Хинкали с зеленью

261 рецепт

Хинкали с зеленью Хинкали с зеленью 1. Для начала необходимо просеять муку и лучше сделать это дважды. Около 400 грамм муки выложить в глубокую миску и соединить с солью и растительным маслом. Как следует все перемешать. 2. Тонкой струйкой влить очень холодную воду и начать активно замешивать... Ингредиенты: Вода 200 Миллилитров, Растительное масло 2 Ст. ложки, Мука 800 Грамм, Соль 1 Щепотка, Мясо 800 Грамм (баранина+говядина ), Луковица 1 Штука, Чеснок 1-3 Зубчиков, Бульон 200 Миллилитров, Зелень 1 Пучок (петрушка, кинза, укроп, мята), Зира По вкусу, Кориандр ...

Свино-говяжьи хинкали с зеленью Свино-говяжьи хинкали с зеленью Просеять на плоскую поверхность горкой муку, сделать на вершине углубление, влить очень холодную подсоленную воду, вымесить достаточно крутое и эластичное тесто. Варить свино-говяжьи хинкали с зеленью около 13 минут до всплытия, вынуть аккуратно на блюдо шу... Ингредиенты: мука - 2 кг, вода - 600 г, яйца - 1 шт., соль, говядина - 500 г, свинина - 500 г, жир - 150 г, лук репчатый - 80 г, лук зеленый - 30 г, зелень свежая - по 20 г, перец стручковый зеленый - 1 шт., перец черный молотый, соль

Хинкали с зеленью и перцем чили Хинкали с зеленью и перцем чили Для хинкали нужно подготовить муку, яйцо куриное, соль, воду, зелень петрушки и кинзы, репчатый лук (у меня это 3 луковицы небольшого (чуть меньше среднего) размера, говяжий и свиной фарш. Ели мясо будете прокручивать сами, то мясо берём 1:1 (говядина и сви... Ингредиенты: Вода - 200 мл, Мука пшеничная - 400 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Вода - 70 мл, Говяжий фарш - 250 г, Кинза свежая - 40 г, Лук репчатый - 180 г, Перец чили свежий - 1 шт., Петрушка свежая - 30 г, Свиной фарш - 250 г, Соль - 1 щепотка

Слоеный хинкал Слоеный хинкал Всыпаем сухие дрожжи в миску, заливаем теплой водой или молоком. Полученную смесь вводим в просеянную и подсоленную муку, замешиваем тесто. В конце добавляем растительное масло и еще раз вымешиваем. Накрываем тесто пленкой, оставляем на 45 минут. Далее тест... Ингредиенты: мука - 800 г, вода - 400 мл, дрожжи сухие - 11 г, соль - 1 ч. л., сахар - по вкусу, подсолнечное масло - 2 ст. л., зелень - по вкусу, сливочное масло - 50 г, баранина - 1 кг, свинина нежирная - 1 кг, лук репчатый - 3 шт., помидоры - 3 шт., морковь тертая - ...

Хинкали с бараньим фаршем Хинкали с бараньим фаршем Готовим бараний фарш. Перемалываем на мясорубке ( хорошо если есть возможность измельчить мясо покрупнее) баранину, кладем соль, приправу "хмели- сунели"(ее я взяла 1 чайную ложку с горкой), лук репчатый мелко порубленный, перец черный молотый, чеснок натер... Ингредиенты: вода - 55 г, соль - ч. л., яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 280 г, бараний фарш - 550 г, приправа хмели- сунели - 1 ч. л., соль - по вкусу, кинза - пучка, петрушка зелень - шт., укроп свежий - шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок - 4 зубчика, вода - 80 м...

Хинкали с мясом Хинкали с мясом Для приготовления теста муку высыпать на большое плоское блюдо, собрать ее холмиком, в центре которого сделать углубление, влить в него воду (600 мл), добавить соль, яйцо и замесить очень крутое тесто. Разделить тесто на куски и раскатать тонкие лепешки (пр... Ингредиенты: Пшеничная мука - 2 кг, Минеральная вода - 1 л, Соль - по вкусу, Яйцо куриное - 1 штука, Говядина - 500 г, Свинина - 500 г, Жир свиной внутренний - 150 г, Лук репчатый - 80 г, Кинза - 15 г, Петрушка - 5 г, Зеленый стручковый перец - 1 штука, Перец черный мол...

Хинкали Хинкали Порывшись в интернете и в умных книжках, решено было все же взять за основу рецепт вот из этой книжки. Информация, из которой еще ни разу не подводила, кстати. Итак. Для хинкали нужны два основных компонента. Фарш – начинка и тесто – оболочка. Начнем с фарш... Ингредиенты: Тесто пресное (Пельменное) - 1 кг, Зелень (Смесь ... по вкусу) - 500 г, Лук репчатый - 500 г

Хинкали со свининой Хинкали со свининой Как вы увидите, приготовить хинкали совсем несложно. Тесто и начинка совсем простые. Но нужно првильно слепить мешочек, чтобы начинка не вытекала. На мешочке должно быть минимум 12 складок, однако у разных поваров свое мнение по этому поводу. Но в любом слу... Ингредиенты: Свинина 700 Грамм, Лук репчатый 2 Штуки, Чеснок 4 Зубчика, Зелень 1 Пучок (петрушка, кинза, укроп), Соль 1,5 Чайных ложки, Перец черный 0,5 Чайных ложки, Мука пшеничная 4 Стакана, Вода чистая 1 Литр

Хинкали (мастер-класс) Хинкали (мастер-класс) Подавайте хинкали в горячем виде, полив растопленным маслом, с перцем крупного помола, зеленью, сметаной и соусом ткемали — все-таки это грузинское блюдо! Едят хинкали руками, держа за хвостик, осторожно надкусывая, чтобы сок остался во рту. В состав сванск... Ингредиенты: Мука пшеничная 4 Стакана, Вода 1 Стакан, Растительное масло 3 Ст. ложки, Яйцо 1 Штука, Фарш 600 Грамм (свино-говяжий), Лук 1-2 Штук, Зелень По вкусу, Сванская соль 1 Чайная ложка

Даргинский хинкал Даргинский хинкал Даргинский хинкал — очень сытное и вкусное блюдо, которое можно смело поставить на праздничный стол, или просто приготовить на ужин. Для хинкала очень важно приготовить правильно тесто, оно должно получиться тонкое и мягкое. Для этого нужно соблюдать правил... Ингредиенты: Мука 400 Грамм, Вода 200 Миллилитров, Дрожжи сухие 5 Грамм, Говядина 300 Грамм, Картофель 300 Грамм, Масло растительное 3 Ст. ложки, Зелень 1 Ст. ложка, Зелень 1 Ст. ложка

Загрузка