Хинкали с бараниной и курдючным салом

4 рецепта

Хинкали с бараниной и курдючным салом Хинкали с бараниной и курдючным салом Режем лук и мясо на небольшие куски. Пропускаем вперемешку через мясорубку. Мясо лучше брать с жирком, чтобы начинка получилась сочной. Если баранина жестковата, можно добавить в фарш немного курдючного сала — он станет более сочным. Перчим, солим и вливаем... Ингредиенты: Лук репчатый - 3 головки, Баранина - кг, Пшеничная мука - 2 стакана, Курдючное сало - 50 г, Перец черный молотый - по вкусу, Морская соль - по вкусу

Манты из баранины и тыквы Манты из баранины и тыквы Нам понадобится пароварка Итак, делаем тесто: в миску наливаем воду, разбиваем яйцо, чуть солим (пол чайной ложки соли), хорошо размешиваем и добавляем просеянную муку, хорошо перемешиваем Высыпаем получившуюся массу на стол и добавляем просеянную муку, вым... Ингредиенты: Баранина - 1 кг, Жир (курдючный) - 2 ст. л., Тыква - 700 г, Масло сливочное (полные) - 5 ст. л., Масло растительное - 6 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (примерно) - 1 кг, Вода, Томатная паста - 1 ст. л., Ананас (консервированные), Сироп сах...

Гиймя-хинкал Гиймя-хинкал Для гиймя мясо промыть, удалить пленки и сухожилия, разрезать на куски, пропустить через мясорубку. Лук нарезать кольцами, перемешать с мясом и обжарить на сале. К концу обжаривания добавить сок лимона, прогреть на слабом ... Ингредиенты: баранина (мякоть) - 500 г, лук репчатый - 2 шт., сало курдючное - 50 г, курут - 100 г, лимон - 1 шт., корица молотая - 1 ст. ложка, мука пшеничная - 2 стакана, яйцо - 1 шт., соль

Тушпара Тушпара Приготовить фарш. Я измельчаю мякоть баранины ( 480 г.), курдючное сало (80 г.) и крупную луковицу. Пропускаю на мелкой решетке, дважды. Солю и перчу по вкусу. Заранее замесить пельменное тесто. На 3 стакана муки пшеничной взять 1 стакан воды, в котором ра... Ингредиенты: Тесто пельменное - 500 г, Тыква - 150 г, Лук репчатый ( крупный) - 2 шт, Морковь ( крупная) - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Петрушка - 1/2 пуч., Масло растительное - 1 ст. л.