Хлеб с манкой

1405 рецептов

Хлеб на манке Хлеб на манке Так сложилось, что манка у нас не в почете. Так вот стояла она несчастная идо тех пор, пока я не увидела рецепт Хлеба на манке. Результат очень порадовал. Поэтому хочу поделиться рецептом вкусного Хлебушка. 1. Готовим опару. В тёплой воде растворить сахар и... Ингредиенты: опара: 200 гр. воды, 1 ст. манки, 1 ч.л. сахара, 15 гр. мокрых дрожжей, тесто: 1 ст. муки, 0,5 ст. манки, 1 яйцо, 2/3 ч.л. соли, 2 ч.л. сахара, 0,5 ст. муки для домеса.

Пшеничный хлеб с манкой-2 Пшеничный хлеб с манкой-2 Рецепт от Ромы с сайта Хлебопечка.ру Я уже давала рецепт хлеба с манной крупой ЗДЕСЬ Этот вариант отличается процентным отношением муки и манки. В хлебе манка совсем не чувствуется. Ингридиенты: Манная крупа-300 г Пшеничная мука в/с-170 г Кефир 2,5% - 250 м... Ингредиенты: манка, мука пшеничная, кефир, сахар, соль, дрожжи, масло

Хлеб с манкой (рецепт для хлебопечки) Хлеб с манкой (рецепт для хлебопечки) Закладываем все компоненты в ведерко ХП, в той последовательности, как указанно в инструкции к вашей печке. Режим «основной хлеб» у меня 3ч.27мин. (на 1250 гр.) Хлебушек получился воздушным и вкусным! Ингредиенты: 200 мл. молока (воды), 1 яйцо, 0,5 чайн. ложка соли, 1.5 стол. ложки сахара, 1 чайн. ложка сухих дрожжей, 50 мл. растительного масла, 300 гр. муки, 120 гр. манки

Тунисский хлеб на манке Тунисский хлеб на манке Приготовить опару. В теплую воду добавить дрожжи, 1 стол. ложку муки и щепотку сахара. Оставить на 10-15 минут, до появления «шапки». Муку смешать с манкой и солью. В сухую смесь влить опару и масло. Замесить тесто. Тесто должно получиться эластичным, мягки... Ингредиенты: 2 чайн. ложки сухих дрожжей, 250-300 гр. манки, примерно 250 гр. муки, 300 мл. воды, 100 мл. оливкового масла, 1,5 чайн. ложки соли, кунжут

Пшеничный хлеб с манкой Пшеничный хлеб с манкой Рецепт от ЛараН с Хлебопечка.ру Дрожжи свежие - 10 г Мука пшеничная в/с - 400 г Манка - 60 г Соль - 1,25 ч.л Сахар - 1,25 ст.л Сухое молоко - 1,5 ст.л Майонез - 1 ст.л Растительное масло - 2 ст.л 1 яйцо + кефир 2,5% 100 мл + вода = 250 мл Кунжут обжареный -... Ингредиенты: мука, манка, дрожжи, соль, сахар, кунжут, ......

Мелуи, домашний хлеб из манки. Мелуи, домашний хлеб из манки. Дрожжи развести в стакане тёплой воды с чайной ложкой сахара и оставить в тёплом месте минут на 15. Смешать манку, муку, соль, приправы. Когда опара готова, вылить её постепенно в смесь, замесить тесто, добавляя ещё тёплую воду, около стакана. Тесто должно ... Ингредиенты: 800 гр манной крупы, 100 гр муки, 2 стакана воды, 1 пакетик 11гр сухих дрожжей, 1 ч.л. сахара, 3 ч.л. соли

Хлеб с манкой и кунжутом Хлеб с манкой и кунжутом Поместите все ингредиенты в форму для выпечки согласно инструкции к вашей ХП. В моем Мулинексе следующая последовательность: вода, яйцо, лимонный сок, масло, сахар, соль, сухое молоко, просеянная мука, манка, кунжут и дрожжи. Режим "основной", вес 750 г. Го... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сок лимонный - 1 ч. л., Масло сливочное - 1 1/2 ч. л., Сахар - 1 1/2 ч. л., Соль - 1 1/2 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 2 1/3 стак., Крупа манная - 2/3 стак., Молоко (сухое) - 2 ст. л., Кунжут (слегка поджаренный) - 1/3 стак., Дрожжи (сух...

Ситный хлеб с манкой Ситный хлеб с манкой Опара: в кастрюлю наливаю воду 150 мл ( комнатной температуры)и добавляю прессованные дрожжи. Жду около 10 минут, когда дрожжи активируются, проснутся ( появляется "пенная шапочка"). После этого добавляю муку 100 г., манку. Замешиваю опару и ставл... Ингредиенты: Крупа манная - 100 г, Дрожжи (прессованные) - 10 г, Сахар - 20 г, Соль - 5 г, Масло сливочное (растопить) - 20 г

Постный чесночный хлеб на манке "Наслаждение" Постный чесночный хлеб на манке "Наслаждение" В теплой воде растворить сахар, дрожжи, всыпать муку с разрыхлителем, добавить соль и замесить тесто. Тесто липучее - муку НЕ добавлять. Накрываем и ставим на 1.5 часа в теплое место. Тесто подошло - на стол насыпаем немного манки и начинаем месить тесто, п... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Вода (теплая) - 150 мл, Дрожжи (сухие) - 0.5 ч. л., Разрыхлитель теста - 0.5 ч. л., Масло оливковое - по вкусу, Петрушка (мелко порезанная) - 1 ст. л., Соль (неполная) - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Порошок чесночный - 1 ч. л., Спе...

Пшеничный хлеб с манкой Пшеничный хлеб с манкой Приготовим хлебушек из пшеничной муки, манной крупы, кипяченой теплой (37-38 градусов) воды, свежих дрожжей (можно заменить сухими - 7 граммов), соли, сахара и сливочного масла (можно заменить подсолнечным рафинированным). Вначале активизируем дрожжи: раств... Ингредиенты: Вода кипячёная - 300 мл, Дрожжи свежие - 20 г, Крупа манная - 185 г, Масло сливочное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 340 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1.5 ч. л.

Загрузка