Похожие рецепты
Бургеры с котлетками из тунца и авокадоИнгредиенты: цельнозерновые булочки - 2 шт., филе тунца - 200 г, помидоры - 1 шт., авокадо - шт., корень имбиря - 30 г, салат - 4 листа, чеснок - 1 зубчик, масло оливковое - 2 ст. л., соус соевый - 1 ст. л., свежемолотый черный перец - ч. л., соль морская - ч. л.Филе тунца порубить ножом очень мелко. Имбирь почистить и натереть на мелкой терке, чтобы получилась 1 ч. ложка. Чеснок почистить и натереть на мелкой терке. Тунца соединить с имбирем и чесноком, влить соевый соус, посолить, поперчить и перемешать. Сформиро...
Тарталетки с крем авокадо и рыбным тартаромИнгредиенты: Горбуша (свежая) - 100 г, Маслины - 30 г, Лук зеленый - 10 г, Базилик - по вкусу, Сок лимонный - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Лаваш - 1 шт, Авокадо - 1 шт, Имбирь - 1/4 ч. л., Сыр творожный - 1 ст. л., Сок лимонный - 1 ч. л.Мелко нарезать горбушу, базилик, лук и маслины. Полить соком лимона, оливковым маслом и соевым соусом ТМ "Киккоман" Для Суши и Сашими. Мариновать 30 минут. Нарезать из лаваша квадратики, смазать растительным маслом, положить в силиконовые формочки...
Тартар из тунца авокадо и мангоИнгредиенты: филе тунца - 100 г, авокадо - 1\4 шт., манго - 1/2шт, лимон (сок) - 1/2 ч.л., соль, свежемолотый перец -, масло оливковое - 2 ч.л., для соуса: уксус бальзамико - 1,5 ст.л, горчица дижонская - 1 ст.л., масло растительное - 5 ст.л, соль-, корень имбиря - примерно 1см.размороженный тунец нарезать кубиком со стороной 0,5см, заправить солью, перцем и оливковым маслом. Авокадо очистить от кожуры и косточки, манго - от косточки, нарезать такими же кубиками. Авокадо заправить лимонным соком (можно заменить на сок лайма), пос...
Фузилли с утиным фаршем и сыром брушеттаИнгредиенты: фузилли (fusilli) цветные.по-нашенскому спиральки 200 гр., сыр брушетта с вяленными томатами 70 гр., филе утки 200 гр., куриный бульон 50 гр., 1 тонкий ломтик белого хлеба., молоко 3 ст.л., чеснок 1 зубчик., лук белый 0,5 шт., яйцо 1 шт., орегано 0,5 ч.л., базилик 0,5 ч.л., соль, перец.Филе утки измельчить в блендере. Фузилли отварить следуя инструкции на упаковке. Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в оливковом масле. Хлеб пропитать молоком и добавить в фарш. Так же сырое яйцо...и все хорошенько перемешать. Фарш добавить в сковороду ...