Хачапури по аджарски из слоеного теста

9 рецептов

Хачапури по-аджарски из слоеного теста Хачапури по-аджарски из слоеного теста Это потрясающая идея домашней несладкой выпечки, от которой просто невозможно оторваться. Я хочу показать вам, как приготовить хачапури по-аджарски из слоеного теста быстро и просто. Куриные яйца можно заменить перепелиными. В начинке традиционно сыр "... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм, Сулугуни 250-300 Грамм, Сливочное масло 3 Чайных ложки, Соль - По вкусу, Сливочное масло - По вкусу

Хачапури по аджарски из слоеного теста Хачапури по аджарски из слоеного теста Сыр натираем на крупной терке, выкладываем в мисочку, добавляем к нему 3 куриных яйца, перемешиваем. Тесто размораживаем, разделяем на 3 равных части и тоненько раскатываем, придавая форму прямоугольников. По краю с обеих сторон выкладываем начинку и сворач... Ингредиенты: Тесто (слоеное) - 250 гр, Твёрдый сыр (сулугуни) - 400 гр, Куриные яйца - 7 шт., Сливочное масло - 30 гр

Аджарские хачапури из слоеного теста (дуэль) Аджарские хачапури из слоеного теста (дуэль) Размораживаем слоёное тесто. Для начинки оба вида сыра измельчаем руками, сливочное масло режим на мелкие кубики и все смешиваем в миске. Тесто делим на 5-6 частей и каждую часть раскатываем в пласт толщиной 0,5 см. Выкладываем сыр на тесто Закатываем с дву... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое- 500 г, сыр адыгейский -330 г, брынза-330 г, масло сливочное 50 г, яйцо для смазавания

Хачапури по аджарски рецепт с фото Хачапури по аджарски рецепт с фото Хачапури по аджарски мало кого оставит равнодушным. Сырная лодочка получается очень мягкой и вкусной. Рецептов приготовления этого блюдо невероятное множество. Я спешу поделиться своим рецептом, по которому готовлю хачапури вот уже не один год. Тесто на хач... Ингредиенты: Вода (150 мл.), Мука пшеничная высшего сорта (440 г.), Пищевая йодированная соль (1 ч.ложк), Сахар (1 ч.ложк), Куриное яйцо (2 шт.), Сыр Сулугуни (170 г.), Яичный желток (1 шт.), Масло сливочное (10 г.)

Хачапури Хачапури Разбейте яйцо, отделите желток от белка. Белок отложите для начинки, желток используется в тесте. В глубокую миску просейте муку, добавьте соль, желток и растительное масло. Постепенно добавляя воду, замесите тесто. Тесто должно быть крутым. При необходимос... Ингредиенты: пшеничная мука - 500 г, вода - 320 мл, яйца куриные - 1 шт., соль - 1 ч. л., растительное масло - 1 ст. л., сыр - 350 г, сливочное масло - 200 г, пшеничная мука - 100 г, соль - 1 ч. л.

Хачапури. Простой рецепт Хачапури. Простой рецепт В кефир нужно добавить щепотку соли и муку, чтобы тесто было, как густая сметана (или как на оладьи). Сказать сколько именно нужно муки - сложно, все зависит от густоты кефира (или мацони, если вы за основу выберите именного его). Хорошо все перемешать. Мне... Ингредиенты: кефир - л, мука - 1 стакана, сода пищевая - 1 г, сулугуни - кг, сливочное масло - кг

Хачапури на сковороде Хачапури на сковороде Хачапури - грузинское национальное блюдо, представляющее собой лепешку с сыром. Единого рецепта хачапури не существует. Бывает множества видов: имеретинские хачапури — круглые; мегрельские — сверху покрыты сыром; аджарские хачапури пекут в форме лодочки и д... Ингредиенты: Кефир - 125 мл., Сметана - 125 мл., Сливочное масло - 100 г, Мука - 300 г, Соль - 0.5 ч. л., Сода - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л., Сыр твердый - 250 г, Брынза -100 г, Сметана - 2 ст. л., Сливочное масло - 25 г

Аджарские хачапури Аджарские хачапури В замесочное блюдо влить теплую воду. Вбить 1 яйцо, добавить соль и сахар, всыпать просеянную муку, затем дрожжи. Тщательно перемешать. Вымесить гладкое упругое тесто. Накрыть и оставить в теплом месте на 1 ч. Объем теста за это время должен увели... Ингредиенты: дрожжи сухие – 1 ч. л., мука – 500 г, масло растительное – 1 ст.л., 600 г сыра сулугуни, 1 стакан теплой воды, 3 ст. л. сливочного масла, сахар – 1 ч.л., 8 яиц, соль

Пирог с сулугуни Пирог с сулугуни Начинка. Сулугуни и твердый сыр натереть на крупной тёрке. Вбить яйца, добавить специи. Все тщательно перемешать. Тесто. Можно использовать готовое магазинное или сделать быстрое слоеное тесто самостоятельно. Для этого холодное яйцо размешать с уксусом и со... Ингредиенты: Яйца - 2 шт., Сулугуни - 300 гр, Твёрдый сыр - 200 гр, Мускатный орех (щепотка) - 2 гр, Смесь перцев молотых (щепотка) - 2 гр, Сливочное масло - 10 гр, Яичные желтки - 1 шт., Мука - 280 гр, Сливочное масло - 200 гр, Вода - 75 мл, Яйца (Мелкое, не отборное) ...