Вкусная халва в домашних условиях

16 рецептов

Вкусная халва в домашних условиях Вкусная халва в домашних условиях Перемолоть очень мелко (до пастообразного состояния) подсолнечные семечки прямо со шкурками в кофемолке. При ее отсутствии можно использовать мясорубку, но не блендер, т.к. может затупиться нож. В сотейник с толстым дном высыпаем сахар, вливаем воду, кипяти... Ингредиенты: семечки подсолнуха - 2-3 стакана, мука - 1,5-2 стакана, сахар - 1-1,5 стакана, масло растительное - 1/2 стакана, вода - 1/3 стакана

Рулет с халвой Рулет с халвой Рецепт приготовления рулета с халвой очень простой, и, надеюсь, вам понравится и блюдо, и способ готовки, и его вид в итоге. Халва при запекании как будто превращается в крем. А если у вас еще и тесто хорошее, пышное и воздушное, то будет прямо вдвойне вкус... Ингредиенты: Тесто дрожжевое сдобное 600 Грамм, Халва 300 Грамм, Яйцо 1 Штука (для смазывания)

Морковная халва Морковная халва Этот десерт из индийской кухни интересен тем, что подавать его можно как горячим или теплым, так и полностью остывшим. Получается очень ароматная, яркая, аппетитная сладость, которая придется по душе и взрослым, и малышам. Если вы любите пробовать что-нибуд... Ингредиенты: Морковь 8-9 Штук, Молоко 4 Стакана (жирное), Ги (топленое масло) 4 Ст. ложки, Сахар 10-12 Ст. ложек (по вкусу), Кешью 20-30 Штук, Изюм 10-15 Штук, Специи По вкусу (кардамон, шафран)

Халва на меду Халва на меду Это вкусное, сладкое и полезное лакомство можно приготовить из любых орехов или семечек, или даже соединить орехи и семечки. Но сам принцип приготовления халвы на меду всегда один и он намного проще, чем Вы можете себе представить. Как же все таки приготови... Ингредиенты: Миндаль 400 Грамм, Мед 4-5 Ст. ложек

Белая халва Белая халва Сегодня на прилавках магазинов можно увидеть разные виды халвы. Но домашняя халва намного вкуснее и полезнее, чем магазинная, это факт! Эту восточную сладость очень легко приготовить, а получается она очень ароматной и нежной. Предлагаю вашему вниманию реце... Ингредиенты: Топленое масло 175 Грамм, Мука пшеничная 500 Грамм, Сахарная пудра 300 Грамм, Грецкие орехи 300 Грамм

Халва подсолнечная "Нежная" Халва подсолнечная "Нежная" Халву можно приготовить в домашних условиях, при этом она получится намного вкуснее покупной. Для этого вам не понадобиться много времени или умений. Чтобы узнать, как приготовить халву подсолнечную "Нежную", прочтите этот рецепт. У вас получится ... Ингредиенты: Фундук 100 Грамм, Семечки подсолнуха 100 Грамм, Мука пшеничная 160 Грамм, Масло растительное 80 Миллилитров, Сахар 200 Грамм, Вода 75 Миллилитров

Домашняя халва Домашняя халва Халва – очень вкусное лакомство, но к тому же и очень полезное. Оно помогает нашему организму оздоровиться и омолодиться. Она улучшает пищеварение и кровообращение. Но этот десерт очень калорийный, помните об этом. Приготовить это блюдо в домашних условиях ... Ингредиенты: Семена подсолнечника очищенные 200 Грамм, Сахар 50 Грамм, Мука 150 Грамм, Растительное масло 50 Миллилитров, Ванильный сахар По вкусу, Вода 50 Миллилитров

Азербайджанская халва из муки Азербайджанская халва из муки Чтобы приготовить азербайджанскую халву из муки в домашних условиях, нужно приложить минимум усилий. В результате получается очень сладкий и вкусный десерт для детей и взрослых. Застывшая халва имеет густую консистенцию и приятный аромат. В оригинальном рец... Ингредиенты: Сахар 1/2 Стакана, Вода 1/2 Стакана, Масло сливочное 70 Грамм, Мука 50 Грамм, Орехи грецкие 1/3 Стакана, Корица По вкусу, Шафран По вкусу

Халва шекинская Халва шекинская Итак, нам нужна рисовая мука, из которой мы замешиваем жидкое тесто, постепенно добавляя в него 120 мл воды. Потом с помощью специальной воронки с отверстиями тесто выливаем на горячий противень и выпекаем своеобразную сеткообразную ришту. Начинку для теста... Ингредиенты: Рисовая мука - 280 гр, Сахар - 420 гр, Фундук - 140 гр, Кардамон - 0.5 гр, Шафран - 0.2 гр, Зелень кинзы - 2 гр, Лимонная кислота - 1 гр

Халва Халва И так! Чтоб приготовить халву нужно: 1. Перемолоть семечки в блендере 2. Добавляем к семечкам изюм и перемалываем 3. Добавляем в эту массу ложку подсолнечного масла и пол ложки мёда, перемалываем! Затем выкладывам на пергаментную бумагу и заворачиваем в фор... Ингредиенты: Семечки подсолнуха - 200 г, Масло подсолнечное - 1 ст. л., Изюм - 100 г, Мед - 1/2 ст. л.

Загрузка