Похожие рецепты
Нормандский яблочный пирог благодарность друзьям normandy apple cake franceИнгредиенты: Для теста: 150 г. Размягченного сливочного масла, 50 г. Сахара, Щепотка соли, 1 шт. яйцо, 250 г. Муки, Для начинки: 600 г. Кислых яблок, 30 г. Сливочного масла, 100 г. Сахара, 2 шт. яйца, 4 желтка, 60 г. Миндальной муки, 60 г. Муки, 200 мл молока, 400 г. Сметаны (я брала 20%), 10 г. Ванильного сахара, 1 ч.л. корицы, Для укращения: 2 белка, 75 г. Сахарной пудры, Форма Д23 смГотовим тесто. Масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния, добавляем соль. Вводим яйцо и еще раз хорошенько взбиваем. Муку просеиваем и вымешиваем тесто. Тесто получается мягким, приятным и легко меситься. Накрываем пищевой пленкой и отправляем в ...
Хитрый банановый пирог благодарностьИнгредиенты: Банан - 4 шт, Молоко - 100 мл, Сахар (С горкой) - 4 ст. л., Сливки - 300 мл, Сироп ванильный - 4 ч. л., Шоколад молочный|Шоколад (для украшения) - 30 г2 банана сбиваем с молоком. На сухую сковороду высыпаем сахар и ставим на средний огонь до полного растворения. Когда наш сахар растворился-выливаем бананы с молоком. Смесь сразу начнет кипеть. Непрерывно помешиваем! Секунд через 30 наша смесь станет достат...
Сливовый пирог благодарность еве vicusИнгредиенты: для теста: масло сл.-150 гр., сахар-2/3 ст., яйца-4 шт., мука-1 ст., разрыхлитель-1 ч.л., корица-1/2 ч.л., для ореховой посыпки: мука-1/4 ст., орехи(крупка средняя)-1/4 ст., овсяные хлопья-1/4 ст., коричневый сахар(обычный)-1/4 ст., корица-1/2ч.л, масло-50 гр., сливыВзбиваем масло и сахар до пышного состояния, добавляем по одному яйцу, хорошо вбивая в тесто. Муку, разрыхлитель и корицу перемешайте,добавьте к яично-маслянной смеси, аккуратно перемешайте и выложите в смазанную маслом форму.Сверху теста разложите половинк...
Мокрый шоколадный кухен с апельсиновым курдомИнгредиенты: Апельсиновый курд - 4 мл, Белки куриные - 350 г, Какао порошок - 2 ст. л., Масло сливочное - 125 г, Мука пшеничная - 2 ст. л., Сахар ванильный - 10 г, Сахар тростниковый Демерара - 125 г, Сахарная пудра - 2 ст. л., Соль - 1 г, Фундук (лесной орех) - 50 г, Шоколад тёмный - 150 г, Апельсин - 4 шт., Желтки куриные - 2 шт., Имбирь свежий - 1 ч. л., Крахмал кукурузный - 2 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Сахар - 90 гРастопим масло в широкой кастрюле и добавим поломанный на куски шоколад. Убираем с огня, мешаем венчиком до полного растворения шоколада. Добавим теперь в кастрюлю тростниковый сахар и ванильный. Затем миндальную крошку и перемешаем до однородности. В перем...