Похожие рецепты
Толедский хлебИнгредиенты: Мука пшеничная|Мука - 660 г, Соль - 1 ч. л., Масло сливочное - 2 ст. л., Помидор маринованный - 4 ст. л., Томатная паста - 2 ст. л., Перец чили - 1/4 ч. л., Орегано - 1/2 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Фасоль (мелкая белая) - 50 г, Дрожжи (сухие) - 1,5 ч. л., Вода (теплая) - 300 млЗамачиваем фасоль на ночь в холодной воде. На следующий день фасоль набухла хорошо. Откидываем ее на дуршлаг, промываем. Высыпаем фасоль в кастрюлю, наливаем воды. Доводим до кипения и кипятим 15 минут, затем убавляем огонь и томим фасоль около 1 часа до мя...
Хлеб интегралИнгредиенты: Молоко - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 2 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Дрожжи - 30 г, Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Вода - 0,5 стак.Дрожжи распустить в теплой воде добавить сахар и немного муки и оставить минут на 20 в теплом месте. В это время молоко смешиваю с солью и яйцом и растительным маслом... Вливаю в уже немного подошедшие дрожжи и постепенно всыпая муку замешиваю тесто... Накр...
Сливочный хлеб из восьми лепешек обезьяний хлебИнгредиенты: мука 750 - 800 гр., яйца 2 шт., дрожжи прессован. 20 гр. (6 гр. сухих), вода (теплая) 200 мл., молоко (теплое) 200 мл., растительное масло 4 ст.л., сахар 2 ч.л., соль 2 ч.л., прослойка: сливочное масло 100 гр., растительное масло 60 гр., кунжут на посыпкуНичего необычного для приготовления нам не понадобится, продукты самые простые. В первую очередь используя часть муки, воду, молоко и дрожжи, сделаем опару. Все смешиваем и даем постоять несколько минут. После чего постепенно добавляя муку (не забудьте засы...
Хлеб к чаю гюзельИнгредиенты: 2 яйца+вода=240 мл., 110 мл. кефира, 2 столовых ложки растительного масла, 680 гр. муки, 1,5 ч.л. соли, 3 столовых ложки сахара, 2 столовых ложки мака, 1 ч.л. корицы, 1,5 чайных ложки сухих дрожжей, 75 гр. изюма.В емкость вбить 2 яйца. До метки 240 мл добавить воды. Затем еще добавить 110 мл кефира и все вылить в форму для хлебопечки. Добавить растительное масло. Отмерять нужное количество муки. В один уголок формы добавить соль, в другой сахар. Посередине дрожжи. ...