Халва из семечек подсолнуха в домашних условиях

5 рецептов

Халва из семечек подсолнуха в домашних условиях Халва из семечек подсолнуха в домашних условиях Перемолоть семечки, не очищая шелухи, в кофемолке до состояния пасты. Блендер лучше не использовать, так как могут затупиться лезвия. Если нет кофемолки, то подойдет также мясорубка. Приготовить сироп: залить сахар водой, кипятить на плите, пока не пропадет... Ингредиенты: семечки подсолнуха - 2-3 стакана, мука - 1,5-2 стакана, сахар - 1-1,5 стакана, масло растительное - 1/2 стакана, вода - 1/3 стакана

Вкусная халва в домашних условиях Вкусная халва в домашних условиях Перемолоть очень мелко (до пастообразного состояния) подсолнечные семечки прямо со шкурками в кофемолке. При ее отсутствии можно использовать мясорубку, но не блендер, т.к. может затупиться нож. В сотейник с толстым дном высыпаем сахар, вливаем воду, кипяти... Ингредиенты: семечки подсолнуха - 2-3 стакана, мука - 1,5-2 стакана, сахар - 1-1,5 стакана, масло растительное - 1/2 стакана, вода - 1/3 стакана

Халва в домашних условиях Халва в домашних условиях Семечки перемалываем в кофемолке вместе с шелухой до состояния пасты. Блендером этого лучше не делать, во избежание затупления лезвий. Можно использовать мясорубку — она справится с работой, если в доме нету кофемолки. Приготовим сироп — для этого заливаем ... Ингредиенты: Вода - стакана, Подсолнечное масло - стакана, Семечки подсолнуха - 3 стакана, Пшеничная мука - 2 стакана, Сахар - 1,5 стакана

Халва подсолнечная "Нежная" Халва подсолнечная "Нежная" Халву можно приготовить в домашних условиях, при этом она получится намного вкуснее покупной. Для этого вам не понадобиться много времени или умений. Чтобы узнать, как приготовить халву подсолнечную "Нежную", прочтите этот рецепт. У вас получится ... Ингредиенты: Фундук 100 Грамм, Семечки подсолнуха 100 Грамм, Мука пшеничная 160 Грамм, Масло растительное 80 Миллилитров, Сахар 200 Грамм, Вода 75 Миллилитров

Халва Халва И так! Чтоб приготовить халву нужно: 1. Перемолоть семечки в блендере 2. Добавляем к семечкам изюм и перемалываем 3. Добавляем в эту массу ложку подсолнечного масла и пол ложки мёда, перемалываем! Затем выкладывам на пергаментную бумагу и заворачиваем в фор... Ингредиенты: Семечки подсолнуха - 200 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Изюм - 100 г, Мед - 1/2 ст. л.