Фунчоза с грибами

163 рецепта

Фунчоза с грибами Фунчоза с грибами Можно приготовить фунчозу только с грибами, луком и пряностями. Но с овощами намного вкуснее. Берите овощи по наличию и вашим симпатиям. Редьку можно заменить дайконом, добавить кабачок или тыкву. Импровизируйте! Подготовьте ингредиенты. Фунчозу приготовьте... Ингредиенты: Фунчоза 100 Грамм (сухая), Шампиньоны 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Редька зеленая 150 Грамм (или дайкон), Морковь 1 Штука, Сладкий перец 1 Штука (не слишком крупный), Чеснок 4-5 Зубчиков, Перец чили 1/2 Штуки (или по вкусу), Масло растительное 2-3 Ст. л...

Фунчоза с грибами и овощами Фунчоза с грибами и овощами Это необходимый набор продуктов. Фунчозу отвариваем 1 минуту в кипятке. Сливаем на дуршлаг, промываем кипятком. Отвариваем в течение 10 минут грибы. Нарезаем полукольцами лук. Нарезаем соломкой (по-корейски) редьку и морковь. Режем дольками грибы. Переж... Ингредиенты: Лапша (рисовая - фунчоза) - 100 г, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Редька (зеленая) - 100 г, Чеснок - 3 зуб., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (3%) - 1 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Перец красный жгучий, Соль, Масло растительное - 70 мл, К...

Воздушная фунчоза с грибами и сельдереем Воздушная фунчоза с грибами и сельдереем Вскипятить чайник с водой. Вылить кипяток в кастрюлю, добавить 1 ст.л. растительного масла и положить полпучка рисовой вермешели (на фото целый пучок). Закрыть крышкой и оставить распариваться на 10 минут, периодически помешивая. На терке для корейской мор... Ингредиенты: Фунчоза (желательно тонкая, 1/2 пучка), Сельдерей корневой (колесико примерно 200 г.), Морковь (свежая, средняя ) - 1 шт, Шампиньоны (свежие или замороженные) - 100 г, Чеснок (рубленный ) - 5 дол., Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (яблочный или винный) - 1/2 ч...

Фунчоза с грибами и овощами Фунчоза с грибами и овощами Лук очистить и нарезать полукольцами. Морковь вымыть, очистить и натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок очистить и пропустить через пресс. В большой сковороде разогреть растительное масло, выложить лук и периодически помешивая, жарить до его прозра... Ингредиенты: 250 г фунчозы, 1 большая банка вареных резанных грибов, 1 морковь, 1 болгарский перец (у меня был замороженный), 2 репчатые луковицы, 3-4 зубчика молодого чеснока, 3 ст.л. растительного масла, 2 ст.л. соевого соуса, молотый свежий перец и соль по вкусу, зел...

Фунчоза с грибами Фунчоза с грибами Рецептов с использованием рисовой лапши очень много! Я же хочу предложить рецепт приготовления фунчозы, как готовят у нас - во Вьетнаме. Конечно, вариации этого блюда в каждом ресторане - свои. Но это то, что нравится нам. Лапша получается очень пикантной, ... Ингредиенты: Рисовая лапша - 150 г, Грибы шиитаке сухие - 40 г, Морковь - 0,5 шт., Перец болгарский - 0,5 шт., Лук репчатый - 0,5 шт., Лук зеленый - 6 шт., Перец горький - 1 шт. (маленький), Чеснок - 1 долька, Имбирь сухой - 1 ч.л., Соевый соус - 30 мл, Сахар - щепотка,...

Фунчоза с грибами и овощами Фунчоза с грибами и овощами Фунчоза - довольно распространенная восточная закуска, и любители острого её обожают. У восточных торговцев можно купить фунчозу с любым составом и на свой вкус. Вообще-то, фунчозой называется сама лапша, которую готовят из рисового или соевого крахмала. А ... Ингредиенты: Фунчоза - 150 г, Грибы лесные (моховики) - 50 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Зеленая редька - 1 шт., Чеснок - 2 зубчика, Сладкий перец - 0,5 шт., Перец чили - 1 шт. (по вкусу), Свежая кинза - небольшой пучок, Кунжутное масло - 3 ст.л., Винный укс...

Фунчоза с грибами и овощами Фунчоза с грибами и овощами Для приготовления фунчозы понадобится рисовая лапша, грибы, огурец, морковь, чеснок, кинза, лимонный сок, сладкий перец, соевый соус, карри, кунжут и вода. Грибы почистить и нарезать. Опустить в кипящую воду на 5 минут, затем воду слить, а грибы отложить в ... Ингредиенты: Вода - 50 мл, Карри - 5 г, Кинза свежая - 20 г, Кунжут белый - 2 ст. л., Лапша рисовая (фунчоза) - 150 г, Масло оливковое Extra Virgin - 4 ст. л., Морковь - 1 шт., Огурцы - 1 шт., Перец сладкий (болгарский) - 1 шт., Сок лимонный - 1 ст. л., Соус соевый - 8 ...

Горячая фунчоза с курицей Горячая фунчоза с курицей 1. Подготавливаем необходимые ингредиенты:- курицу моем и разрезаем на средние по величине кусочки,- моем и чистим морковь и картофель, режем на средние кусочки размером с курицу,- чистим лук, нарезаем также - средне,- моем и режем тонкими пластинками грибы... Ингредиенты: Фунчоза - 150 гр, Курица - 800 гр, Вода - 1.2 л, Картошка - 340 гр, Морковь - 170 гр, Лук - 210 гр, Перец чили (сушеные) - 2 гр, Шиитаке - 80 гр, Зелёный лук - 20 гр, Кунжут (обжаренный) - 5 гр, Вода - 300 мл, Соевый соус - 60 мл, Коричневый сахар - 40 гр, ...

Фунчоза с грибами рецепт с фото Фунчоза с грибами рецепт с фото Это будет необычное блюдо, где соединены маринованные грузди и обычные свежие шампиньоны. Кроме того, используется рисовая лапша. Итак, для приготовления блюда возьмем репчатый лук. Его следует нарезать кубиком. Свежие шампиньоны (можно использовать заморож... Ингредиенты: Лапша фунчоза (1 упак.), Маринованные грузди (1 бан.), Шампиньоны (100 г.), Растительное масло (3 ст.ложк), Лук репчатый (2 шт.), Сливки (200 мл.), Вода (5 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Фунчоза с овощами в азиатском стиле Фунчоза с овощами в азиатском стиле Вот что нам потребуется: фунчоза, сладкий перец, луковица, соевый соус Kikkoman, чеснок, имбирь, сок лимона или лайма, отлично с апельсиновым или мандариновым соком, практически любой цитрусовый нам подойдет! Замачиваем фунчозу в теплой воде, так чтобы вода... Ингредиенты: Фунчоза - 100 г, Лук репчатый (средняя луковица) - 1 шт, Перец сладкий - 1 шт, Соевый соус - 3 ст. л., Сок лимонный - 2 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Имбирь - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Зелень (кинза, петрушка) - по вкусу

Загрузка