Хлеб картофельный на сливках

165 рецептов

Хлеб картофельный на сливках Хлеб картофельный на сливках 8гр дрожжей+ 250 мл теплых сливок+ 1 ст л сахара и 4ст. л муки, дать подняться до шапочки. В опару добавляем 1 яйцо, пол стакана теплого картофельного пюре, 50 гр растопленного сливочного масла, 1,5 чл соли и примерно 450 - 500 гр просеянной муки Вымешиваем... Ингредиенты: Дрожжи (сухие САФ-Момент) - 8 г, Сливки (33%) - 250 мл, Сахар - 4 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Масло сливочное - 50 г, Соль - 1,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 500 г, Пюре картофельное - 1/2 стак., Семечки (для посыпки)

Картофельный суп-пюре по-японски Картофельный суп-пюре по-японски Картофель отварить до готовности в мясном бульоне. Измельчить блендером до состояния пюре без комочков. В пюре влить сливки и соевый соус Кикоман. Посолить и поперчить по вкусу. Добавить 40 г сливочного масла. Кастрюлю с супом поставить на минимальный ого... Ингредиенты: Картофель - 500 г, Бульон (мясной) - 500 мл, Батон (или белый хлеб) - 4 ломт., Сливки - 100 г, Соевый соус (ТМ Кикоман) - 2 ст. л., Перец черный (молотый) - 1/4 ч. л., Соль (по вкусу) - 1/3 ч. л.

Хлеб на картофеле Хлеб на картофеле Состав №1. Дрожжи смешать с мукой (так написано на моих дрожжах), добавить мед (у меня гречишный, поэтому дал небольшой оттенок тесту) и отвар или воду. Для удобства я отмерила 1 ч. л. дрожжей и уже с ложки отделила четверть. Замесить состав. Даем дрожжам з... Ингредиенты: дрожжи сухие - ч. л., мед гречишный - 20 г, картофельный отвар - 100 мл, мука - 115 г, дрожжи сухие - ч. л., молоко сухое - 15 г, мука - 180 г, картофель вареный - 130 г, сливочное масло - 20 г, соль - 1 ч. л., льняное масло - 1 ст. л., кунжутные семечки - ...

Медовый хлеб Медовый хлеб Подогреть 1/2 ст. воды, добавить сахар и дрожжи. Перемешать и оставить подходить минут 15. Просеять всю муку. Добавить сливки, масло, соль, мед, крахмал. Добавить подошедшие дрожжи и подлить еще около 1/2 ст. теплой воды и замесить мягкое слегка липкой тест... Ингредиенты: Тесто: 2 ст. муки, 1/2 ст. ржаной муки, 1/2 ст. картофельного крахмала, 3 ст. л. оливкового масла, 1 ст. л. сухих сливок, 1 ч. л. соли, 1 ч. л. сахара, 1, 5 ст. л. меда, 1/2 пачки сухих дрожжей, 1/2 ст. теплой воды

Ароматный хлеб с пармезаном Ароматный хлеб с пармезаном Картофель отварить и растолочь в пюре (я использовала готовое, оставшееся от вчерашнего обеда), добавить яйцо, соль. В теплой воде растворить дрожжи с ложечкой сахара и муки. Дождаться, пока образуется шапочка. Оливки нарезать небольшими кусочками. Масло ра... Ингредиенты: Вода - 6 ст. л., Дрожжи (сухие или 30 г свежих) - 7 г, Сахар - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (+ на подсыпку) - 400 г, Картофель - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Пармезан - 80 г, Соль - 1 ч. л., Оливки зеленые - 50 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сливки (12%) - 80 м...

Картофельный хлебец с салом Картофельный хлебец с салом 1. Сырой картофель очистить, натереть на терке и хорошо отжать (сок слить в отдельную миску). 2. Отварной картофель размять в пюре и смешать с сырым картофелем. Добавить сметану, сливки и яйца. Хорошо размешать. Посолить, поперчить и приправить мускатным ор... Ингредиенты: Лук белый (маленький) - 2 шт, Сало (с прорезью) - 100 г, Сливки - 200-250 мл, Яйцо куриное - 4 шт, Соль, Перец черный, Орех мускатный, Жир (для смазывания формы)

Картофель в сливках Картофель в сливках Духовку включить на разогрев. Картофель почистить и нарезать кусочками, удобными для еды. Промыть и обсушить на бумажном полотенце. Лук репчатый почистить и нарезать перьями. Картофель обжарить на растительном масле, на сильном огне, помешивая. Добавить лук... Ингредиенты: Картофель - 1 кг, Лук репчатый - 1 шт, Сыр твердый - 70 г, Сливки - 100 мл, Петрушка (сушеная) - 1 ч. л., Орех мускатный - 1 щепот., Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л.

Картофельное пюре с сыром и беконом Картофельное пюре с сыром и беконом Картофель чистим и ставим отвариваться в подсоленой воде. Бекон нарезаем небольшими кусочками и ставим обжариваться. Лук мелко нарезаем тоже ставим обжариваться, посолив. В процессе жарки выдавливаем в лук чеснок. Когда картофель сварился, сливаем воду, доб... Ингредиенты: Картофель - 2 кг, Бекон - 1 пач., Сыр голландский (гауда, тильзитер) - 300 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Специи (соль, черный перец молотый, прованские травы), Сливки, Яйцо куриное - 2 шт

Хлеб по-белорусски Хлеб по-белорусски Картофель очистить и потереть на крупной терке. Наши продукты: Закладываем все продукты в ведерко ХП, согласно инструкции. Выбираем режим "Основной хлеб", размер булки - XL (в моей ХП это примерно на 600-700 г муки), цвет корочки - по желанию. Я в... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 380 г, Мука ржаная - 200 г, Дрожжи (сухие) - 2,5 ч. л., Масло подсолнечное (нерафинированное) - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Сливки (10 %) - 300 мл, Соль - 2 ч. л., Яйцо куриное - 1 шт, Картофель - 150 г, Вода - 3 ст. л.

Картофельная запеканка с сыром и луком классическая Картофельная запеканка с сыром и луком классическая Картофель чистим, режем крупными кусками и отвариваем в подсоленной воде до готовности. Разминаем толкушкой и на время оставляем в сторону. В миске взбиваем яйца до однородности, добавляем в них сливки и соль. И очень хорошо размешиваем. Выливаем смесь в в ... Ингредиенты: Картошка - 3 шт., Грибы - 100 гр, Яйца - 1 шт., Сливки жирные (можно молоко) - 0.5 стак. (200 мл), Соль - 0.75 чайн.л., Твёрдый сыр (тертый) - 150 гр, Лук репчатый - 0.5 шт., Сливочное масло - 50 гр, Сметана - 0.5 стак. (200 мл), Зелёный лук - 60 гр

Загрузка