Похожие рецепты
Фиш в зелёномИнгредиенты: Сок лимонный - 1 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Сыр твердый (тертый) - 2 ст. л., Крахмал картофельный (без горки) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Картофель (3-4 шт.) - 400 г, Шпинат - 200 г, Филе рыбное (белой рыбы) - 500 г, Смесь перцев - 1/4 ч. л., Масло растительное (для смазки формы) - 1 ст. л.Наши продукты. Рыбу выкладываем на бумажное полотенце и обсушиваем, нарезаем порционными кусками, солим, посыпаем смесью перцев и поливаем лимонным соком. Складываем в мисочку и отставляем. Пусть помаринуется. Картошку чистим и варим до мягкости. Шпинат, у ...
Кекс на йогурте с шоколадом и лимонным курдомИнгредиенты: Лимон - 1,5 шт, Сахарная пудра - 30 г, Йогурт (натуральный, один стаканчик) - 125 г, Сахар - 110 г, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Разрыхлитель теста (1 пакетик) - 11 г, Шоколад темный - 100 г, Какао-порошок - 2 ст. л.Снять цедру с одного лимона, не задевая белую часть, и мелко ее нарезать. Выдавить сок с этого лимона. В кастрюле, подходящей для размещения на водяной бане, смешать одно яйцо, сахарную пудру и сок. Варить на водяной бане 5-10 минут до загустения смеси, сле...
Мороженое с лимонным курдом шоколадом и бананомИнгредиенты: Банан - 1 шт, Мороженое пломбир - 150 грамм, Лимонный курд - 4 ст.л, Шоколадный топпинг - по вкусу, Шоколад - по вкусу.Приготовить такой вкусный десерт из мороженого совсем не сложно, но это так вкусно! В первый раз когда делала на пробу, не ожидала что моим родным это настолько понравится что они будут заказывать эту вкуснятину снова и снова. Этот десерт хорош будет на люб...
Спаржа на зелёном блинчике со сливочно лимонным маслом и пармской ветчинойИнгредиенты: блинчики: мука пшеничная 50 гр., молоко 90 мл., яйца 2 шт., соль чуть, масло топлёное 2 ст.л., зелень (петрушка,лучок)., спаржа белая 500 гр., соль 1/2 ч.л., сахар 1 ч.л., масло сливочное 50 гр. +1 ч.л., сок лимона (1-2 ст.л. ), перец чёрный молотый, ветчина пармская 50-80 гр.Добрый день! Нашла в немецком журнале замечательное блюдо из моих любимых блинчиков и спаржи, очень понравилось ,поэтому и угощаю.... Из ветчины подготовим украшение: скрутим их в форме "розочек",по 2-3 на порцию. Соединяем в ёмкости всё для блинчиков,кроме...