Тунец и инжир

6 рецептов

Тунец и Инжир Тунец и Инжир Инжир предварительно замочить на пару часов (можно оставить с утра и на целый день до ужина) в теплой воде. Огурец и инжир нарезаем кубиками и смешиваем с нарезанной зеленью и нарезанным полукольцами луком. Сливаем сок из банки с тунцои и добавляем тунец в ... Ингредиенты: Тунец (1 банка), Листовой салат (1 шт.), Инжир (6 шт.), Красный лук (1 шт.), Сыр Фета (50 г), Огурец (1 шт.), Черный молотый перчик (1 ч.л)

Тунец в горнично-фиговом маринаде Тунец в горнично-фиговом маринаде Смешайте оливковое масло, соевый соус, конфитюр из инжира, дижонскую горчицу, черный перец и розмарин. Замаринуйте в получившемся соусе нарезанного кубиками тунца и оставьте на 15–20 минут. Обжарьте кусочки тунца на сковородке по 30–40 секунд на каждой стор... Ингредиенты: Тунец - 400 г, Розмарин - по вкусу, Дижонская горчица - 2 чайные ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Соевый соус - 1 чайная ложка, Инжирный джем - 2 чайные ложки

Маринованный в апельсине тунец на гриле Маринованный в апельсине тунец на гриле Групповой портрет участников сегодняшнего банкета. Готовим ФРН (фартук, руки, нож). Достаем разделочную доску. Нам потребуется маринад. Для него мелко режем свежие орегано и петрушку. Если нет свежих, заменяем сухими. Давим чеснок чеснокодавкой или режем в ... Ингредиенты: Сок лимонный (в маринад) - 2 ст. л., Сок апельсиновый (в маринад) - 75 мл, Соевый соус (в маринад) - 75 мл, Орегано (свежее или сухое) - 2 ч. л., Петрушка (свежая или сухая) - 1 ст. л., Перец черный (по вкусу) - 0.5 ч. л., Масло оливковое (высокоочищенное) ...

Свекольный салат на аругуле Свекольный салат на аругуле Время приготовления этого блюда определяется свеклой, поэтому я выделил ее готовку в отдельный предварительный шаг. Вообще говоря, лучше всего подготовить свеклу накануне, потому что ей еще остывать после запекания. Включаем духовку на 220 Цельсия. Обрезаем... Ингредиенты: Томаты вяленые (не пересушенные) - 1 пакет., Инжир (вяленый, мягкий) - 1 пакет., Масло оливковое (по вкусу) - 2 ст. л., Соль (по вкусу, не переборщите) - 1 ч. л.

Фаршированное куриное филе с соусом из тунца Фаршированное куриное филе с соусом из тунца Филе разрезать вдоль, сделав более тонкие пласты. Посолить, поперчить. Накрыть пищевой пленкой, отбить. Мидии разморозить, немного прогреть на раскаленной сковороде на масле с добавлением пассированных помидоров. Положить на филе кусочки сыра, листики базил... Ингредиенты: филе куриных грудок - 3 шт., перец черный - 1 щепотка, куриное филе - по вкусу, соус - по вкусу, сыр сливочный - 150 г, тунец консервированный - 170 г, лимоны - шт., чеснок - 2 стакана, базилик - по вкусу, винный уксус белый - 1 ч. л., перец горошком смесь ...

Бургер с тунцом и васаби-майонезом Бургер с тунцом и васаби-майонезом Разрезать булочку с кунжутом на 2 части. Нарезать ингредиенты в следующей последовательности: каперсы, лук-шалот, маринованный имбирь, филе тунца. Выложить все в миску. Добавить перепелиные яйца и соевый соус. Посолить, поперчить. Тщательно перемешать. Заст... Ингредиенты: Соевый соус - по вкусу, Майонез - по вкусу, Маринованный имбирь - по вкусу, Тунец - 1 штука, Зеленый салат - по вкусу, Васаби - по вкусу, Картофель - 150 г, Каперсы - по вкусу, Лук-шалот - по вкусу, Соль - щепотка, Растительное масло - по вкусу, Булочка для...