Фунчоза с индейкой и овощами

4 рецепта

Овощной салат с фунчозой и корейкой-гриль Овощной салат с фунчозой и корейкой-гриль Как и в любом салате количество ингредиентов учитывается на свой вкус. Из этого веса продуктов выходит большая тарелка салата. Фунчозу залить кипятком и оставить на 5 минут, воду слить. Промыть фунчозу холодной водой. Капусту мелко нашинковать. Морковь нате... Ингредиенты: Капуста белокочанная|Капустa - 150 г, Морковь - 1 шт, Огурец - 100 г, Фунчоза - 100 г, Чеснок - 2 зуб., Корейка - 130 г, Соевый соус (ТМ Киккоман) - 3 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Сок лимонный - 1 ст. л., Перец чили (по вкусу)

Салат из фунчозы, редиса и индейки Салат из фунчозы, редиса и индейки Мясо индейки нарезать тонкой полоской и обжарить на растительном масле до готовности, периодически перемешивая. Морковь натереть на специальной терке для корейской моркови или нарезать длинной тонкой соломкой. Лук нарезать тонкими полукольцами, редис - соло... Ингредиенты: Фунчоза - 100 г, Редис - 5 шт, Морковь - 1 шт, Индейка - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Лук зеленый - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Кориандр (молотый) - 1/3 ч. л., Соевый соус - 2 ст. л., Перец чили (молотый), Масло растительное - 2 ст. л.

Фунчоза с индейкой и овощами Фунчоза с индейкой и овощами Фунчозу замочить в воде на 30–40 минут. Тем временем нарезать перец, грибы и морковь соломкой, а индейку кубиками. Слить воду с фунчозы и оставить чуть подсушиться. Обжарить индейку на оливковом масле в течение 4–5 минут. Добавить морковь с грибами к индейк... Ингредиенты: Фунчоза - 100 г, Филе индейки - 300 г, Зеленая стручковая фасоль - 100 г, Чеснок - 3 зубчика, Сладкий перец - 1 штука, Шампиньоны - 200 г, Морковь - 1 штука, Кунжутные семечки - 2 столовые ложки, Соус терияки для вока - 5 столовых ложек, Оливковое масло - п...

Крахмальная лапша "по-китайски" Крахмальная лапша "по-китайски" Так как я живу рядом с приграничным китайским городом, то грех не воспользоааться китайскими продуктами. Берем крахмальную лапшу (фунчоза), заливаем на 5 минут крутым кипятком, в это время тушим на кунжутном масле морковь и болгарский перец. К овощам я доба... Ингредиенты: Фунчоза (можно брать любую лапшу) - 200 г, Перец болгарский - 2 шт, Морковь - 1 шт, Масло кунжутное - 2 ст. л., Кунжут - 0,5 ст. л., Соевый соус (или по вкусу) - 5 ст. л., Индейка (предварительно отварить) - 200 г