Рулет мясной паровой

42 рецепта

Рулет мясной паровой Рулет мясной паровой Перепелиные яйца отварить,очистить от скорлупы. Хлеб замочить в молоке. Смешать: мясной фарш,размокший (хлеб натереть на терке ),нарезанную петрушку,яйцо куриное,соль,перец. Энергично всё размешать в однородную массу,если густовато получается,добавить моло... Ингредиенты: мясной фарш (говядина+свинина)700 гр, хлеб белый черствый 150 гр, молоко 150-200 мл., яйцо куриное 1 шт, петрушка 1 пучок (или другая пряная трава), соль, перец, перепилиные яйца 12 шт

Паровой рулетик Паровой рулетик Замешиваем крутое тесто как на пельмени и кладем его отдохнуть минут на 20. В это время быстренько готовим начинку (начинку можно взять любую: от тушеной капусты с грибами до той, которую вам подскажет фантазия). В моем же случае очищенный сырой картофель р... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Вода (горячая) - 1 стак., Соль, Мука пшеничная|Мука (столько, чтобы замесить тесто как на пельмени), Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый (небольшая головка) - 1 шт, Перец черный (молотый), Картофель - 500 г

Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом Паровой рулет ханум с сырно-грибным соусом Капусту мелко порезать и отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты, затем откинуть на дуршлаг и дать стечь воде. Одну луковицу мелко порезать и обжарить в большом количестве сливочного масла. В капусту добавить обжаренный лук вместе с маслом, натертое ... Ингредиенты: Вода (для теста) - 50-80 мл, Соль (для теста), Масло растительное (для теста) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука (меньше-больше, сколько возьмет тесто) - 1.5 стак., Фарш мясной (свинина + говядина, примерно) - 200-250 г, Лук репчатый (средний) - 2 шт, Чеснок - ...

Паровой куриный рулет Паровой куриный рулет К фаршу добавить яйцо, соевый соус, чеснок и перец Тщательно перемешать фарш и убрать в холодильник на 1 час Морковь натереть на мелкой терке, добавить паприку, чеснок, масло, размешать Взять лист фольги, чуть смазать его маслом, выложить на него фарш прямо... Ингредиенты: Фарш куриный (обезжиренный) - 500 г, Яйцо куриное (некрупное, или 2 перепелиных) - 1 шт, Перец душистый (молотый) - 1/3 ч. л., Соевый соус (Терияки ТМ Киккоман) - 2,5 ст. л., Морковь (средние) - 4 шт, Масло растительное - 2 ч. л.

Паровой рулетик №2 Паровой рулетик №2 Весь фарш перемешиваем, перчим, солим... Лук и чеснок чистим, моем и измельчаем... ... тоже в фарш Помидоры тоже измельчаем И в фаршик... Перемешиваем... Трем сыр на крупной терке На тесто выкладываем слой фарша и сыра Заворачиваем рулетиком и защипыва... Ингредиенты: Фарш мясной (+ телячий), Фарш куриный, Лук репчатый, Чеснок, Помидор, Соль, Перец черный, Перец красный жгучий, Тесто пельменное, Сыр твердый

Паровой рулет с зелёным горошком Паровой рулет с зелёным горошком Всё очень просто. Мясной фарш выкладываем в достаточно глубокую миску, разбиваем туда яйцо, солим, перчим, добавляем зелёный горошек. Зелёный горошек брать лучше свежий или замороженный. Если решили взять консервированный, то лучше пусть это будет горошек д... Ингредиенты: Фарш мясной - 700 г, Яйцо куриное - 1 шт, Горошек зеленый (свежий, замороженный или консервированный) - 250 г, Перец черный (у меня 4 перца), Соль (по вкусу)

Паровой рулет "От мужа" Паровой рулет "От мужа" Мяско режем мелкими кубиками Перчим, солим, зиру добавляем Трем картофель, я на терке для корейской (так красивше) Перемешиваем Тесто расскатываем тоненько ( у него с первого раза вышло не так тоненько как хотелось) Выкладываем начинку Закатываем рулетик За... Ингредиенты: Картофель - 2 шт, Тесто пельменное - 1 кг, Перец черный, Соль, Зира (щепотку, в мясо), Морковь (для соуса) - 2 шт, Лук репчатый (для соуса) - 2 шт, Помидор (для соуса) - 2-3 шт, Томатная паста - 100 г

Мясной рулет (хунан, ханум) Мясной рулет (хунан, ханум) Как делать пельменное тесто, думаю, объяснять никому не надо. Почему фарш? Готовиться на порядок быстрее, а во вкусе не проигрывает. Лука много не надо. Это же не самса. Сочность и нежность придаст сливочное масло. Специй минимум. В данном случаи соль, пере... Ингредиенты: Фарш мясной (600-700), Картофель (5-6 средних.), Тесто пельменное, Масло сливочное - 1 упак., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Зира - 0.5 ч. л., Масло растительное - 4 ст. л.

Ханумчики паровые - мой вариант Ханумчики паровые - мой вариант Капусту мелко нашинковать, нарезать кинзу (или петрушку – как любите) Мясо (у меня половина нежирной свинины и половина баранины) мелко нарезать (у меня осталось с прошлого раза, поэтому на фото темноватое, т.к. замораживалось вместе с луком и специями). См... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста) - 1 шт, Молоко (для теста) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука (для теста) - 3,5 стак., Соль (для теста) - 1 ч. л., Мясо (мякоть для начинки) - 400 г, Картофель (сырой, крупный, для начинки ) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa (для нач...

Мясные рулетики с сыром и овощи на пару Мясные рулетики с сыром и овощи на пару В этот раз нам, кроме продуктов на фото и глубокой кастрюли, понадобится еще пароварка Zepter, в которой параллельно, на втором ярусе, мы будем готовить на пару гарнир к мясу из картофеля и брюссельской капусты. В холодный сотейник положите красный болгарск... Ингредиенты: Свинина - 300 г, Филе куриное - 2 шт, Перец болгарский (красный) - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Картофель (крупные) - 3 шт, Капуста брюссельская - 200 г

Загрузка