Белый хлеб в духовке

4410 рецептов

Гренки из белого хлеба в духовке Гренки из белого хлеба в духовке Из масла, чеснока, специй и зелени надо приготовить заправку. Хлеб порежьте кубиками, затем полейте их заправкой. Распределите хлеб на застеленном пергаментной бумагой противне и запеките в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. В небольшой кастрюл... Ингредиенты: Буханка белого хлеба 1/2 Штуки, Оливковое масло 2 Ст. ложки, Упаковка сливочного масла 1/4 Штуки (50 г), Черный перец 1 Чайная ложка, Чеснок 2-3 Зубчиков

Белый хлеб в духовке Белый хлеб в духовке Перед вами один из самых доступных вариантов, как приготовить белый хлеб в духовке с минимумом необходимых ингредиентов. При желании вы можете использовать специи, различные семена и зерна, чтобы сделать его более вкусным и оригинальным. 1. С тестом все дов... Ингредиенты: Вода 2 Стакана, Мука 5 Стаканов, Растительное масло 1/4 Стакана, Дрожжи 4 Чайных ложки, Сахар 1 Чайная ложка, Соль 1.5 Чайных ложки

Сухарики из белого хлеба в духовке Сухарики из белого хлеба в духовке Хлеб для сухариков я предпочитаю использовать вчерашний или позавчерашний. Такой хлеб уже обычно никто не ест, поэтому его нужно использовать для других целей. Сухарики в этом плане прекрасно подходят. Нарезаю черствый хлеб брусочками. Черствый хлеб легко н... Ингредиенты: 300 грамм белого хлеба, 1 чайн. л. куриной приправы, немного соли, 2-3 зубчика чеснока, 50 грамм растительного масла, немного молотого черного перца.

Белый хлеб в духовке Белый хлеб в духовке Подготовить ингредиенты. Активировать дрожжи в небольшом количестве теплой воды. Внимательно смотрите, какой у вас вид дрожжей, есть такие, которые можно сразу сыпать в муку. Муку просеять в глубокую миску. Всыпать сахар, соль. Влить дрожжи. Все перемешать.... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Вода - 300 мл, Сухие дрожжи - 8 гр, Растительное масло - 3 стол.л., Сахар - 1 чайн.л., Соль - 1 чайн.л.

Домашние сухарики из белого хлеба Домашние сухарики из белого хлеба Белый хлеб (при желании можно и черный) режем кубиками 1х1 см и кладем в любой контейнер с крышкой, подходящий по размеру, либо в целлофановый пакет. Туда же добавляем измельченный чеснок, растительное масло, соль и специи по вкусу (укроп или любую другую п... Ингредиенты: Белый хлеб - штуки, Чеснок - 3 зубчика, Растительное масло - 4 столовые ложки, Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Вкусный белый хлеб по-домашнему Вкусный белый хлеб по-домашнему Перед приготовлением хлеба муку необходимо просеять. Половину ее, вместе с сухими ингредиентами, пересыпать в миску, добавить масло, замесить тесто. Влить по частям всю воду, постепенно подмешать остатки муки, должно получиться тесто, не липнущее к рукам. С... Ингредиенты: мука - 2,5 стакана, вода - 1 стакан, сахар - 2 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., соль - 1 ч.л., дрожжи сухие - 1/2 пакетика

Бутерброды на белом хлебе со шпротами и соленым огурцом Бутерброды на белом хлебе со шпротами и соленым огурцом Ингридиенты Отправляем ломтики тостового хлеба в духовку под гриль. Температура 240 градусов, 1-2 минуты с каждой стороны - до золотистой корочки Натираем каждый кусочек хлеба зубчиком чеснока с двух сторон. Ломтики хлеба разрезаем по диагонали - получаются... Ингредиенты: Белый хлеб (тостовый хлеб) - 4, Шпроты - 8 шт., Соленые огурцы - 1 шт., Майонез - 20 гр, Чеснок - 1 зубч., Зелень - по вкусу

Гренки из белого хлеба в духовке Гренки из белого хлеба в духовке Периодически я пополняю запас гренок для салатов и супов. В Европе их называют крутонами, в магазинах их купить не проблема, но загвоздка в цене - не поверите, по цене 100 г крутонов стоят как 3 (!!) буханки хлеба. Если вы часто готовите овощные супы-пюре и... Ингредиенты: Хлеб белый - 200 г, Чеснок - 2 зубчика, Соль - по вкусу, Оливковое масло - 1 ст.л.

Белый хлеб в духовке Белый хлеб в духовке Предлагаю вам вкусный белый хлеб, который замечательно подойдёт для бутербродов, а также к любым первым и вторым блюдам. Все составляющие хлеба простые, и приготовить его не составит особого труда, нужно только время. Для приготовления белого хлеба в духовк... Ингредиенты: Мука пшеничная - 800-850 грамм, Дрожжи сухие - 1 ч.л., Сахар - 1 ст.л., Соль - 1,5 ч.л., Кефир или кислое молоко - 1 стакан, Вода - 1 стакан, Яйцо - 1 шт.

Хлеб в духовке по-домашнему Хлеб в духовке по-домашнему Перемешать пшеничную просеянную муку, воду комнатной температуры, соль и сухие дрожжи. Тесто должно получиться негустым, его нужно накрыть полотенцем или крышкой и подержать для набухания клейковины при комнатной температуре в течение 12 часов, можно остави... Ингредиенты: мука - 450 г, вода - 350 мл, дрожжи сухие - 1 ч.л., соль - 1 ч.л.

Загрузка