Фруктовый торт салат

50 рецептов

Фруктовый торт-салат Фруктовый торт-салат Приготовить желе согласно инструкции на упаковке. Фрукты очистить, нарезать небольшими дольками, перемешать с ягодами и уложить слоями в стеклянную посуду, пересыпая каждый слой кукурузными хлопьями. Заправить сиропом или медом, затем за... Ингредиенты: груша, апельсин, персик, банан, киви - по 1 шт., абрикосы, вишня, черешня, ананас, инжир - по 50 г, хлопья кукурузные - 3-4 ст. ложки, сироп фруктовый или мед - 2 ст. ложки, желе фруктовое прозрачное - 1 упаковка

Любимый торт Любимый торт Взбить охлажденные белки, постепенно добавляя сахарный песок, у меня в этот раз просто отлично взбивались но если процесс загустения идет плохо можно добавить немного уксуса (1 ч.л.), не эссенции! или лимонного сока. Доводим до глянцевого состояния и устойч... Ингредиенты: белки 4 средних яиц, сахарный песок - 1 1/4 стакана (250г), крахмал 1 ст. ложка, Фрукты: клубника, киви, виноград (банан, персики, абрикосы), желе фруктовое в пакетах 0,3-0,4 литра, крем, 100 г сливочного масла, 3 ст. ложки сгущенного молока (по вкусу)

Торт "Георгин" Торт "Георгин" Из сахара, сметаны, яйца, муки, соли, соды замешиваем тесто. Оно должно быть эластичным, чтобы можно его было раскатать скалкой. Как у меня. Делим наше тесто на три части. Каждую часть тонко раскатываем и ножом для пиццы (или обычным) нарезаем на длинные ... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сода - 1 ч. л., Соль (щепотка), Масло сливочное (размягчённое, в крем) - 200 г, Ванилин - 1 пакет., Сок ягодный (или другой для окрашивания крема), Сок (шпинатный, или салата; зелёного цвета для окрашивания крема)

Домашний морковный торт "Ах" Домашний морковный торт "Ах" Ингредиенты для приготовления бисквита. Размер формы для выпекания бисквита 20 см. Желтки отделить от белков. Взбить белки в легкую пену, добавить половину нормы сахара, т. е. 1/2 стакана. Взбить белки вместе с сахаром до стойких пиков. К желткам добавить о... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (стакан емкостью 200 мл) - 1 стак., Сахар - 1 стак., Морковь (натертой на мелкой терке) - 1 стак., Майонез - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Сливки (жирностью 33%) - 500 мл, Сироп лимонный (лимонная запрака) - 3 ст. л., Загуститель для с...

Торт "Морская черепашка" Торт "Морская черепашка" Желатин ( у меня не быстрорастворимый) замочить в 1 стакане холодной кипяченой воды до набухания (30 мин.), затем распустить на водяной бане, процедить. Сливки взбить. Добавить сахар, сироп, измельченные орехи, цедру, взбивать 2 мин., вливая тонкой струйкой... Ингредиенты: Рулет (мини-рулеты, готовые) - 3 упак., Желатин - 20 г, Сливки (не менее 35%) - 2,5 стак., Сахар - 4 ст. л., Сироп фруктовый (шиповника) - 2 ст. л., Орехи грецкие - 1/2 стак., Цедра лимона (тертая) - 2 ст. л., Банан - 1 шт, Сок лимонный - 2 ч. л.

Салат "Анансово-фруктовая бомба" Салат "Анансово-фруктовая бомба" Ананас помыть. Разрезать на две половинки Аккуратно вырезать мякоть, оставляя стенки средней толщины, примерно 2-3 см Мякоть ананаса порезать. Добавить фрукты и ягоды. Полить лимонным соком. Можно все полить йогуртом. Если салат для взрослых, можно добавить... Ингредиенты: Ананас, Фрукты по сезону или вашему вкусу, Бананы, киви, Апельсин, виноград, Клубника, Любые ягоды)

Жидкий торт (почти классический).Trifle cake Жидкий торт (почти классический).Trifle cake 1.Бисквит. По вашему рецепту. У меня: http://www.edimdoma.ru/recipes/17392 Только с 1 стаканом сахара. Можно два бисквита: шоколадный и светлый. Хотя основа не обязательно бисквитная. Можно песочную, пряничную, безешную, хлебную, печенье. 2. Пропитка для см... Ингредиенты: Бисквит (любой)– 1 шт, Крем жидкий (заварной) - 1000 мл (минимум), Орехи 1 ст, Мармелад – 100 г, Повидло (густое варенье) – 600 г, Сироп (любая другая пропитка) 200 (+200 кипяч воды), Ягоды (любые) – 100 г, Цукаты (любые) – 100 г, Конфеты (любые), Сушенные ...

Назад в СССР: Закусочный торт "Сельдь под фруктово-овощной шубой" Назад в СССР: Закусочный торт "Сельдь под фруктово-овощной шубой" Все ингредиенты (овощи, яйца и яблоки) следует натирать на терке (со средними отверстиями, даже мельче или тоньше)... тогда салат получится очень воздушным и нежным. Заранее очистите овощи. Подготовить форму: бортики от разъемной формы просто поставить на п... Ингредиенты: Овощи, отваренные "в мундире" : свекла - 3 шт., морковь - 2 шт., картофель - 3 шт., Сельдь - 250 г, Лук репчатый - 1 шт., Яблоко - 2 шт., Клюква - 2-3 ст.л., Майонез - 400 г

Торт-десерт "Нежность" Торт-десерт "Нежность" Печем бисквит. Желтки взбить с сахаром, ванильным сахаром, цедрой лимона добела. Добавить соду. Белки взбить в пену.добавить к желткам. Аккуратно ввести муку. Форму смазать маслом. вылить тесто, выпекать на небольшом огне около 30 минут. Остудить. Оставить ... Ингредиенты: Бисквит: 5 больших яиц, 1 стакан сахара, 1 стакан просеянной 2 раза муки, 1 пачечка ванильного сахара, цедра маленького лимона, сода - 1/3 ч.л. погашенная уксусом, масло для смазывания формы, Начинка: 1 яблоко, 1 киви, 1 мандарин, 1 банан, фрукты выбирать с...

Новогодний фруктовый салат Новогодний фруктовый салат Для тех, кто хочет что-то сделать, но не имеет в запасе много времени, я предлагаю свой рецепт вкусного и полезного десерта. Смотрите и запоминайте прямо сейчас, как приготовить новогодний фруктовый салат. Простое сладкое блюдо, которое порадует не только в... Ингредиенты: Йогурт 200 Грамм, Апельсин 2 Штуки, Банан 1 Штука, Гранат 0,5 Штуки, Яблоко 1 Штука

Загрузка