Хлеб белый с манкой

353 рецепта

Хлеб белый с манкой Хлеб белый с манкой Закладывать ингредиенты по порядку, как пишет инструкция в вашей хлебопечке. У меня сначала вода, потом мука + манка, далее сахар, соль, масло по всем уголкам формы. Посерединке делаем ямку-колодец для дрожжей и добавляем их так, чтоб не соприкасались с вод... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 450 г, Крупа манная - 50 г, Сахар - 1.5 ст. л., Соль - 1.5 ч. л., Дрожжи (без горки, почти счесанных) - 2 ч. л., Вода (Теплая) - 360 мл

Хлеб без вымешивания от Джим Лэхей Хлеб без вымешивания от Джим Лэхей У метода Lahey много поклонников во всем мире. Есть они и в Израиле - и даже среди профи. Ади Сафран, например, проводит мастер-классы по выпечке такого хлеба. Она предлагает свои варианты с добавлением подсолнечных семечек, вяленых помидоров, пряной зелен... Ингредиенты: Мука ржаная - 100 г, Мука цельнозерновая - 100 г, Мука пшеничная|Мука (белая хлебная) - 350 г, Соль - 15 г, Дрожжи (свежие) - 40 г, Вода - 480 мл

Хлеб "Тайник" с сырно-грибным соусом Хлеб "Тайник" с сырно-грибным соусом Необходимо заранее вымочить белые (или лесные) грибы. Грибы кладем в миску, Заливаем теплым молоком и оставляем примерно на 4 часа. Приготовим тесто для хлеба. Для замеса теста я использую хлебопечку, но можно замесить тесто и обычным способом. В ведерко хл... Ингредиенты: Грибы (белые сухие, в соус) - 15 г, Молоко (в для замачивания грибов) - 150 мл, Сыр твердый (в соус) - 50 г, Масло сливочное (в соус) - 20 г, Чеснок (в соус) - 2 зуб., Лук репчатый (в соус) - 50 г, Перец черный (молотый, в соус - по вкусу), Сливки (10-15 % ...

Хлеб белый простой на закваске в хлебопечке Хлеб белый простой на закваске в хлебопечке Берем 260 г спелой пшеничной закваски ( у меня по Калвелю). Причем можно и из холодильника, если она там хорошо поднялась. Только перед использованием вынуть и дать ей постоять при комнатной температуре 1-2 часа. В теплой воде растворяем соль, сахар, вливае... Ингредиенты: Закваска (пшеничная по Калвелю https://www.povarenok.ru/recipes/show/75479/) - 260 г, Мука пшеничная|Мука (в/с) - 525 г, Соль - 15 г

Домашний хлеб с сушеными грибами и жареным луком Домашний хлеб с сушеными грибами и жареным луком Замесить тесто (ингредиенты для зрелого теста) и поставить вызревать на сутки-полтора в холодильник. В день выпечки хлеба достать зрелое тесто из холодильника и дать ему согреться в течение часа при комнатной температуре. Лук нарезать мелким кубиком, обжари... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, ржаная мука - 100 г, пшеничная мука цельнозерновая - 100 г, вода - 270 г, соль - 10 г, мёд - 1 ч. л., грибы белые сухие - 30 г, дрожжи свежие - 5 г, оливковое масло - 1 ст. л., лук репчатый - 200 г, пшеничная мука - 160 г, вода - 110...

Котлеты из фарша с манкой Котлеты из фарша с манкой Предлагаю вам приготовить котлеты из фарша и манки. Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются пышными, мягкими и очень вкусными. В нашей семье котлеты из фарша и манки особенно нравятся детям - вероятно потому, что они (котлеты, не дети) удивител... Ингредиенты: Мясной фарш 600 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Белый хлеб 2-3 Ломтиков, Манная крупа 3-4 Ст. ложек, Соль По вкусу, Специи По вкусу

Пшеничный хлеб с манкой-2 Пшеничный хлеб с манкой-2 Рецепт от Ромы с сайта Хлебопечка.ру Я уже давала рецепт хлеба с манной крупой ЗДЕСЬ Этот вариант отличается процентным отношением муки и манки. В хлебе манка совсем не чувствуется. Ингридиенты: Манная крупа-300 г Пшеничная мука в/с-170 г Кефир 2,5% - 250 м... Ингредиенты: манка, мука пшеничная, кефир, сахар, соль, дрожжи, масло

Пшеничный хлеб с манкой Пшеничный хлеб с манкой Рецепт от ЛараН с Хлебопечка.ру Дрожжи свежие - 10 г Мука пшеничная в/с - 400 г Манка - 60 г Соль - 1,25 ч.л Сахар - 1,25 ст.л Сухое молоко - 1,5 ст.л Майонез - 1 ст.л Растительное масло - 2 ст.л 1 яйцо + кефир 2,5% 100 мл + вода = 250 мл Кунжут обжареный -... Ингредиенты: мука, манка, дрожжи, соль, сахар, кунжут, ......

Рыбные котлеты из хека с манкой Рыбные котлеты из хека с манкой Для приготовления рыбных котлет с луком нам понадобится рыба (хек), подсолнечное масло, соль, чёрный молотый перец, сахар,лавровый лист, душистый перец горошком, чёрный перец горошком, лук, яйца, хлеб белый, манка. 2 луковицы очистить и порезать кубиком. Об... Ингредиенты: Крупа манная - 2 ст. л., Лавровый лист - 1 шт., Лук репчатый - 3 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 60 мл, Перец душистый - 3 шт., Перец чёрный горошком - 4 шт., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Сахар - 0.5 ч. л., Соль - 1.5 ч. л., Хек целый - 800 г,...

Рыбные котлеты из хека без манки Рыбные котлеты из хека без манки Для работы нам понадобится тушка хека, яйца, белый хлеб, сливочное масло, подсолнечное масло, репчатый лук, панировочные сухари, мука, соль, чёрный молотый перец. Разобрать рыбу (800 грамм) на филе. Репчатый лук (100 грамм) очистить. С белого хлеба (120 гра... Ингредиенты: Вода - 70 мл, Лук репчатый - 100 г, Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная - 3 ст. л., Панировочные сухари - 8 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Соль - 1 ч. л., Хек целый - 800 г, Хлеб белый - 120 г, Яйц...

Загрузка