Салат с куриными желудочками и морковью

25 рецептов

Салат из куриных желудочков с фасолью Салат из куриных желудочков с фасолью Подготовить продукты. Вымыть куриные желудочки. Заложить в кипящую подсоленную воду, довести до кипения, варить на медленном огне около 1,5 часа. Дать остыть в бульоне, вынуть. Нарезать соломкой или небольшими кусочками. Морковь очистить, натереть на терке ... Ингредиенты: лук репчатый - 1 головка, морковь - 1 шт., фасоль красная консервированная - 4 ст. л., растительное масло рафинированное - 4 ст. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль - ч. л., куриные желудочки - 500 г

Салат из куриных желудочков Салат из куриных желудочков Куриные желудочки тщательно моем, если есть надобность - чистим и ставим варить. Варим не менее 1,5 часа, чтобы они стали мягкими. Воду солим по вкусу. Режем полосочками. Морковь трем на крупную терку (морковь сырая). В этот раз у меня не было зеленого лука... Ингредиенты: Желудки куриные - 600 г, Яйцо куриное - 4 шт, Морковь - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Майонез (можно заменить сметаной) - 100 г, Соль, Перец белый

Теплый салат из куриных желудочков Теплый салат из куриных желудочков Итак, начнем с приготовления желудков. Мы их поставим варить с набором продуктов, предложенных на тарелочке. Первый бульон лучше слить (по желанию). А во второй уже добавить лук, морковь, лавровый лист и перец-горошек и варить около 1,5 ч., до готовности и ... Ингредиенты: Желудки куриные - 500 г, Морковь (средняя) - 2 шт, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Зелень (по вкусу), Масло растительное - 2 ст. л., Соевый соус (ТМ Kikkoman) - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу, с...

Салат из куриных желудочков с орехами Салат из куриных желудочков с орехами Желудки промыть, очистить от желтой пленки и жира. Отварить их в подсоленной воде 40 минут после закипания. Готовые желудки охладить, мелко нарезать. Морковку порубить. Огурцы нарезать кубиками. Сыр также нарезать кубиками. Зелень порубить ножом. Все ингред... Ингредиенты: Желудки куриные - 500 г, Морковь (корейская) - 100 г, Сыр твердый - 100 г, Огурец (свежие, можно заменить солеными) - 2 шт, Чеснок - 1 зуб., Орехи - 50 г, Зелень, Майонез

Острый салат из куриных желудочков Острый салат из куриных желудочков Куриные желудочки почистить, хорошо промыть и отварить до готовности с добавлением чёрного перца горошком и лаврового листика. Приготовим лук. Почистим лучок и нарежем его тоненькими полукольцами. Зальем лук уксусом и оставим минут на 20 мариноваться. Когда... Ингредиенты: Желудки куриные - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Соевый соус - 1 ст. л., Уксус (6%) - 100 г, Масло растительное - 5 ст. л., Кориандр (молотый) - 1 ч. л., Перец красный жгучий (молотый) - 1 ч. л., Соль (по вкусу)

Салат с куриными желудками рецепт с фото Салат с куриными желудками рецепт с фото Салат с куриными желудками готовится на основе лапши быстрого приготовления. Этот салат готовится несложно и получается очень сытным. И если вдруг нагрянули гости, то салат выручит в данный момент, так как готовится не слишком долго. Понадобится очищенный р... Ингредиенты: Лук репчатый (1 шт.), Подсолнечное масло (2 ст.ложк), Куриные желудочки (150 г.), Лапша быстрого приготовления (1 упак.), Морковь (1 шт.), Имбирь сухой молотый (0.5 ч.ложк), Пищевая соль (0.25 ч.ложк), Колбасный сыр (50 г.), Оливковый майонез (0.5 стак.)

Салат из запеченых овощей и куриных желудочков Салат из запеченых овощей и куриных желудочков Куриные желудки сварить в подсоленой воде. Овощи помыть, морковь и перец почистить. Помидор проткнуть зубочисткой, все овощи приправить солью, молотым перцем, майораном и сбрызнуть растительным маслом. Поставить в микроволновку запекать при мощности 900 (П... Ингредиенты: перец болгарский - 2 шт., помидор - 1 шт., морковь - 1 шт., куриные желудочки - 100-150 гр., зелень (укроп, петрушка, лук зеленый), заправка: растительное масло - 2-3 ч.л., соус табаско зеленый - 3 капли, соевый соус - 1,5 ч.л., сок половинки лимона, смесь ...

Тушеные куриные желудочки Тушеные куриные желудочки Желудки залить водой и вымочить 30 минут. Подготовить лук, морковь и перец. Желудки выложить в кастрюлю, залить водой и варить 5 минут после закипания. Далее слить воду. В кастрюлю с желудками добавить 1 стакан воды и довести до кипения. Затем добавить нате... Ингредиенты: Лук репчатый (мелко порезать) - 1 шт, Морковь (натереть на крупной терке) - 1 шт, Перец сладкий (порезать соломкой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Вино белое сухое - 8 ст. л., Соль (по вкусу), Лист лавровый - 3 шт, Перец черный (горошком) - 8 шт

Салат из куриных пупков c корейской морковью Салат из куриных пупков c корейской морковью Предлагаю вам приготовить салат из куриных пупков и корейской моркови. Его можно подавать просто так, а можно завернуть в тонкий лаваш. Приготовьте необходимые продукты. Корейскую морковь вы можете использовать покупную или приготовить её самостоятельно. Мо... Ингредиенты: Пупки (желудочки) куриные – 0,5 кг, Лук репчатый – 1 шт, Лаваш армянский (тонкий)– 1-2 шт, Майонез, Уксус - 2 ст.л, Соль-щепотка, Сахар - щепотка, Морковь – 0,5 кг, Чеснок – 2-3 зубчика, Приправа для корейской моркови, Масло растительное – 1/4 стакана, Уксу...

Салат "хочу добавки" Салат "хочу добавки" Подготовим необходимые продукты. Куриные желудочки отварим заранее и остудим. Нарезать желудочки на не очень толстые пластины. Сыр нарезать маленькими кубиками. Добавить к желудочкам. Сырую морковь натереть на терке. Яйца нарезать произвольно. Лук нарезать ... Ингредиенты: куриные желудочки (вареные) – 150 г, сыр – 150 г, яйца вареные – 3 шт., морковь (сырая) – 1 шт., лук зеленый – 2 шт., каперсы – 2 ч.л., майонез – 4 ст.л., черный молотый перец – 0,25 ч.л.

Загрузка