Похожие рецепты
Паста из цельного зерна с томатным соусом и ньоками из пёстрого окуня тилапииИнгредиенты: для ньоков: филе тилапии (она же пёстрый окунь)-700 гр., белки яиц-2, греческий йогурт-150 гр., соль-, свежемолотый черный перец-, мускат-щепотка, мука-4 стол.ложки, для соуса: репчатый лук-2 средние луковицы, кайенский перец или чили, оливковое масло-1-2 стол.ложки, порезанные томаты (из банки)-400 гр., анчоусы-5-6 филе, каперсы-40 гр., чёрные оливки без косточек-100 гр., базиликПромыть филе рыбы под проточной водой,обсушить кухонными полотенцами и порезать маленькими кубиками Измельчить в блендере вместе с белками яиц и йогуртом Посолить,поперчить массу,добавить мускат и лимонную цедру Связать рыбную массу мукой,хорошенько перемеш...
Спагетти из цельного зерна со шпинатом и мясными фрикаделькамиИнгредиенты: шпинат свежий-750 гр., овощной бульон-500 мл., соль, фарш из говядины (или фарш из курицы)-500 гр., лук репчатый-2 средние луковицы или одна очень большая, измельчённая зелень петрушки-2 стол.ложки, свежемолотый чёрный перец, белые панировачные сухари, натёртый сыр (у меня 17%-ой жирности)-4 стол.ложкиТщательно промыть листья шпината и крупно их нарубить Опустить нарубленные листья в кипящий овощной бульон и проварить их 2 минуты Выловить листья из бульона шумовкой,положить в дуршлаг Бульон не выливыть,он понадобится Отварить спагетти в достаточном кол-в...
Спагетти из цельного зерна с мидиямиИнгредиенты: оливковое масло-4 стол.ложки, репчатый лук-2 небольшие луковицы,порезанный небольшими кубиками, чеснок,мелко порубленный-3-4 зубчика, сухое белое вино-150 мл., томаты из банки,пюрированные-400 г, сахар-щепотка, соль, свежемолотый перец, мидии очищенные(разморозить,если замороженные)-800 гр.Разогреть в глубокой сковородке оливковое масло Положить в разогретое масло лук и чеснок и жарить минут 5,до стеклообразного состояния Добавить в сковородку вино,довести до кипения Добавить пюрированные томаты,сахар и зелень Посолить и поперчить по вкусу Да...
Каша из цельного овса томлёная в горшочкеИнгредиенты: Овёс (цельный) - 250 гр, Вода - 1 л, Сливочное масло - 80 гр, Соль (щепотка) - по вкусу, Сахар (по вкусу) - 1 стол.л.Приготовив кашу из цельного овса, томленного в горшочке по данному кулинарному рецепту, вы приятно удивите своих родных. Традиционное приготовление каши - это томить ее в горшке в горячей духовке, естественно за неимением печи. Такая каша получается отменой...