Хворост на пиве

17 рецептов

Хворост на пиве рецепт с фото Хворост на пиве рецепт с фото Хворост на пиве, это самое любимое лакомство в нашей семье. Готовится оно очень быстро, да и продуктов для приготовления надо мало. Хворост по этому рецепту, благодаря пиву, получается рассыпчатым и воздушным. В идеале при приготовлении теста надо использов... Ингредиенты: Мука пшеничная высшего сорта (4 стак.), Светлое пиво (1 стак.), Маргарин (70 г.), Сахарная пудра (0.5 стак.), Пищевая соль (0.5 ч.ложк), Растительное масло (1 стак.)

Сырный хворост к пиву Сырный хворост к пиву Здравствуйте!!! Вскипятим воду вместе с растительным маслом и, не давая остыть, смешиваем с мукой. Хорошо промешиваем. Даем тесту остыть Пока тесто остывает, смешиваем тертый сыр + мука + горчица + 1 яйцо Делим тесто на 4 части. Начнем с того, что мы пригот... Ингредиенты: Вода - 300 мл, Масло растительное - 3 ст. л., Сыр твердый (тертый) - 100 г, Яйцо куриное (1+1 для смазки) - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Специи (по вкусу )

Хрустящий хворост, приготовленный из пива Хрустящий хворост, приготовленный из пива Наше пиво выливаем в любую ёмкость, какая вам больше нравится. и к нему добавляем за ранее растопленное сливочное масло (можно и маргарин место сливочного масла), после масла добавляем сразу соль, сахар, ванилин. Все хорошо перемешиваем, и постепенно добав... Ингредиенты: Пиво светлое|Пиво - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 20 г, Соль - 1 ч. л., Сахар - 2 ч. л., Сахарная пудра - 10 г, Ванилин - 1 пакет.

Хворост «Веер» Хворост «Веер» Для работы нам понадобится яйцо, сахар, соль, разрыхлитель, подсолнечное масло, кефир, мука. 1 яйцо соединить с 1 граммом соли и 8 граммами сахара. Взбить до образования пены. Добавить 15 мл подсолнечного масла и 50 мл кефира. Взбить венчиком. Добавить 0,5 ... Ингредиенты: Кефир - 50 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 215 мл, Мука пшеничная - 170 г, Сахар - 8 г, Сода - 0.5 ч. л., Соль - 1 г, Яйца куриные - 1 шт.

Кружевной хворост без формы Кружевной хворост без формы Для работы нам понадобится мука, сахар, соль, яйцо, разрыхлитель, подсолнечное масло. 250 грамм муки просеять, соединить с 25 граммами сахара, 5 граммами разрыхлителя и 1 граммом соли. Перемешать. Добавить 1 разболтанное яйцо. Постоянно перемешивая, влить 3... Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - 150 мл, Мука пшеничная - 250 г, Разрыхлитель - 5 г, Сахар - 25 г, Соль - 1 г, Сыворотка - 300 мл, Яйца куриные - 1 шт.

Хворост из жидкого теста Хворост из жидкого теста Для работы нам понадобится подсолнечное масло, пшеничная мука, спирт, яйцо, сахар, соль. Соединить 1 яйцо, сахар 1 ст. л., соль 1 г, спирт 10 мл и слегка взбить венчиком. Добавить воду комнатной температуры 250 мл и ещё раз немного взбить венчиком. Вмешать ... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 400 мл, Мука пшеничная - 160 г, Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 г, Спирт этиловый 95 % - 10 мл, Яйца куриные - 1 шт.

Фигурный хворост из жидкого теста Фигурный хворост из жидкого теста Для того чтобы приготовить такой красивый фигурный хворост, понадобится специальная формочка, которая состоит из разных насадок и длинного стержня, на который непосредственно накручиваются сами насадки. Для приготовления теста сначала необходимо вбить в неб... Ингредиенты: Мука - 160 гр, Вода - 250 мл, Яйца - 1 шт., Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 гр, Спирт (этиловый 95%) - 10 мл, Растительное масло (для фритюра) - 500 мл

Крабовый хворост Крабовый хворост Подготовим ингредиенты Крабовые палочки смешать с яйцом, разрыхлителем теста, добавить немного каперсов, пробить блендером. Добавить муки, вымесить тесто Тесто раскатать, порезать на полоски, выложить сверху каперсы и порезанные оливки. Закрутить или прид... Ингредиенты: Крабовые палочки - 1 упак., Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (сколько тесто возьмет) - 200 г, Каперсы - 1 ст. л., Оливки зеленые - 7 шт, Масло оливковое (для смазки противня) - 25 мл

Хворост (вариант) Хворост (вариант) Взять 2 одинаковых стакана. В один залить все желтки, а во второй пиво в том же объеме, который заняли желтки в первом стакане. Вылить содержимое обоих стаканов в миску, добавить муку и замесить довольно крутое тесто. Тесто разделить на 4 части Одну часть р... Ингредиенты: 7 желтков, пиво светлое(см.рецепт), мука (сколько возьмет тесто,должно быть достаточно крутое), масло растительное для жарки, сахарная пудра

Хворост к пиву из крабового мяса с каперсами Хворост к пиву из крабового мяса с каперсами Краб.мясо со всей жидкостью смешать с яйцом,содой,мукой,добавить немного каперсов.Вымесить тесто,раскатать,порезать на полоски, выложить сверху каперсы и закрутить,или придать форму какая больше нравится.Выпекать при 180-200 С 10-15 мин. Ингредиенты:

Загрузка