Фузилли с ветчиной и брокколи

2 рецепта

Фузилли с ветчиной и брокколи Фузилли с ветчиной и брокколи Способ приготовления фузилли с ветчиной и брокколи очень прост. Отварите макароны в слегка подсоленной воде. Обжарьте ветчину в сковороде до румяной корочки. Добавьте зеленый лук. Затем добавьте нарезанные пластинками шампиньоны, брокколи, петрушку и жирные... Ингредиенты: Макароны фузилли 400 Грамм, Соцветия брокколи 150 Грамм, Масло 30 Грамм, Ветчина копченая 150 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук зеленый 6 Штук, Шампиньоны 100-150 Грамм, Жирные сливки 250 Миллилитров, Петрушка рубленая По вкусу

Фузилли в соусе с бужениной и брокколи Фузилли в соусе с бужениной и брокколи Фузилли – паста из твердых сортов пшеницы в виде спиралек. Использование данного вида пасты не принципиально, но желательно. Благодаря спиралевидной форме на фузилли остается много соуса, что и является основной их особенностью и приоритетом для данного блю... Ингредиенты: Фузилли – 250 граммов, Буженина – 200 - 300 граммов, Брокколи – 300 граммов, Сливочное масло – 50 граммов, Чеснок – 1 зубчик, Сливки (15-20% жирности)– 100-150 мл, Сыр твердый (российский, голландский или др.) – 150 граммов, Соль – по вкусу.