Суп дед

19 рецептов

Суп "Дед" Суп "Дед" Косточки хорошо промыть и поместить в 5-ти литровую кастрюлю, залить холодной водой и поставить варить. Снять шум, убавить огонь и варить 1 час. Добавить капусту (если у вас она очень кислая, обязательно промойте ее холодной водой и добавьте 1 ст. л. сахара... Ингредиенты: Капуста квашеная - 700 г, Кости (свиные) - 500 г, Бекон (копченый) - 200 г, Картофель - 700 г, Морковь - 150 г, Лук репчатый - 150 г, Масло растительное - 3 ст. л., Лист лавровый - 2 шт, Перец черный (горошек (или душистый) - по вкусу, Соль - по вкусу, Чесн...

Суп молочный «Котельничский» Суп молочный «Котельничский» Почистите овощи. Я использую первую молодую картошку — она восхитительна! Вылейте в кастрюлю молоко. Долейте воду. Дождитесь закипания. Мелко нарежьте морковь кубиками. Нарежьте лук мелким кубиком. В кипящее молоко добавьте морковь. Дайте ей поваритьс... Ингредиенты: молоко - 750 мл, вода - 500 мл, картофель - 450 г, морковь - 110 г, лук репчатый - 110 г, яйца куриные - 3 шт., соль - по вкусу, перец горошком - по вкусу

Английский куриный суп с сыром Английский куриный суп с сыром Приготовить продукты. Порей вымыть и нарезать небольшими кусочками или полуколечками. Грудку отварить и тоже нарезать кусочками. Рис очень тщательно промыть несколько раз. Растопить в сковороде масло и обжарить в нем порей вместе с мясом. Налить куриный бул... Ингредиенты: Бульон (куриный) - 1 л, Грудка куриная - 300 г, Рис (длиннозерный) - 80 г, Лук-порей (около 25 см) - 100 г, Сырок плавленый - 100 г, Масло сливочное - 3 ст. л., Петрушка (веточки) - 4 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый )

Луковый суп с лапшой Луковый суп с лапшой На верхнем фото Spaetzle - яичная лапша Курочку надо обязательно суповую, весь аромат бульона от нее. Лук чистим и режем полу-, четвертькольцами (как вам нравится). Курицу промываем, засыпаем луком и заливаем холодной водой. На сильном огне доводим до кипен... Ингредиенты: Курица (обязательно суповая) - 900-1000 г, Морковь - 1 шт, Лапша (Spaetzle или домашняя), Вода - 1,5-2 л, Соль - по вкусу, Лист лавровый - 2 шт, Орех мускатный (каждому в тарелку) - по вкусу, Зелень (петрушка, укроп)

Минестроне по-сибирски или зимняя похлебка "Посадил дед репку... " Минестроне по-сибирски или зимняя похлебка "Посадил дед репку... " Все овощи помыть и почистить. Я брала половинную порцию того, что указано в ингредиентах. Для моей семьи это слишком большая порция. В кастрюлю налить масло, чуть обжарить окорочка со всех сторон, Добавить нарезанные полосками порей и сельдерей, все вместе ... Ингредиенты: Окорочок куриный (или свиные ребрышки) - 600 г, Лук-порей (белая часть) - 1 шт, Сельдерей черешковый (можно корневой) - 100 г, Морковь - 1 шт, Репа - 400 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Масло растительное - 2 ст. л., Горчица (готовая) - 1 ст. л., Л...

Кабачковый суп пюре Кабачковый суп пюре Итак, для начала разрезаем лук на 4 части и измельчаем его. Теперь берём кабачок и нарезаем его кубиками. Затем пассируем лук на части сливочного масла, добавляем порезанные кабачки, солим, заливаем тёплым молоком и тушим под крышкой в течение 10 минут. Зат... Ингредиенты: Кабачки - 160 гр, Лук-порей - 60 гр, Пшеничная мука - 1 стол.л., Сливочное масло - 1 стол.л., Молоко - 130 гр, Яичные желтки - 2 шт., Петрушка (для украшения) - по вкусу, Огурцы (для украшения) - 1 шт., Соль - по вкусу

Овощной суп по-болгарски Овощной суп по-болгарски Все очень просто – берем по одному овощу среднего размера, я варю довольно большую порцию, поэтому беру всех по три штуки, получается кастрюля на 3 литра. Но кто-то любит погуще, кто-то нет, поэтому количество воды не указываю. Режем все овощи примерно так,... Ингредиенты: Картофель - 1 шт, Морковь - 1 шт, Огурец (свежий) - 1 шт, Помидор (свежий) - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 20 г

Тыквенный суп с имбирём... Тыквенный суп с имбирём... Тыкву и картофель очистить, вымыть и нарезать кубиками. Сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы покрывала овощи и поставить варить. Яблоко очистить, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю минут через 10 после закипания. Морковь, лук... Ингредиенты: 300 гр. тыквы, 2 средние картофелины, 1 морковь, 1 средняя головка репчатого лука, 3 см корня имбиря, 150 мл. сливок, соль, растительное масло

Ёлеброд, ёрш....."и ёжи с ними".....фм "кулинарный алфавит" Ёлеброд, ёрш....."и ёжи с ними".....фм "кулинарный алфавит" Ёлеброд: Пиво с лимонной корочкой довести до кипения. 1 ст.л. муки развести с 1 ст.л. молока и добавить в суп. Приправить сахаром и солью. Яйцо смешать (без комочков) с оставшимися мукой и молоком, влить в суп. Прокипятить 5 минут, снять с огня. Яичный желт... Ингредиенты: ёлеброд (скандинавский пивной суп), 1 бутылка светлого пива, 1 бутылка темного пива, корочка лимона, 2 ст.л. муки, 1 яйцо, 1 желток, 2 ст.л. молока, соль, сахар, ёрш (коктейль), водка, пиво, ёж (пирожное картошка ), 1,5 ст. молотого печенья (песочного), 75 ...

Щи из квашеной капусты с уткой Щи из квашеной капусты с уткой В наше время приготовить такие щи не стоит большого труда. Утка продается во всех супермаркетах. Для такого блюда совсем не обязательно использовать всю утку целиком, достаточно просто купить набор из разных частей утки для бульона. Утку разделываем на част... Ингредиенты: Утка 1 Килограмм (части для бульона), Капуста квашеная 700 Грамм, Картофель 5-6 Штук, Лук репчатый 2 Штуки, Лавровый лист 3 Штуки, Зелень 1 Пучок

Загрузка