Хачапури из готового слоеного теста

72 рецепта

Хачапури из готового слоеного теста Хачапури из готового слоеного теста Хачапу́ри – блюдо грузинской кухни, происходит от слов «хачо» (творог) и «пури» (хлеб). Расскажу, как легко и быстро приготовить хачапури из готового слоеного теста. Начинка как бы впечатывается и растворяется в тесте, и оно получается с сырно-сливочным вку... Ингредиенты: Тесто слоеное бездрожжевое 500 Грамм, Яйцо 1 Штука, Сулугуни 200 Грамм, Брынза 50 Грамм

Хачапури из бездрожжевого слоеного теста Хачапури из бездрожжевого слоеного теста Приготовление домашнего хачапури из бездрожжевого слоеного теста не займет у вас много времени. Такие хачапури готовятся очень легко. Мы тратим свое драгоценное время лишь на формирование самого изделия. Современная пищевая промышленность сейчас старается у... Ингредиенты: Слоеное тесто 500 Грамм (готовое), Сыр твердый 500 Грамм, Петрушка, укроп 1 Пучок, Яйцо 1 Штука, Кунжут По вкусу

Хачапури из готового слоеного теста Хачапури из готового слоеного теста Укроп промываем, даем обсохнуть, оставив на доске на 5 минут, затем мелко нарезаем. Сыр натираем на терке. Тесто делим на равные части (всего 12), каждую из которых раскатываем в квадрат с ребром примерно 15 см. Сыр соединяем с укропом, перемешиваем, выклад... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Твёрдый сыр - 300 гр, Укроп - 80 гр, Яйца - 1 шт.

Пирог из слоеного теста с сыром Пирог из слоеного теста с сыром В нашей семье несладкая выпечка пользуется большой популярностью. Закрытые и открытые пироги на дрожжевом тесте с различными начинками, пицца, маффины с курицей и грибами - что можеет быть вкуснее. Каждые выходные традиционно к обеду мы готовим пирог из сло... Ингредиенты: Тесто слоеное дрожжевое 450 Грамм, Яйцо куриное 1 Штука, Сыр твердый 150 Грамм, Кунжут 1 Ст. ложка

Бездрожжевое хачапури из слоеного теста Бездрожжевое хачапури из слоеного теста 1. Слоеное бездрожжевое тесто заранее разморозить, достав из морозильной камеры. Слоеное тесто можно купить в любом супермаркете в отделе замороженным продуктов.2. Включить духовку на 180 градусов Цельсия и установить режим, который более всего благоприятст... Ингредиенты: Слоёное тесто - 500 гр, Мука - 30 гр, Яйца - 1 шт., Сулугуни - 200 гр, Брынза - 50 гр

Хачапури с сулугуни в духовке Хачапури с сулугуни в духовке Если вы хотите сделать вкусную выпечку, тогда прочтите, как приготовить хачапури с сулугуни в духовке. Существует масса рецептов этого чудесного блюда. Используя готовое слоеное тесто, вы сэкономите свое время и сможете приготовить еще что-то. Сыр сулугуни ... Ингредиенты: Сыр сулугуни 300 Грамм, Яйца 2 Штуки, Тесто слоеное 400 Грамм

Слоеные хачапури с сыром Слоеные хачапури с сыром Хотя хачапури – это традиционно угощение Азербайджана, но в разных странах можно встретить видоизмененные рецепты. Уже сложно сказать, какой должна быть эта выпечка. Как по мне, самое главное, чтобы они были вкусные. Используют слоеное и дрожжевое тесто, се... Ингредиенты: Слоеное тесто 700 Грамм, Моцарелла 450 Грамм, Фета 340 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Йогурт натуральный 2 Ст. ложки

Хачапури с брынзой из слоеного теста Хачапури с брынзой из слоеного теста Тесто заранее разморозьте (лучше при комнатной температуре). Поскольку тесто используем покупное, то приготовить осталось только начинку: - яйца отварите вкрутую, очистите, натрите на терке; - брынзу тоже натрите на терке (можно мелко покрошить); - соединит... Ингредиенты: Слоёное тесто - 400 гр, Куриные яйца - 3 шт., Брынза - 200 гр, Соль - по вкусу

Хачапури с ветчиной и сыром Хачапури с ветчиной и сыром Хачапури бывают разными: закрытые и открытые, постные или нет. Мне нравится их делать с сулугуни, а не с брынзой. Кстати, для приготовления хачапури с ветчиной и сыром можно взять готовое слоеное тесто (дрожжевое или нет - вам решать). Кинза и петрушка доба... Ингредиенты: Тесто 500 Грамм (купите готовое - слоеное, например), Ветчина 150 Грамм, Сулугуни 150 Грамм, Лук 1 Штука, Зелень По вкусу, Яйца 1 Штука, Специи По вкусу

Пеновани хачапури (ფენოვანი ხაჭაპური) Пеновани хачапури (ფენოვანი ხაჭაპური) Духовку нагреть до 190°С. Готовое слоеное тесто достать из холодильника и дать полежать 15-20 минут. Сыр натереть на крупной терке. В натертый сыр добавить яичный белок и хорошо перемешать начинку. Желток смешать с молоком. Рабочую поверхность слегка присып... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 400 г, сулугуни - 350 г, сыр имеретинский - 150 г, яйца куриные крупные - 1 шт., молоко - 2 ст. л., мука - 4 ст. л.

Загрузка