Печенье хворост в духовке

14 рецептов

Хворост в духовке Хворост в духовке Для работы нам понадобится мука, сметана, сливочное масло, желток, лимонный сок, сахар. В миске соединить 50 грамм сметаны, 1 желток и лимонный сок (1 ч. л.). Взбить венчиком. В чашу кухонного комбайна выложить 150 грамм просеянной муки, 0,25 ч. л. соды и 2... Ингредиенты: Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная - 150 г, Сахар - 20 г, Сметана - 50 г, Сода - 0.25 ч. л., Сок лимонный - 1 ч. л.

Печенье "Хрустики" Печенье "Хрустики" В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, дать постоять 10 минут. Добавить муку, соль, растительное масло, вымесить тесто. Накрыть, дать постоять в теплом месте около часа. Разделить тесто на 5 частей. Раскатать 1 часть теста на присыпанном мукой с... Ингредиенты: мука - 300 г, молоко - 150 мл, сахар - 2 ст. л., соль - 1 щепотка, масло сливочное - 20 г, дрожжи сухие - 1 ч. л., масло растительное - 2 ст. л., абрикосовое варенье - 150 г, корица - 15 г

Греческое рождественское печенье "Меломакарона" Греческое рождественское печенье "Меломакарона" Муку просеять с содой и разрыхлителем. Смешать в большой миске сахар 250 г, оливковое масло, апельсиновый сок, корицу, гвоздику и цедру апельсина. Тщательно взбить миксером или венчиком. Замешивая тесто руками, понемногу добавить муку (в 4 приема), до обра... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1100 г, Сода - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 650 г, Масло оливковое - 3 стак., Цедра апельсина - 1 ст. л., Гвоздика - 1/2 ч. л., Корица - 1 ч. л., Вода - 500 мл, Мед (не засахаренный, натуральный) - 1 стак., Сок лимонн...

Хворост на воде Хворост на воде За считанные минуты у вас получится невероятно вкусное хрустящее печенье золотистого цвета. Идеальный вариант печенья для хозяек, которые не очень любят возиться с тестом или духовкой. На раз-два у вас получится целая тарелка домашних печенюшек, которые на ... Ингредиенты: Мука пшеничная 3 Стакана, Яичные желтки 4 Штуки, Сода 1/2 Чайных ложки, Уксус 1 Чайная ложка, Масло растительное 1 Стакан, Вода ледяная 100 Грамм

Печенье "Бантики" Печенье "Бантики" Такое печенье мне нравится готовить потому, что не надо включать духовку и выпекать его. Хотя, по желанию, из подобного теста можно и приготовить печенье в духовке: получается несколько другая текстура, более рассыпчатая. А жареное оно похоже на хворост чем... Ингредиенты: Мука 300 Грамм, Яйца 3 Штуки, Масло сливочное 80 Грамм, Разрыхлитель 1,5 Чайных ложки, Экстракт ванильный 1,5 Чайных ложки, Вода 4 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка, Сахарная пудра По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки )

Печенье "Хворост" в духовке Печенье "Хворост" в духовке Просеять муку в миску, добавить соль, соду, сахар. Перемешать и сделать углубление. Добавить йогурт, желтки и ваниль. Замесить гладкое, однородное тесто. Рабочую поверхность густо посыпать мукой. Тесто разделить на две части, каждую часть тонко раскатать. И... Ингредиенты: мука - 1 стакана, соль - 1 щепотка, сахар - 3 ст. л., йогурт натуральный - 100 мл, яйцо - 2 шт., ванильная эссенция - ч. л., сода - ч. л.

Хлебцы "Хворостинки" Хлебцы "Хворостинки" Включить духовку на 180-200 градусов. Пока она прогреется, первая партия уже будет готова! Замесить мягкое тесто из воды, паприки, соли, масла и муки. Петрушку (или другую зелень) - ориентируйтесь на свой вкус. Но паприку желательно класть - постное тесто о... Ингредиенты: Вода - 1 стак., Масло растительное - 2/3 стак., Мука пшеничная|Мука (примерно) - 3 стак., Соль - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1 ч. л., Чеснок (сушеный) - по вкусу, Петрушка (сушеная) - по вкусу, Чай черный (заварной, для смазки)

Кулебяка........ крокодил. (дуэль) Кулебяка........ крокодил. (дуэль) 1. Из теста раскатать прямоугольный пласт. Обрезать края чтобы было ровно, а остатки теста нам понадобиться на украшение. 2. На середину выкладываем рис с зеленью. 3. На верх 2 блинчика. 4. На них выкладываем куриную печень, курица и лук. 5. Накрываем следу... Ингредиенты: тесто дрожжевое: мука - 600-700 гр, молоко - 1 ст., дрожжи сухие - 7-10 гр, сахар - 2 ст.л, соль - 1 ст.л., кур кума - 1 ч.л, яйца - 3-4 шт, сливочное масло - 175 гр, растительное масло - 3 ст.л, блинное тесто: яйца -3 шт, соль - 0,5 ч.л, сахар - 1 ст.л, мо...

Хворост из печеного картофеля и пастернака Хворост из печеного картофеля и пастернака Предварительно необходимо запечь овощи. Для этого сполосните картофель в кожуре и отправьте в горячую духовку с температурой 190 градусов на 20-30 минут. Корень сельдерея лучше обмотать фольгой и только тогда положить в духовку. Кожица на пастернаке тонкая,... Ингредиенты: печёный картофель в кожуре - 2 шт. (не крупный), корень пастернака (запечённый в фольге) - 120 г, пшеничная мука - 180-250 г, куриное яйцо - 2 шт., соль - 1 ч. л. (без горки), мускатный орех - щепотка, имбирь - щепотка, кардамон - по желанию, смесь перцев (...

Сырные палочки Сырные палочки Готовим слоеное тесто, для этого нужно развести дрожжи в теплом молоке, добавить воду и соль. Добавить просеянную муку и растительное масло. Вымесить тесто, накрыть пищевой пленкой и оставить в теплом месте на 40 мин. Затем раскатываем его на широкий, но не... Ингредиенты: соль щепотка, дрожжи сухие 1 ч. л., вода теплая 0,3 стакана, 1 стакан просеянной муки, 0,25 стакана теплого молока, масло растительное 1 ст.л., Любимые приправы по вкусу, 250 г бекона копченого, 0,5 ст. л. молотого перца чили или черного, 250 гр. твердого с...

Загрузка