Хинкали с бараниной

119 рецептов

Хинкали с бараниной и индейкой на пару Хинкали с бараниной и индейкой на пару Начинаем с теста. В муку разбиваем яйцо, добавляем соль. Перемешиваем, вливаем молоко. Замешиваем довольно крутое тесто. Мне не понадобилось добавлять больше муки. Тесто получилось отличное. Убираем его в полиэтиленовый мешочек, пока занимаемся начинкой. Дл... Ингредиенты: молоко - 200 мл, мука - 400 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., баранина - 400 г, индейка - 300 г, аджика - 2 ст. л., хмели-сунели - 1 ч. л., зира - ч. л., перец черный - ч. л., соль - по вкусу, вода - стакана, лук репчатый - 2 шт.

Хинкали с бараниной Хинкали с бараниной Хинкали - блюдо грузинской кухни, напоминающее пельмени. Хинкали популярны у некоторых народов Дагестана, азербайджанцев, осетин и чеченцев. Обычно хинкали едят руками, взяв за узелок. При желании фарш для хинкали можго приготовить из 3/4 баранины и 1/4 гов... Ингредиенты: муки 3 Стакана (тесто), воды 1 Стакан (тесто), яйцо 1 Штука (тесто), соль По вкусу (тесто), жирной баранины 300 Грамм (фарш), свинины 200 Грамм (фарш), мясной бульон По вкусу (фарш), луковицы 3 Штуки (фарш), молотый черный и красный жгучий перец По вкусу (ф...

Слоеный хинкал Слоеный хинкал Всыпаем сухие дрожжи в миску, заливаем теплой водой или молоком. Полученную смесь вводим в просеянную и подсоленную муку, замешиваем тесто. В конце добавляем растительное масло и еще раз вымешиваем. Накрываем тесто пленкой, оставляем на 45 минут. Далее тест... Ингредиенты: мука - 800 г, вода - 400 мл, дрожжи сухие - 11 г, соль - 1 ч. л., сахар - по вкусу, подсолнечное масло - 2 ст. л., зелень - по вкусу, сливочное масло - 50 г, баранина - 1 кг, свинина нежирная - 1 кг, лук репчатый - 3 шт., помидоры - 3 шт., морковь тертая - ...

Кукурузный хинкал Кукурузный хинкал Мясо очистить, пpомыть под холодной водой, ваpить до готовности на медленном огне. Кукуpузную муку пpосеять, сделать углубление, влить подсоленный кpутой кипяток, замесить тесто и пpиготовить хинкал (халпаму) в виде пpиплюснутых небольших лепешек кpуглой фо... Ингредиенты: 400 гр свежего или сушеного мяса баранины, 600 гр кукуpузной муки, 1 головка чеснока, 400 гр горячей воды, 300-350 гр.творога раст.масло, соль

Хинкали. Хинкали. На лепешку выложить фарш.Края собрать по кругу чтобы получился мешочек.Поднять хинкали и дать ему повисеть, чтобы края лучше слиплись. Муку просеять на стол горкой, в центре сделать углубление. В стакане воды взбить яйцо, добавить соль, перемешать. Влить см... Ингредиенты: Для начинки: 300 гр.жирной баранины, 200 гр.свинины или говядины, 3 больших луковицы, соль, перец, 1 ст.мясного бульона, Для теста: 3 ст.муки, 1 ст.воды, 1 яйцо

Хинкали Хинкали Поставить 350 мл воды в морозилку (количество воды приблизительное, может потребоваться меньше), чтобы она поскорее охладилась. Нам нужна ледяная вода через некоторое время, чтобы добавлять в тесто и в фарш. Муку смешать с солью, просеять. Из половины муки ... Ингредиенты: сметана - 100 г, чеснок - 4 зубчика, перец черный горошком - 1 ч. л., перец черный свежемолотый - ч. л., соль - ч. л., кинза - 5 веточек, тархун - 2 веточки, говяжья вырезка - 200 г, баранина - 250 г, лук репчатый - 2 шт., аджика - 1 ч. л., кинза - 1 пучок,...

Хинкали с бараниной Хинкали с бараниной Баранину, курдюк, кинзу, чили, лук пропустить через мясорубку, затем посолить, добавить кондари сушеный, затем в фарш вмешать кипяток, столько, сколько фарш впитает (около 150 мл). Для теста использовать муку, воду, яйцо, соль, замесить крутое тесто, при не... Ингредиенты: Баранина - 500 г, Курдюк - 150 г, Кинза - 1 пучок, Перец чили - 2 штуки, Вода - 500 мл, Пшеничная мука - 5 стаканов, Яйцо куриное - 1 штука, Соль - по вкусу, Лук репчатый - 500 г, Чабер - по вкусу

Хинкали с бараниной и курдючным салом Хинкали с бараниной и курдючным салом Режем лук и мясо на небольшие куски. Пропускаем вперемешку через мясорубку. Мясо лучше брать с жирком, чтобы начинка получилась сочной. Если баранина жестковата, можно добавить в фарш немного курдючного сала — он станет более сочным. Перчим, солим и вливаем... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 головки, Баранина - кг, Пшеничная мука - 2 стакана, Курдючное сало - 50 г, Перец черный молотый - по вкусу, Морская соль - по вкусу

Хинкал Хинкал Сварить крутой бульон. Для этого всю баранину уложить в большую кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять пену, убавить огонь, положить перец, букет гарни и варить часа 3 – так, чтобы мясо легко отделялось от костей, а бульон получился максимально н... Ингредиенты: Баранина (лопатка, ребра, часть задней ноги) - 2 кг, Перец чили - 1 шт, Соль - 1 ст. л., Кефир - 1 стак., Соль - по вкусу, Сода (или на кончике ножа) - 1/6 ч. л., Томатная паста - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Чеснок - 4 зуб., Кинза - 2 пуч., Кефир - 100 ...

Домашние хинкали Домашние хинкали В наше время купить уже готовое хинкали в замороженном виде это не проблема, но вот их вкус вряд ли хоть чем-то походит на вкус оригинального блюда. Поэтому не стоит лениться и кушать полуфабрикаты, ведь каждому из нас под силу приготовить эту вкуснотищу и ... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Вода 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Баранина 300 Грамм (жирная), Говядина 200 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Бульон мясной 1 Стакан, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Загрузка