Хинкали

729 рецептов

Хинкали в духовке Хинкали в духовке Поскольку в последнее время я почти все готовлю в духовке, так, на мой взгляд, любое блюдо получается вкуснее, то не обошла я стороной и грузинскую кухню, в этом рецепте я расскажу вам, как сделать хинкали в духовке. Конечно, такой вариант их приготовления ... Ингредиенты: Хинкали 28-30 Штук, Помидоры мясистые 3-4 Штук, Сыр твердый 70-100 Грамм, Зелень свежая 60-70 Грамм, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Хинкали в мультиварке Хинкали в мультиварке В последнее время, когда в магазинах появились уже готовые замороженные хинкали, это блюдо обрело массовую популярность, особенно среди мужского населения. А вот как его приготовить это отдельная история, ведь способов довольно много, ну а я расскажу вам, к... Ингредиенты: Хинкали готовые 7-8 Штук, Вода 500 Килограмм, Масло растительное По вкусу (для смазывания контейнера)

Хинкали Хинкали Важные примечания: 1. Из указанного количества ингредиентов у меня получается 30 — 32 шт. хинкали (изначально я вырезаю круги диаметром 12 см). 2. Фарш также используйте на ваш вкус. Я обычно делаю два вида: свинина-говядина и баранина. Просейте муку вместе... Ингредиенты: пшеничная мука - 600 г, яйца куриные - 2 шт., кипяток - 250 мл, соль - 1 ч. л., растительное масло - 2 ст. л., мясной фарш - 800 г, соль - 1 ч. л., тархун - 20 г, кинза свежая - 20 г, лук белый - 400 г

Двухъярусные хинкали Двухъярусные хинкали В миску просеять муку, в центре сделать лунку, влить холодную воду и всыпать соль. Замешивать тесто, начиная из центра лунки, постепенно собирая муку по краям. Как только вся мука соберется в ком, переложить тесто на стол и продолжить вымешивать руками в те... Ингредиенты: мука - 1 кг, вода - 500 мл, соль - 1 ст. л., мясной фарш - 600 г, лук репчатый - 2 шт., кинза свежая - 1 пучок, перец острый - 1 ч. л., базилик сушеный - 1 ч. л., соль - 1 ч. л., картофель - 5 шт., укроп свежий - 1 пучок

Хинкали с бараниной и индейкой на пару Хинкали с бараниной и индейкой на пару Начинаем с теста. В муку разбиваем яйцо, добавляем соль. Перемешиваем, вливаем молоко. Замешиваем довольно крутое тесто. Мне не понадобилось добавлять больше муки. Тесто получилось отличное. Убираем его в полиэтиленовый мешочек, пока занимаемся начинкой. Дл... Ингредиенты: молоко - 200 мл, мука - 400 г, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., баранина - 400 г, индейка - 300 г, аджика - 2 ст. л., хмели-сунели - 1 ч. л., зира - ч. л., перец черный - ч. л., соль - по вкусу, вода - стакана, лук репчатый - 2 шт.

Хинкали 96 Хинкали 96 Муку высыпать в форме холмика на блюде, в центре сделать углубление, влить в углубление теплую воду, добавить яйцо, соль. Замесить тесто и поставить закрытым на 20-30 минут дозревать. По прошествии нужного времени тесто разделить на куски и раскатать тонкие... Ингредиенты: тесто: Мука - 3 стакана, Вода - 1 стакан, Соль - по вкусу, Фарш: говядина - 350 г, Свинина - 200 г, Репчатый лук - 3 шт., вода холодная, Соль, перец черный и красный - по вкусу, петрушка - по вкусу

Слоеный хинкал Слоеный хинкал Всыпаем сухие дрожжи в миску, заливаем теплой водой или молоком. Полученную смесь вводим в просеянную и подсоленную муку, замешиваем тесто. В конце добавляем растительное масло и еще раз вымешиваем. Накрываем тесто пленкой, оставляем на 45 минут. Далее тест... Ингредиенты: мука - 800 г, вода - 400 мл, дрожжи сухие - 11 г, соль - 1 ч. л., сахар - по вкусу, подсолнечное масло - 2 ст. л., зелень - по вкусу, сливочное масло - 50 г, баранина - 1 кг, свинина нежирная - 1 кг, лук репчатый - 3 шт., помидоры - 3 шт., морковь тертая - ...

Аварский хинкал Аварский хинкал Говядину, нарезанную на порционные куски, вместе с не очищенным луком (нарезать пополам), морковь (нарезать на несколько кусков), добавить лавровый лист,до готовности. Посолить, поперчить. Муку просеять. Перемешать с солью (по вкусу. Сделать в центре углубл... Ингредиенты: 400 гр. муки, 1 ч.л. соды, кефир, соль, 300 гр. говядины, лук репчатый, морковь, перец, лавровый лист, 5 помидоров свежих, растительное масло, 1 головка чеснока

Кукурузный хинкал Кукурузный хинкал Мясо очистить, пpомыть под холодной водой, ваpить до готовности на медленном огне. Кукуpузную муку пpосеять, сделать углубление, влить подсоленный кpутой кипяток, замесить тесто и пpиготовить хинкал (халпаму) в виде пpиплюснутых небольших лепешек кpуглой фо... Ингредиенты: 400 гр свежего или сушеного мяса баранины, 600 гр кукуpузной муки, 1 головка чеснока, 400 гр горячей воды, 300-350 гр.творога раст.масло, соль

Хинкали с бараньим фаршем Хинкали с бараньим фаршем Готовим бараний фарш. Перемалываем на мясорубке ( хорошо если есть возможность измельчить мясо покрупнее) баранину, кладем соль, приправу "хмели- сунели"(ее я взяла 1 чайную ложку с горкой), лук репчатый мелко порубленный, перец черный молотый, чеснок натер... Ингредиенты: вода - 55 г, соль - ч. л., яйца куриные - 1 шт., пшеничная мука - 280 г, бараний фарш - 550 г, приправа хмели- сунели - 1 ч. л., соль - по вкусу, кинза - пучка, петрушка зелень - шт., укроп свежий - шт., лук репчатый - 3 шт., чеснок - 4 зубчика, вода - 80 м...

Загрузка