Оригинальные десертные шарики

17 рецептов

Оригинальные десертные шарики Оригинальные десертные шарики Печенье измельчить удобным способом до состояния крошки, орехи чуть обжарить на сковороде, снять коричневую пленку и тоже измельчить, перемешать с печеньем, оставить пару ложек для обсыпки. Масло положить в сотейник и довести жидкого состояния, всыпать кака... Ингредиенты: печенье песочное - 500 г, масло сливочное - 200 г, грецкие орехи - 50 г, миндаль - 50 г, какао порошок - 4 ст.л., ликер Амаретто - 2 ст.л., молоко сгущенное

"жемчужные шарики" (куриные шарики в рисовой оболочке) "жемчужные шарики" (куриные шарики в рисовой оболочке) 1. Рис промыть, залить водой и оставить на час. После чего, откинуть на дуршлаг и просушить. 2. Из куриных филе сделать фарш, провернув в мясорубке вместе с луком. 3. Креветки мелко нарезать. 4. Измельчить бекон. 5. Смешать фарш, бекон с креветками, яйцом и... Ингредиенты: куриное филе 800 г, бекон 70 г, креветки 70 г, лук 1 шт., имбирь свежий тёртый 1 ч.л., сахар 1 ст.л., соль 1 ч.л., белый перец, кукурузная мука 2 ст.л., соевый соус 30 мл., херес или десертное вино 2 ст.л., кунжутное масло 1 ч.л., яйцо 1 шт., круглый рис 250 г

Сырные шарики с фисташками и виноградом Сырные шарики с фисташками и виноградом Всего три ингредиента - но как вкусно и эффектно! Сырные шарики с фисташками и виноградом - это одна из моих фирменных закусок. Идет она на любом столе - что на праздничном, что на будничном, что на мясном, что на десертном. Она выглядит настолько аппетитно... Ингредиенты: Сыр Филадельфия 240 Грамм, Виноград 400 Грамм, Фисташки 100 Грамм

Свекольные сладкие шарики Свекольные сладкие шарики Этот десерт (благодаря кокосовой стружке) имеет приятный и оригинальный вкус, он также станет отличным вариантом для праздничного стола. Думаю рецепт десертных сладких шариков из свеклы придется по вкусу и будет интересен всем. Вы так же можете разнообразит... Ингредиенты: Свекла 1 Штука, Топленое масло 2 Ст. ложки, Сахар 3/4 Стакана (или по вкусу), Молоко 1 Стакан, Кардамон 1/4 Чайных ложки (молотый), Кокосовая стружка 2 Стакана (+ немного для посыпки)

Макаронные шарики жареные в такоячнице Макаронные шарики жареные в такоячнице Подготовим продукты. Вермишель нужно брать самую мелкую и тонкую. Отвариваем вермишель в большом количестве подсоленой воды до готовности. Откидываем на дуршлаг. Сливочное масло растопить. Вылить в большую миску, где будем смешивать нашу вермишель. К маслу ... Ингредиенты: Вермишель - 400 гр, Сливочное масло - 100 гр, Куриные яйца - 4 шт., Растительное масло - 1 чайн.л., Соль - по вкусу, Вода (для варки вермишели.) - 2 л

Ореховые булочки с кагором Ореховые булочки с кагором Грецкие орехи измельчить, но чтобы крошка была не очень мелкая. Молоко подогреть и растворить в нем дрожжи Саф - момент. Затем влить кагор, добавить сахар, соль, яйца, растопленное сливочное масло и какао. Хорошо перемешать. Добавить орехи, И муку. Замесить... Ингредиенты: Орехи грецкие - 150 г, Молоко - 1 стак., Дрожжи (Саф- момент) - 1 пач., Вино десертное (Кагор) - 70 мл, Какао-порошок (с горкой) - 1 ч. л., Сахар - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная|Мука - 5 стак., Соль - 0.5 ч. л.

Французский масляный крем для эклеров и тортов Французский масляный крем для эклеров и тортов 1. Вот продукты, которые нам потребуются 2. Смешиваем желтки с щепоткой соли до кремово-белого состояния. Отставляем. 3. В маленький сотейник с толстым дном ( у меня на 1.2 л.) наливаем воду, добавляем сахар и ставим на средний огонь. Помешиваем до полног... Ингредиенты: Вода - 100 мл, Сахар - 150 г, Масло сливочное (комнатной темперауры) - 360 г

Десертные яблочки в хрустящем Фило с клюквенной начинкой от D'arbo Десертные яблочки в хрустящем Фило с клюквенной начинкой от D'arbo Выбираем небольшие ровные яблочки, моем, удаляем плодоножку. Заранее выставляем духовой шкаф на 250град. и даем прогреться. Каждое яблоко разрезаем пополам и чайной ложкой делаем углубления в каждой половинке, удаляем семена. Лимонным соком я обработала сре... Ингредиенты: Соус (D'arbo, клюквенный ) - 4 ч. л., Лепестки (миндальные лепестки) - 1 горст., Сахарная пудра (по вкусу) - 2 ч. л., Сок лимонный (для яблок) - 2 ч. л.

Чуду с творогом и зеленью Чуду с творогом и зеленью В миску просеиваем муку. Добавляем соль, вливаем воду и растительное масло. Замешиваем тесто. И укрываем полиэтиленом. Даем отдохнуть 20 минут. Пока тесто отдыхает, займемся начинкой. В миску отправляем творог и добавляем к нему соду. Толкушкой перетираем т... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Вода - 125 мл, Соль (без горки) - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Творог - 250 г, Соль - 1 щепот., Сода - 1/5 ч. л.

Ромовая баба (МК по приготовлению) Ромовая баба (МК по приготовлению) Для приготовления теста сначала ставим опару: в теплое молоко добавить 2 ч. л. сахара, соль и дрожжи, хорошо размешать. Добавить 1 ст. муки. Оставить опару подходить в теплом месте на 40-45 минут. Пока стоит опара, подготавливаем другие ингредиенты. Сливочн... Ингредиенты: Для теста: 25 г свежих живых дрожжей, 3 яйца, 150 г сливочного масла, 50 мл растительного масла, 0,5 ст. сахара, 1 ч. л. соли, 700-800 г муки, 250 мл молока, 100 г изюма, Для пропитки: 4 ст. л. сахара, 6 ст. л. воды, 2 ст. л. рома (можно использовать и конь...

Загрузка