126 рецептов
Халва из семечек
Халва из семечек Вкусное, сладкое и очень калорийное лакомство, халву из семечек, любят все. Но не все знают, что эту восточную сладость очень легко можно приготовить дома. Рецепт приготовления халвы из семечек простой и доступный. В этом рецепте указан базовый состав проду... Ингредиенты: Семечки 200 Грамм (очищенные), Отруби 50 Грамм (любые), Растительное масло 30 Миллилитров, Мед 3-4 Ст. ложек (лучше жидкий)
Халва из семечек подсолнуха в домашних условиях Перемолоть семечки, не очищая шелухи, в кофемолке до состояния пасты. Блендер лучше не использовать, так как могут затупиться лезвия. Если нет кофемолки, то подойдет также мясорубка. Приготовить сироп: залить сахар водой, кипятить на плите, пока не пропадет... Ингредиенты: семечки подсолнуха - 2-3 стакана, мука - 1,5-2 стакана, сахар - 1-1,5 стакана, масло растительное - 1/2 стакана, вода - 1/3 стакана
Кексы с халвой и семенами подсолнечника Яйца взбить с сахаром. Добавить масло и еще раз взбить. В муку добавить какао и разрыхлитель, тщательно перемешать. К смеси с яйцами добавить кефир, затем частями всыпать мучную смесь, вымешать тесто. Халву поломать на кусочки среднего размера. Формочки нап... Ингредиенты: какао - 2 ст. л., мука 1 сорт - 280 г, сливочное масло - 60 г, сахар - 200 г, яйца куриные - 2 шт., кефир - 1 стакан, разрыхлитель - 1 ч. л., семечки - 1 горсть, халва - 150 г
Крем "Халва с корицей" и торт Если крем нужен густой и воздушный, то сметану нужно предварительно отвесить примерно 4 часа. Если не принципиально, то можно пропустить этот этап. В чаше блендера измельчаем семечки до пастообразного состояния (примерно 3 минуты). Добавляем мед (можно проп... Ингредиенты: Семечки подсолнуха (очищенные жареные) - 100 г, Мед (или сахар) - 3 ч. л., Корица - 1 ч. л., Сметана (20%) - 200 г, Сахар - 80 г, Корж - 1 упак.
Вкусная халва в домашних условиях Перемолоть очень мелко (до пастообразного состояния) подсолнечные семечки прямо со шкурками в кофемолке. При ее отсутствии можно использовать мясорубку, но не блендер, т.к. может затупиться нож. В сотейник с толстым дном высыпаем сахар, вливаем воду, кипяти... Ингредиенты: семечки подсолнуха - 2-3 стакана, мука - 1,5-2 стакана, сахар - 1-1,5 стакана, масло растительное - 1/2 стакана, вода - 1/3 стакана
Халва подсолнечная "Нежная" Халву можно приготовить в домашних условиях, при этом она получится намного вкуснее покупной. Для этого вам не понадобиться много времени или умений. Чтобы узнать, как приготовить халву подсолнечную "Нежную", прочтите этот рецепт. У вас получится ... Ингредиенты: Фундук 100 Грамм, Семечки подсолнуха 100 Грамм, Мука пшеничная 160 Грамм, Масло растительное 80 Миллилитров, Сахар 200 Грамм, Вода 75 Миллилитров
Сыроедческая халва Домашние лакомства не только самые вкусные, но и полезные. Их без опасения можно давать детям, ведь в них не содержатся вредные ингредиенты. Готовится такое блюдо очень просто: все ингредиенты смешиваем в миске, придаем им нужную форму и отправляем в холоди... Ингредиенты: Очищенные зерна семечек 250 Грамм, Финики 125 Грамм, Изюм 125 Грамм, Мед По вкусу
Домашняя халва из семечек подсолнуха Семечки высыпаем на сухую сковородку с толстым дном (в идеале - чугунную), ставим на средний огонь. Постоянно помешивая, обжариваем пока цвет не изменится на золотистый. Будьте внимательны – семечки быстро сгорают, из пригоревших халва получится невкусной. ... Ингредиенты: очищенные семечки – 500 гр., сахар – 250 гр., яичный белок – 1 шт., вода – 70 мл.
Халва подсолнечная Итак, берем семена подсолнечника. Тщательно их промываем. Подсушиваем и жарим на растительном масле на сковороде. После этого перемалываем их с помощью мясорубки. Можно это сделать и в блэндере. Потом берем кастрюльку и высыпаем в нее муку. Постоянно мешая,... Ингредиенты: Семечки подсолнечника (без шелухи) - 2 стак. (200 мл), Мука - 1.5 стак. (200 мл), Сахар - 1 стак. (200 мл), Вода - 80 мл, Подсолнечное масло - 150 мл
Кулинарная композиция из халвы "турция" - 5 видов халвы: четыре ореховые и одна халва из семечек 1. Необходимые продукты 2. Орехи ﴾семена﴿ очистить от кожуры и шелухи и обжарить на сковороде. Их можно растолочь, раздробить, натереть на мелкой или крупной терке или оставить цельными ﴾например, кунжут﴿. Но лучший вариант – это, конечно, смолоть орехи в к... Ингредиенты: