Хинкали в пароварке

99 рецептов

Хинкали в пароварке Хинкали в пароварке Иногда так бывает, что хочется скушать что-нибудь эдакое и если у вас как раз такой случай, я могу предложить вам очень интересный рецепт приготовления хинкали в пароварке. Это традиционное грузинское блюдо, сделанное из теста с мясной начинкой внутри. В пр... Ингредиенты: Мука 3 Стакана, Вода 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Фарш постный 700 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 3 Зубчика, Зелень свежая 80-100 Грамм (петрушка и сельдерей), Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Хинкали с бараниной и индейкой на пару Хинкали с бараниной и индейкой на пару Начинаем с теста. В муку разбиваем яйцо, добавляем соль. Перемешиваем, вливаем молоко. Замешиваем довольно крутое тесто. Мне не понадобилось добавлять больше муки. Тесто получилось отличное. Убираем его в полиэтиленовый мешочек, пока занимаемся начинкой. Дл... Ингредиенты: молоко - 200 мл, мука - 400 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., баранина - 400 г, индейка - 300 г, аджика - 2 ст. л., хмели-сунели - 1 ч. л., зира - ч. л., перец черный - ч. л., соль - по вкусу, вода - стакана, лук репчатый - 2 шт.

Слоеный хинкал Слоеный хинкал Всыпаем сухие дрожжи в миску, заливаем теплой водой или молоком. Полученную смесь вводим в просеянную и подсоленную муку, замешиваем тесто. В конце добавляем растительное масло и еще раз вымешиваем. Накрываем тесто пленкой, оставляем на 45 минут. Далее тест... Ингредиенты: мука - 800 г, вода - 400 мл, дрожжи сухие - 11 г, соль - 1 ч. л., сахар - по вкусу, подсолнечное масло - 2 ст. л., зелень - по вкусу, сливочное масло - 50 г, баранина - 1 кг, свинина нежирная - 1 кг, лук репчатый - 3 шт., помидоры - 3 шт., морковь тертая - ...

Постные цветные хинкали к 8 марта Постные цветные хинкали к 8 марта Замесить тесто со свекольным соком. Свеклу сварить заранее и выжать из нее сок, предварительно натереть на терке. Сначала тесто смешивается и кажется довольно рассыпчатым, потом станет эластичное. Для желтого теста смешать все ингредиенты, сначала конечно с... Ингредиенты: креветки очищенные - 300 г, кинза свежая - 1 горсть, чеснок - 1 ст. л., соевый соус - 1 ст. л., сок - 7 ст. л., оливковое масло - 4 ст. л., вода - 3 ст. л., соль - ч. л., мука - 200 г, кукуруза консервированная - 200 г, тофу - 200 г, чеснок - 1 ст. л., кинз...

Слоеный дагестанский хинкал Слоеный дагестанский хинкал Замесить дрожжевое тесто на воде, оставить подниматься минимум на час в теплое место. Орехи и лук измельчить, но не очень мелко, лук мелко. Обжарить лук на масле до золотистого цвета, добавить орехи, минуту обжаривать вместе, отставить. Тесто разделить на 3... Ингредиенты: Тесто: Мука - примерно 1,5 - 2 кг (сколько возьмет), Вода - 1 литр, Дрожжи - 1 пакетик (у меня саф момент), Соль - 1 ст ложка, Начинка: Масло оливковое - 4, 5 ст ложек, Соль по вкусу.

Даргинский хинкал Даргинский хинкал Мясо положить в кипящюю подсоленую воду, снять пену, добавить чищенный лук(целый), морковь очистить, порезать пополам и добавить к мясу, добавить перец и варить 1-1,5 часа. За 15-20мин. до готовности добавить картофель очищенный и порезанный пополам. В муку... Ингредиенты: говядина на косточке 1,5-2кг., картофель 5шт., репчатый лук 1шт., морковь 1шт., чеснок 6-8зубчиков, чёрный перец горошек 3-4шт., сметана 200гр., для теста: мука 600-800гр.+на засыпку, соль 1ч.л., дрожжи 25гр.-й пакетик

Слоеный хинкал Слоеный хинкал Отвариваем килограмм крупно нарезанной баранины с целой луковицей. Варить баранину долго на медленном огне... Не даем сильно кипеть бульону, чтобы он был прозрачный... Если нет баранины делаю из курицы (очень практично, нет строго указанных ингриниентов) Фа... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Дрожжи - 2 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Орехи грецкие - 200 г, Баранина - 1 кг, Соль - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт

Хинкали со свининой Хинкали со свининой Как вы увидите, приготовить хинкали совсем несложно. Тесто и начинка совсем простые. Но нужно првильно слепить мешочек, чтобы начинка не вытекала. На мешочке должно быть минимум 12 складок, однако у разных поваров свое мнение по этому поводу. Но в любом слу... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Зелень 1 Пучок (петрушка, кинза, укроп), Соль 1,5 Чайных ложки, Перец черный 0,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 4 Стакана, Вода чистая 1 Литр

Даргинский хинкал Даргинский хинкал Даргинский хинкал — очень сытное и вкусное блюдо, которое можно смело поставить на праздничный стол, или просто приготовить на ужин. Для хинкала очень важно приготовить правильно тесто, оно должно получиться тонкое и мягкое. Для этого нужно соблюдать правил... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Дрожжи сухие 5 Грамм, Говядина 300 Грамм, Картофель 300 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Зелень 1 Ст. ложка, Зелень 1 Ст. ложка

Слоеный хинкал Слоеный хинкал Просеиваем в миску для теста муку, делаем в центре лунку и добавляем в нее сахар, соль и дрожжи. Сначала добавляем немного теплой воды (около 50-70 мл) и ложкой перемешиваем в лунке дрожжи с водой, чтобы они растворились. Так они лучше работают в тесте. Доб... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Сухие дрожжи - 2 чайн.л., Соль - 1 чайн.л., Сахар - 1 чайн.л., Подсолнечное масло - 150 мл, Сметана (20%) - 300 гр, Чеснок - 50 гр, Соль - 0.3 чайн.л.

Загрузка