (белый) - 200 г, Базилик (сушеный), Картофель - 4 шт, Горошек зеленый (консервированный или замороженный) - 200 г, Брокколи - 1 шт, Соль

Постный салат "Деревенский" Постный салат "Деревенский" Картофель отварить в мундире до готовности. Охладить. Очистить и нарезать крупными кубиками. Лук очистить, нарезать кольцами, сложить в контейнер и залить столовым (или яблочным уксусом) Средний огурец разрезать пополам, затем нарезать половинками кусочкам... Ингредиенты: Картофель - 4 шт, Лук репчатый - 1 шт, Уксус - 1,5 ст. л., Масло растительное (ТМ "Олейна") - 2 ст. л., Огурец соленый - 1 шт

Картофельные драники "Улетные" Картофельные драники "Улетные" Драники и правда улетные: очень вкусные, сочные и мягкие, их просто сметают со стола! Часть муки я советую заменить хлебной крошкой, желательно свежей. Я обычно измельчаю подсохший вчерашний хлеб с помощью блендера. Подавайте такие оладьи с любимым соусом н... Ингредиенты: картофель 3-4 Штук, яйцо 1 Штука, сметана 2 Ст. ложки, хлебная крошка 2 Ст. ложки, петрушка (укроп) 1 Пучок, мука 1 Ст. ложка, лук зеленый 1 Штука (Для соуса ), сметана 3 Ст. ложки (Для соуса ), Соль, перец По вкусу

Фондю по-деревенски (2) Фондю по-деревенски (2) Картофель сварите «в мундире», очистите и нарежьте кубиками. Сладкий перец нарежьте полосками и слегка обжарьте. Брокколи отварите, разберите на соцветия. Фондюшницу смажьте маслом, всыпьте нарезанный мелкими кубиками окорок, обжа... Ингредиенты: сыр грюйер - 150 г, сыр эмменталь - 150 г, вино сухое - 150 г, водка вишневая - 20 г, крахмал картофельный - 1 ч. ложка, чеснок - 2 зубчика, окорок сырокопченый - 50 г, сливочное масло - 35 г, картофель, брокколи, сладкий перец, хлеб

Сырное фондю по-деревенски Сырное фондю по-деревенски Картофель вымыть и отварить «в мундире». Окорок нарезать мелкими кубиками, брокколи бланшировать, чеснок почистить и измельчить, сыр натереть на терке. Сладкий перец очистить от семечек, нарезать полосками и слегка обжарить. Смазать стенки и дно кастрюли ма... Ингредиенты: 150 мл белого сухого вина, 4 сладких перца, 150 г эмментальского сыра, 35 г сливочного масла, чеснок – 2 зубчика, 20 мл вишневой водки, 400 г брокколи, 50 г сырокопченого окорока, или кукурузного крахмала, 400 г картофеля, 150 г сыра "грюйер", 1 ч. л. карто...

Картофельный гарнир на новый лад Картофельный гарнир на новый лад Продукты... Картофель отварить в мундирах.очистить и натереть на крупной тёрке...или растолочь,пока горячий! Лук,чеснок мелко покрошить... Соединяем в блюде с картофелем,добавляем соль и мускатный орех. Добавляем свежий порубленный укроп... Нарезанный помид... Ингредиенты: 300 г картофеля, 4 ст.л. горошка, 100 мл сливок/молока, 1 помидор, 1 луковица, 2 зуб. чеснока, 1 ст.л. муки, 4 яйца, укроп, соль - 0,5 ч.л., 2 щепотки мускат. ореха, слив. масло для формы, панировка на дно формы, килька пряного посола при подаче

Батон орехово-зерновой Батон орехово-зерновой Сварите картофель «в мундире», очистите и разомните в пюре с маслом, солью и частью воды по рецепту. Выложите картофельное пюре и закваску добавьте муки, влейте воду ,хлопья,масло вымесите мягкое тесто.Положите тесто в чистую миску, смазанную растительным м... Ингредиенты: 240 г освеженной закваски 100%-ной влажности на ржаной муке, 380 г пшеничной муки 1-го сорта, 40 г овсяных хлопьев, 160 г теплой воды, 1 ст.л. растительного масла, 15 г сахара или меда, 8 г соли, 100 г картофеля, сваренного «в мундире», 40 г грецких орехов,...

Загрузка