Хворост в духовке

48 рецептов

Хворост в духовке Хворост в духовке Хворост в духовке получается таким же вкусным, как и жареный. При подаче вместо фруктового ликера и меда можете использовать растопленный шоколад, темный или белый, а также фруктовый сироп или жидкий мед. 1. В большой миске смешайте просеянную муку, яйцо, с... Ингредиенты: Мука пшеничная 200 Грамм, Сахар 40 Грамм, Масло сливочное 30 Грамм, Лимон 1 Штука (натереть цедру), Яйцо 1 Штука, Ром 2 Ст. ложки, Молоко 1 Ст. ложка, Разрыхлитель 1 Чайная ложка, Сахарная пудра По вкусу (для подачи), Мед По вкусу (для подачи), Ликер фрукто...

Хворост в духовке Хворост в духовке Для работы нам понадобится мука, сметана, сливочное масло, желток, лимонный сок, сахар. В миске соединить 50 грамм сметаны, 1 желток и лимонный сок (1 ч. л.). Взбить венчиком. В чашу кухонного комбайна выложить 150 грамм просеянной муки, 0,25 ч. л. соды и 2... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 20 г, Сметана - 50 г, Сода - 0.25 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Хворост в духовке на кефире Хворост в духовке на кефире 1. Два яйца взбиваем с солью и сахаром в пышную пену. Вливаем кефир и сразу же добавляем соду. Просеиваем муку, замешиваем тесто. Тесто получается мягким, липнущим к рукам. Оставляем его настояться в течение получаса. 2. В отдельную тарелку натираем сыр, до... Ингредиенты: Яйца - 3 шт., Соль - 2.5 гр, Сахар - 80 гр, Кефир - 200 мл, Сода пищевая (на кончике ножа) - 2 гр, Твёрдый сыр - 100 гр

Элементарный хворост с начинкой Элементарный хворост с начинкой Замесить крутое тесто из яиц, соли и муки. Перед этим от одного желтка немного отделить. Тесто раскатать как можно тоньше, вырезать небольшие кружочки. В центр кружочка капнуть желтка, положить сверху второй и прищепнуть. Края разрезать ножом. Если нет врем... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Мука пшеничная|Мука, Соль, Молоко сгущенное (вареное) - 1 бан., Мак, Масло растительное (для жарки)

Хворост на воде Хворост на воде За считанные минуты у вас получится невероятно вкусное хрустящее печенье золотистого цвета. Идеальный вариант печенья для хозяек, которые не очень любят возиться с тестом или духовкой. На раз-два у вас получится целая тарелка домашних печенюшек, которые на ... Ингредиенты: Мука пшеничная 3 Стакана, Яичные желтки 4 Штуки, Сода 1/2 Чайных ложки, Уксус 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Стакан, Вода ледяная 100 Грамм

Сырный хворост к пиву Сырный хворост к пиву Здравствуйте!!! Вскипятим воду вместе с растительным маслом и, не давая остыть, смешиваем с мукой. Хорошо промешиваем. Даем тесту остыть Пока тесто остывает, смешиваем тертый сыр + мука + горчица + 1 яйцо Делим тесто на 4 части. Начнем с того, что мы пригот... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 100 г, Яйцо куриное (1+1 для смазки) - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Специи (по вкусу )

Подкопченный сиг на чипсах из тапиоки с ягодами гожди Подкопченный сиг на чипсах из тапиоки с ягодами гожди Для приготовления чипсов из тапиоку проварить до состояния желе, добавить чернила каракатицы, намазать на противень и убрать сушить в духовку на 12 часов при температуре 60 градусов. Перед подачей обжарить чипсы во фритюре. Для приготовления крема из горчиц... Ингредиенты: сиг горячего копчения - 50 г, ягоды годжи – 6 г, чипсы из тапиоки с чернилами каракатицы - 10 г, тапиока – 50 г, чернила черной каракатицы - 5 г, крем из горчицы – 10 г, сливки 35% - 5 г, горчица – 5 г, крем из шпината - 10 г, шпинат – 10 г, баклажаны – 50 ...

Десерт «Хворост под снегом» Десерт  «Хворост под снегом» Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Ингредиенты Муку и сливочное масло перетирается в крошку. Вводим 3 желтка. Ингредиенты Далее тесто вымесить руками. Тесто должно получиться не сильно упругое. Тесто заклеиваем пищевой пленкой и даем отлежаться... Ингредиенты: пшеничные отруби ТМ «Лито» - 30 г, пшеничная мука - 1 стакана, яйца куриные - 3 шт., сметана - 2 ст. л., сливочное масло - 60 г, разрыхлитель - ч. л., соль - 2 щепотки, ванилин - ч. л.

Печенье "Хворост" в духовке Печенье "Хворост" в духовке Просеять муку в миску, добавить соль, соду, сахар. Перемешать и сделать углубление. Добавить йогурт, желтки и ваниль. Замесить гладкое, однородное тесто. Рабочую поверхность густо посыпать мукой. Тесто разделить на две части, каждую часть тонко раскатать. И... Ингредиенты: мука - 1 стакана, соль - 1 щепотка, сахар - 3 ст. л., йогурт натуральный - 100 мл, яйцо - 2 шт., ванильная эссенция - ч. л., сода - ч. л.

Воздушный хворост КРЕБЛИ Воздушный хворост КРЕБЛИ В тёплом молоке развести сахар и дрожжи, оставить в тёплом месте до появления пенки примерно на 10 минут. Потом добавить остальные продукты (мука, конечно, последняя). Тесто будет густое, но липкое... (поэтому месить его надо только ложкой в чашке, а не рук... Ингредиенты: Молоко (тёплое) - 0,5 стак., Сметана - 100 г, Кефир (или кислое молоко) - 250 мл, Дрожжи (свежие) - 10 г, Разрыхлитель теста (или 1 ч.л. соды) - 1 пач., Масло подсолнечное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., Водка - 3 ч. л., Му...

Загрузка